NAM (@nurulanandamanurung) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulanandamanurung Β· NAM

Beauty Advisor | 7158 Beauty Points
3.6(668 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

nurulanandamanurung recommends this product!

07 Feb 2020

+ : finishing sedikit glossy, ketahanan lumayan, aromanya aroma buah yang segar dan tidak mengganggu, lembab, murah, produknya ringan di bibir. - : produk kental seperti gel, sulit dibaurkan kalau cuma sekali katup bibir, sedikit lengket waktu pertama dioleskan, pilihan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4054 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

+ : tidak whitecast, nyaman di pakai banyak-banyak, teksturnya cair dan ringan banget, murah, gampang menyerap di kulit, kulit muka jadi lembut selama dipakaikan produknya, tidak lengket, tidak kering malahan melembabkan. - : kusam dari pemakaian pertama, membuat make u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(31 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(129 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(821 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

enggak, gak suka. gak melembabkan sama sekali. wangi lemonnya kenceng banget, gak tau deh kalo penciumanku yang ketinggian πŸ˜‚ dipake malem, besoknya muncul jerawat kecil kecil lebih dari 5, jerawat mateng untungnya jadi tinggal pencetin aja (kebiasaan yang tidak bisa di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2
3.6(38 reviews)
LUXMagical Spell

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(+) : wanginya unik dan kuat, suka aja sebenernya walopun lagi usaha ngindarin produk yang parfume/ fragrance nya kuencenge puooll seperti dia ini. (-) : wanginya gak tahan lama. kering dan kesatnya gak udah udah. auto beruntusan punggung dan dada. ya ya ya, gak lagi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(15 reviews)
LUXFine Fragrance

Magical Spell

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(+) : wanginya unik dan kuat, suka aja sebenernya walopun lagi usaha ngindarin produk yang parfume/ fragrance nya kuencenge puooll seperti dia ini. (-) : wanginya gak tahan lama. kering dan kesatnya gak udah udah. auto beruntusan punggung dan dada. ya ya ya, gak lagi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(165 reviews)
LUXFine Fragrance Elixir

Magical Spell

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(+) : wanginya unik dan kuat, suka aja sebenernya walopun lagi usaha ngindarin produk yang parfume/ fragrance nya kuencenge puooll seperti dia ini. (-) : wanginya gak tahan lama. kering dan kesatnya gak udah udah. auto beruntusan punggung dan dada. ya ya ya, gak lagi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(10 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

nurulanandamanurung recommends this product!

14 Jan 2020

hasil diskonan indoapril πŸ˜‚ udah lama banget ninggalin mascara di step make up minimalis ala ala, eh kok kepengen pakai lagi, kebetulan promo ya angkuut πŸ˜‚ kebanyakan mascara agak susah dibersihin, sebodo amat, beli dan pakai πŸ˜‚ pertama di apply, mataku berasa di siram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next