nurul alma (@nurulalma34) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulalma34 · nurul alma

Beauty Advisor | 6394 Beauty Points
4.3(24)

Sephora

Lip Scrub

Honey

19 Feb 2021

recommends this product!

mungkin kalo diliat2 ini cuma gula+madu tp really its different, pas pake ini emg agak ngepeeling bibir dan keliatan kok pas kulit bibirnya kelupas tapi bibir gajadi pink juga sih. rasanya manis kalo kejilat. lil bit pricey tp aku bakal repurchase krn males ribet2 diy l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
5(2)

Make Up For Ever

Aqua Resist Color Pencil

Black

19 Feb 2021

recommends this product!

buat pemula atau yg belom bisa pake eyeliner wajib coba punya aqua resist ini. kalo kecoret tuh gampang dibersihinnya tapi no smudge dan waterproof. bisa diatur juga tebal tipis linernya pas pake, kalo mau tebal tinggal diteken atau dibuild pun juga bisa. aku fansnya ey ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.8(9)

Noola

Skin Oasis Overnight Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Asliii!!! ini bagus bgtt, kalo diliat dari harga sebenernya ga ekspektasi tinggi tp stelah dicoba ternyata melebihi ekspektasi. kulitku kering bgt tp pake ini sangat cukup menghidrasi. dibanding mask, ini lebih mirip moisturizer sih karena teksturnya se-lightweight itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(69)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

05 Jan 2021

recommends this product!

sama kyk varian yg milk n honey, palmolive yg ini juga sama2 melembabkan. untuk segi wangi aku lebih suka sm yg milk n honey krn lebih longlast wanginya. sedangkan yg ini wanginya pas saat mandi aja sih kalo di aku. masih kepo sm varian lain2nya lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(962)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

05 Jan 2021

recommends this product!

akhirnya nemuin chemical exfoliator yg bagus. emg aha ini paling cocok di dry skin sih , bekas jerawat aku lumayan2 bgt pudarnya. tp untuk whitehead di aku gangefek entah knp apa bener2 krn whitehead aku udh bandel bgt apa gmn tp ttp termasuk worthtotry product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lulu

0
4.2(292)

The Body Shop

Moringa Body Butter

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

baru sempetbuka body butternya krn udah kelanjur kadaluarsa😭 untuk kemampuan melembabkannya di aku sangat melembabkan tapi bukan ngelembabin yg seger melainkan lengket. wanginya kok beda bgt ya sm handcream dan mistnya? ini wangi2nya mirip kardus apa krn udh exp? tp ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(17)

Jumiso

Hello Skin

Chewy Elasticity

02 Jan 2021

recommends this product!

lagi2 kalo sheetmask pasti keracunannya sama kak dinar🤍. sheetmask ini kalo diliat claimnya untukelasticity kulit ya emg bener stelah pake ini muka jd kerasa lebih kenceng gitu. essencenya banyak, wanginya enak soft ada lapisan pelindung buat sheetmasknya gitu. untuk e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4(17)

Emina

Body Scrub

Pineapple

26 Dec 2020

recommends this product!

Dapet ini dikasih sm temen. wanginya aku suka bgt , wangi selai nanas gitu sweet tp ga strong bgt. teksturnya juga mirip selai loh bener2 bikin pengen dicicip😂 partikelnya lumayan besar tp gakasar. plusnya dari ini selain wanginya, scrub ini cukup melembabkan dibanding ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(336)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

25 Dec 2020

recommends this product!

body wash ter-ok yang pernah aku coba! wanginya enak lumayan awet, dikulitku yg kering ini bener2 ngelembabin, kulit juga halus, harganya juga worth it dan mudah buat didapetin. asli kepo bgt sama varian lainnya terutama yg varian heavenly vanila

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(37)

Lea Gloria

Masker Organik

Avocado

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dapet sample ini pas pembelian masker merk lain. kebetulan juga sempet kepo sama masker ini karna murah bgtt. tapi, mohon maaf se ngga suka itu sama masker ini. claimnya ngehidrasi tapi, dikulitku yg dry malah bikin tambah dry. berasa pake bedak pas make masker ini. wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next