Nurul Fauziyah (@nurulfauziyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulfauziyah · Nurul Fauziyah

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
3.2(903 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

30 Jun 2019

Tertarik beli ini karena lagi pengen nyoba rangkaian light-complete nya. Dan ternyata setelah berkali-kali beli dan pakai masker ini, gak merasa ada efek apapun. Padahal sudah coba pakai rutin juga sama aja. Ya abis pakai cuma kerasa lebih "sedikit" segar aja, efeknya s ... Read more

0
4.1(177 reviews)
KenzoFlower

10 May 2019

Dulu dibelikan sama mama aku pas jaman kuliah. Wangi bunga-bungaan mawar gitu dan cukup strong. Cuman lama2 dipakai memang jadi soft dan plusnya memang tahan lama dipakai seharian. Aku juga suka packagingnya. Tinggi, ramping. Cuman karena memang wanginya bukan favorit a ... Read more

0
4.4(91 reviews)
AmwayBody Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

11 Apr 2019

Pakai ini sudah dari jaman SMA dan gak pernah ganti produk lain. Memang bener gak bikin bau walaupun berkeringat. Cuma gak pernah buktiin sih sampai 48 jam juga sihh. Walaupun claim-nya bisa mencegah bau badan selama 48 jam. Selama pakai juga aku perhatikan lumayan menc ... Read more

0