Nurul Annisa (@nurulhrmn) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulhrmn · Nurul Annisa

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
4.6(29)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

158 Vintage Coral

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget pake nacific mood ini. emang perbaiki mood banget. karna warnanya cantik parah, dan dia tuh ga yang berminyak banget gitu loh. ringan di bibir dan mudah pengaplikasiannya. cuma sayangnya, mudah hilang juga. dibawa cuci muka pake air aja, dia hilang. tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(295)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

17 Jan 2021

recommends this product!

Setelah sekian purnama gonta ganti face foam. ini yang terbaik sejauh ini untuk wajahku. benerbener hilangin jerawat, trus muka jadi bersih, kelihatan lebih cerah, lembab dan ringan. karna biasanya, secocok apapun aku pake face wash atau face foam atau apapun itu, pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.9(762)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

Ini mask lokal yang bagus. mukaku jadi lebih lembab sehabis pemakaian mask ini. cuma sayangnya, mask ini tuh masih nempel sedikit walaupun udah di cuci. jadi harus dibersihin lagi atau di lap lagi pake tisu. tapi untuk fungsinya sendiri, cocok sih di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(261)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

17 Jan 2021

recommends this product!

tint emina yang ini, bagus banget. warnanya juga populer. untuk look yang natural dan manis, ini cocok banget sih. aku biasanya pakai untuk kuliah. dan gak lengket serta numpuk gitu, nggak bikin bibir kering juga. Tapi untuk penhaplikasiannya itu pendek, jadi ga sampe b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(5398)

Selection

Facial Cotton

17 Jan 2021

recommends this product!

Semua orang pasti tau sih, kapasnya sebagus apa. Karna emang lembut di muka, mudah bersihin bekas make up atau kotoran diwajah dan kapasnya itu nggak berantakan. karna ada beberapa kapas yang ketika digunakan di wajah, dia lengket dan berserak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3294)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

17 Jan 2021

recommends this product!

Sebenarnya sebagai check lit ini bagus. cuma ga bertahan lama aja warnanya. dan emang harus banyak pemakaiannya biar kelihatan. tapi karna creamy, kalau wajah kita agak berair, itu agal sulit sih pengaplikasiannya. Untuk tampilan agar kelihatam natural, ini udah bagus b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(934)

Scarlett

Whitening Acne Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget untuk teman-teman yang mau hilangin jerawat. muka ku termasuk yang jerawatan kalau lagi menstruasi atau lagi stress. tapi, semenjak paki serum ini, jerawatku yang tumbuh hilang aja gitu. atau dia lebih cepat matengnya dan menghitam. tapi, serum ini juga mam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3018)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini selama beberapa bulan. Sewaktu pemakaian, emang bagus dan bikin kita gak perlu tambah bedak lagi, karna muka lumayan cerah sih. tapi mungkin ga cocok di aku. karna muka aku jadi berminyak banget. dan ga nyaman makenya ya karna berminyak tadi itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1810)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

17 Jan 2021

recommends this product!

Essense yang bagus bagus banget. Aku cocok banget pake essense itu. muka ku lembab, ga iritasi-iritasi lagi, gak minyakan lagi, lebih cerah, lebih bersih, pori-poriku juga mengecil, bekas jerawat hilang, hitam-hitam di wajah juga hilang. sebagus itu di aku sih. harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2144)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

17 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku, pake kojiesan bagus untuk orang yang emang mau putihin tubuh. tapi pemakaiannya harus sering dan teratur. bisa didiamkan dulu beberapa menit sebelum di bilas. aku rekomendasiin ini juga ke dosen2ku dan mereka bilang emang bagus untuh putihin badanz tapi ya be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next