Nurul Ajizah (@nurulajijaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulajijaa · Nurul Ajizah

Beauty Savvy | 2135 Beauty Points
3.6(477 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

27 Aug 2017

Mungkin karena kulitku cenderung oily, jadi lebih maksimal pake yang ini ketimbang pake ya ng gentle. Awalnya sih rada takut mau nyoba, takutnya persentase alkoholnya lebih banyak daripada yang gentle dan bikin muka jadi kering, tapi ternyata sama sekali ga bikin kering ... Read more

1
3.6(3 reviews)
VOVMaxmini primer

27 Aug 2017

Dapet sample size dari event VOV dan menurutku primer ini cukup bagus. Selain bisa jadi primer, bisa juga jadi highliter karena teksturnya yang glittery. Setelah pemakaian, tekstur kulit keliatan lebih smooth dan pori2 keliatan lebih kecil. Ga greasy juga dipakenya. Mun ... Read more

0
3.6(350 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Vanilla

27 Aug 2017

Definitely my favorite foundie! Hasilnya smooth, natural, coverage ok dan bisa dibuild. Meskipun sebenernya ini cenderung untuk kulit yang normal to dry, karena mengandung serum yang bikin dewy look, tapi ga masalah di kulit berminyak aku. Ga bikin keliatan dempulan. Su ... Read more

0
3.6(49 reviews)
CatriceEye Brow Stylist

Brow-n-eyed-peas

27 Aug 2017

Aku kurang suka sama pensil alis ini, jatohnya kurang smooth aja pas ngegambar, terus entah kenapa pensil alis ini lebih boros dibanding pensil alisku sebelumnya. Sekali pake harus langsung raut, supaya enak dipakenya. Kalo udah pendek, makenya susah karena tutupnya kec ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Etude HouseEasy Brow Pencil

01

27 Aug 2017

Menurutku easy brow pencil ini lebih enak daripada yang drawing eyebrow! awal beli karena pas ke store etude house, drawing eyebrow discontinue ke indo jadi adanya pensil alis ini aja, sedih karena itu pensil alis favoritku. Tapi semenjak pake ini, ternyata lebih enak d ... Read more

0
3.6(1006 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

27 Aug 2017

Aku beli ini waktu event JakartaxBeauty, murah banget waktu itu dijual 75k udah dapet lotion, lipbutter, micellar water dan eye make up remover ini ?? padahal kalo ga salah, eye make up remover ini baru launching. Sebelumnya aku bersihin make up mata pake baby oil doang ... Read more

0
3.6(453 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

27 Aug 2017

Penasaran karena katanya ini dupe-nya SKII FTE. Aku belom pernah nyoba SKII FTE jadi review ini ga akan membandingkan keduanya yaa hehe aku beli ini karena harganya beda jauh banget sama SKII, so I give it a try. Aku pake ini setelah tahap cleansing, emang sih muka lang ... Read more

0
3.6(90 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

27 Aug 2017

Cleansing water ini ringan banget dan ga bikin kering, tapi i dont get kenapa namanya healing karena ya fungsinya untuk membersihkan wajah aja kok. Smell so good. Dan harganya cukup terjangkau untuk kemasan yang cukup besar. Worth to try kok

0
3.6(533 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

27 Aug 2017

aku sekarang lagi menerapkan triple cleansing dan micellar water ini aku pake di tahap ketiga. Teksturnya ringan banget! Kaya pake air biasa aja gitu, ga bikin kulit terasa kering atau ketarik. Fyi, meskipun sebelumnya udah double cleansing dan make ini di tahap terakhi ... Read more

0
3.6(9031 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

27 Aug 2017

aku pake ini untuk facial wash sehari2, meskipun sabun ini minim busa tapi kerasa bersih dan ga ada tingling sensation ataupum kulit berasa kering, gentle gitu lah pokoknya sesuai namanya. Packaging nya simple dan ga ringkih. Definitely repurchase!

0
Prev
Next