NURULANANDA (@nurulanandamanurung) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulanandamanurung Β· NURULANANDA

Beauty Advisor | 6948 Beauty Points
3.6(44 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

5 days ago

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(24 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

5 days ago

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(110 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

5 days ago

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(782 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

5 days ago

enggak, gak suka. gak melembabkan sama sekali. wangi lemonnya kenceng banget, gak tau deh kalo penciumanku yang ketinggian πŸ˜‚ dipake malem, besoknya muncul jerawat kecil kecil lebih dari 5, jerawat mateng untungnya jadi tinggal pencetin aja (kebiasaan yang tidak bisa di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2
3.6(36 reviews)
LUXMagical Spell

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

5 days ago

(+) : wanginya unik dan kuat, suka aja sebenernya walopun lagi usaha ngindarin produk yang parfume/ fragrance nya kuencenge puooll seperti dia ini. (-) : wanginya gak tahan lama. kering dan kesatnya gak udah udah. auto beruntusan punggung dan dada. ya ya ya, gak lagi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(14 reviews)
LUXFine Fragrance

Magical Spell

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

5 days ago

(+) : wanginya unik dan kuat, suka aja sebenernya walopun lagi usaha ngindarin produk yang parfume/ fragrance nya kuencenge puooll seperti dia ini. (-) : wanginya gak tahan lama. kering dan kesatnya gak udah udah. auto beruntusan punggung dan dada. ya ya ya, gak lagi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(164 reviews)
LUXFine Fragrance Elixir

Magical Spell

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

5 days ago

(+) : wanginya unik dan kuat, suka aja sebenernya walopun lagi usaha ngindarin produk yang parfume/ fragrance nya kuencenge puooll seperti dia ini. (-) : wanginya gak tahan lama. kering dan kesatnya gak udah udah. auto beruntusan punggung dan dada. ya ya ya, gak lagi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

nurulanandamanurung recommends this product!

5 days ago

hasil diskonan indoapril πŸ˜‚ udah lama banget ninggalin mascara di step make up minimalis ala ala, eh kok kepengen pakai lagi, kebetulan promo ya angkuut πŸ˜‚ kebanyakan mascara agak susah dibersihin, sebodo amat, beli dan pakai πŸ˜‚ pertama di apply, mataku berasa di siram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2 reviews)
ShinzuiZen Anti-bakteri Body Soap

nurulanandamanurung recommends this product!

5 days ago

sempat kehabisan yang sandalwood dan ada ini doang yaudin angkut aja sekalian biar buat perbandingan juga kan. sama aja sama sodaranya si sandalwood, teksturnya sedikit lebih cair menurutku, wanginya sumpah demi apa aku gak suka banget maaf! 😭 mandinya jadi gak nyaman, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Bar

Shiso & Sulphur

nurulanandamanurung recommends this product!

5 days ago

sempat kehabisan yang sandalwood dan ada ini doang yaudin angkut aja sekalian biar buat perbandingan juga kan. sama aja sama sodaranya si sandalwood, teksturnya sedikit lebih cair menurutku, wanginya sumpah demi apa aku gak suka banget maaf! 😭 mandinya jadi gak nyaman, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next