nurul alma (@nurulalma34) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulalma34 · nurul alma

Beauty Advisor | 5672 Beauty Points
3.9(206 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

nurulalma34 recommends this product!

28 Aug 2020

untuk eyecream harga segini cukup worth it sih. dia gangasih efek yg signifikan atau wow. cuma ngasih kelembaban aja di undereye aku tp gabegitu rich ngelembabinnya kyk punya lane*g*. so far gangurangin mata panda tp seengganya pencegahan untuk dampak di masa tua nanti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(129 reviews)
Skin GameAcne Warrior

nurulalma34 recommends this product!

28 Aug 2020

masih ada beberapa jerawat BO dan kadang jerawat hormonal jg yg aku pakein ini dan emang dalam 5harianrata2 gone semua tp tetep berbekas ya. tapi untuk jerawat yg udah nonjol merah tp gaada isinya itu lebih lama buat kempes atau keringnya. wanginya kayak sulfur2 gitu tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(836 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

nurulalma34 recommends this product!

06 Aug 2020

Juara buat nutupin undereye gelap dan bekas jerawat yg gabegitu gelap alias hampir pudar terus diblendnya juga cukup mudah. Terus aku gatau ya ada kandungan apa di concealernya. tiap aku pake dibekas jerawat yg baru kering atau jerawat kering si concelaernya tuh bisa me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(124 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

nurulalma34 recommends this product!

06 Aug 2020

asli. kepincut karena ngeliat gg hadid pake pas live w/ maybelline 😂 warnanya pun aku ikutin padahal tone kita beda haha tapi gatau kenapa ternyata aku malah cocok dengan shade yg sama. shadenya nyatu dikulit wajahku yg netral menuju kuning. Tapi untuk harga segini has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5670 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

nurulalma34 recommends this product!

06 Aug 2020

sunscreen ini sebenernya bagus banget untuk kulit kering maupun berminyak, tekturnya cream dengan water base jadi lebih cepat menyerap dan galengket bener2 ringan. Aku berharap banget ada versi spraynya buat touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watson

0
4.8(15 reviews)
CeraVeCeradan Skin Barrier Repair Cream

nurulalma34 recommends this product!

26 Jul 2020

Heii, ini bagus gila mau meninggal wkkwkwk sempet bingung dalam pemilihan moisturizer dan udah ada 3kandidat akhirnya jatuh ke pilihan yg ini. Ini juga pelembab yg aku collabin sama retinol avoskin. Jujur, tertarik pertama kali karna reviewnya bagus2 dan kandungannya ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.4(173 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

nurulalma34 recommends this product!

26 Jul 2020

produk avoskin pertama yg aku coba dengan kesan pertama yang baik. Lagi nyari2 hydrating toner sekaligus yg ada kandungan niacinamidenya buat mudarin bekas jerawat tapi aku malah dapet paket lebih dari yg dicari2 yaitu avoskin retinol ini karna ada niacinnya juga. Retin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

2
4.1(57 reviews)
OvaleOvale Black Tea Mask

Black Tea

nurulalma34 recommends this product!

10 Jul 2020

worth to try !! ganyangka bakal cocok sama produk ini tapi liat di fd's review emang ratingnya cukup besar. Dengan hanya mengeluarkan 6k saja udah bisa pake masker ini rasa masker mahal. bau blackteanya ituloh enak bgt mirip wangi maskernya che*n* tp yg ini mungkin agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(14 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Passionberry

nurulalma34 doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

aku sebagai pemilik bibir kering ini kurang nampol sih karna cepet banget kering laginya 😭 entahlah atau emang bibirku sekering itu. makenya gabisa cuma 1layer harus 2-3x baru kerasa hidrasinya kalo diaku. untuk wanginya aku suka bangett wangi berry kayak gini gabikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(13 reviews)
the AubreeFlower Infused Hydrating Mask

the Aubree

nurulalma34 doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

dapet produk ini pas kado ultah💕, seneng karna claimnya untuk hydrate kulit dan produknya itu berbentuk semi gel terus ada butiran2 rose gitu... tapi dikulitku yg dry, ini kurang hydrate, terus dibeberapa bagian pas apply tuh suka kerasa panas dan perih. overall sih ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next