Nurul Indahsari (@nurulindah23) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulindah23 · Nurul Indahsari

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Pertama aku beli masih biasa aja kan. eh lama lama aku pakai produk ini secara rutin hasilnya ko bagus banget di mukaku. Pas aku liat kandungannya itu ada Cica dongg!! Kulit aku emang cocok banget sama kandungan itu makanya hasilnya bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Ku coba Essence Toner Everwhite ini gara gara temenku donggg!! muka dia jadi lebih cerah dan noda noda hitam di wajahnya jadi hilang. Akhirnya ku sekarang rutin pakai produk ini dan mukaku jadi lebih cerah deh semenjak pakai Essence Toner Everwhite

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Speechless banget sama produk ini karena emang bagus banget ga bohong!!! Essence Toner ini ngebuat mukaku jadi lebih glowing dan lembab padahal baru pemakaian sekitar semingguan. Sekarang aku rutin pake agar hasilnya lebih maksimal deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(795)

Everwhite

Acnepair Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Bulan lalu aku jerawatan parah sampe gatau lagi mau pake skincare apa. terus aku search kan dan baca baca review youtuber aku dapet info kalau acnepair Toner Everwhite ini bagus buat type kulit berjerawat. Pas aku coba, emang bagus banget Gatau lagi deh mau ngomong apa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Secinta itu aku sama produk ini karena kandunganNiacinamide di dalamnya yg cocok banget sama tipe muka aku. Padahal aku baru pakai sekitar 2 mingguan tapi hasilnya langsung keliatan dongg, padahal awalnya aku ragu sama produk ini. tapi skrg malah repeat order terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Pertama aku tau produk ini dari Ka Tasya Farasya. Awalnya ragu buat coba produk ini, tetapi setelah aku pakai rutin, serum ini prosesnya cepet banget dimukaku. dan mukaku langsung auto cerah dari biasanya sampe temen temenku juga order donggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(1000)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Serum Trueve yang ini itu persis seperti serum Ceramide yang manfaatnya sama sama mencerahkan kulit. Serum ini cocok banget buat aku yg kalau kerja outdoor pasti muka kusam banget. dan serum ini andalan aku banget Karna emang mantul banget hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Serum andalan aku banget disaat muka lagi kusam karena full kerja seharian. Kandungan didalam serum ini bagus banget yaitu Vitamin C dan Ceramide yang manfaatnya untuk mencerahkan kulit, melembabkan, dll. Wajib banget dibeli pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Gatau lagi deh pokoknya sama produk ini karena sebagus itu buat type kulit yang berjerawat. Aku kalau lagi jerawatan selalu pakai produk ini sampe jerawatku bersih ga ada bekas samsek. wajib banget dibeli pokoknya serum Trueve ini karna mantul!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya ragu buat coba serum Trueve ini karena baru pertama kali pake. eh baru 1 Minggu an pake hasilnya langsung keliatan dong karena kandungan didalam serum ini bagus banget yaitu Galactomyces dan Peptida yang manfaatnya banyak banget misalnya mencegah penuaan dini, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next