NAM (@nurulanandamanurung) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulanandamanurung Β· NAM

Beauty Expert | 8465 Beauty Points
3.7(62 reviews)
LifebuoyMild Care Soap Bar

nurulanandamanurung recommends this product!

09 Apr 2020

beli pas diskonan alfamart, beli 2 pouch langsung untuk stock sebulan. tadinya pake zen, tapi karna lagi wabah gini, terus rasanya si zen terlalu mild untuk dijadikan sabun antibakteri, setelah galau antara dettol + lifebuoy + nuvo, akhirnya jatuhin pilihan ke lifebuoy. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(177 reviews)
LifebuoyMild Care Body Wash

nurulanandamanurung recommends this product!

09 Apr 2020

beli pas diskonan alfamart, beli 2 pouch langsung untuk stock sebulan. tadinya pake zen, tapi karna lagi wabah gini, terus rasanya si zen terlalu mild untuk dijadikan sabun antibakteri, setelah galau antara dettol + lifebuoy + nuvo, akhirnya jatuhin pilihan ke lifebuoy. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1478 reviews)
BioreCleansing Oil

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

CO pertamaku, beli karna penasaran aja double cleansingan pake CO apa rasanya. teksturnya oil yang menurutku gak kental banget, ada fragrancenya ya ini soalnya lumayan kecium wanginya hihihi. aku tuh makenya gak bisa 2/3 pump doang, aku gak suka "pelit" dalam urusan cle ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(964 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

nurulanandamanurung recommends this product!

09 Apr 2020

daya bersihnya mantep banget, asli. gak perlu gunain kapas berlembar-lembar, gak perlu diusapkan dengan kekuatan setengah mati, awokwokwok. tapi maaf, kulitku gak suka kamu :( skincareku gak ada yang berubah kecuali tim cleansing, karna aku suka bereksperimen dan berpet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(754 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

nurulanandamanurung recommends this product!

07 Feb 2020

+ : finishing sedikit glossy, ketahanan lumayan, aromanya aroma buah yang segar dan tidak mengganggu, lembab, murah, produknya ringan di bibir. - : produk kental seperti gel, sulit dibaurkan kalau cuma sekali katup bibir, sedikit lengket waktu pertama dioleskan, pilihan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4567 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

+ : tidak whitecast, nyaman di pakai banyak-banyak, teksturnya cair dan ringan banget, murah, gampang menyerap di kulit, kulit muka jadi lembut selama dipakaikan produknya, tidak lengket, tidak kering malahan melembabkan. - : kusam dari pemakaian pertama, membuat make u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

(-) : lama kering biarpun cuma pakai seuprit doang. kalo udah kering malah ngegumpal, semacam pilling gitu, gak nyaman banget. gak ada dry dry nya blas, makin banjir iya, gerah bingit di keti eyke. (+) : tetep keringetan tapi nyamarin baunya, itu doang πŸ˜‚ masih di pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(951 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

enggak, gak suka. gak melembabkan sama sekali. wangi lemonnya kenceng banget, gak tau deh kalo penciumanku yang ketinggian πŸ˜‚ dipake malem, besoknya muncul jerawat kecil kecil lebih dari 5, jerawat mateng untungnya jadi tinggal pencetin aja (kebiasaan yang tidak bisa di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2
Prev
Next