Nurul Adabina (@nuruladabina) | Female Daily
image-user-female-daily

nuruladabina · Nurul Adabina

Beauty Rookie | 579 Beauty Points
4.1(233)

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

19 Mar 2021

recommends this product!

Pertama coba pakai produk ini karena video Top 5 Wardah products-nya kak Annetta (wow udah lama banget), dan sskarang udah di tube ketiga. Aku pakai ini untuk ngeset dan baking. Sejauh ini hasilnya halus, bisa nahan minyak mukaku dengan baik, dan tahan lama. Cuman kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(375)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget produk ini! Teksturnya aku suka banget, gak se-oily perkiraanku. Mulai dari pertama pakai langsung bantu memperbaiki tekstur, menambah kelembaban, dan ngerasa lebih cerah setiap bangun tidur. Mungkin kurangnya agak bau di awal pakai, tapi cepet ilangnya kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(35)

Joylab

Moisture Bomb Dose Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

Purchase serum ini bareng sama essence-nya, tapi tanpa toner dan moisturizer-nya. The product does the job very well. Suka sama teksturnya yang gak terlalu runny atau thick. Tidak menimbulkan efek yang aku gak suka dari beberapa produk moisturizing kayak kusam atau kome ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(24)

Joylab

Moisture Bomb Water Essence

18 Mar 2021

recommends this product!

Pertama cari tau tentang Joylab justru karena penasaran sama Moisture Bomb Pudding Gel Creme, tapi karena review-nya sangat mixed dan gak berani ambil risiko. Akhirnya milih untuk beli Moisture Bomb Water Essence & Dose Serum-nya karena review-nya yang jauh lebih aman. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(50)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Tan

18 Mar 2021

recommends this product!

Apresiasi untuk RADC sebagai brand indie yang termasuk pertama-tama ngeluarin compact powder. Formulanya halus, ringan, & coverage-nya bagus. Sangat suka dengan dua sisi di sponge-nya, meskipun sayang banget sponge-nya belum dijual terpisah. Kalau dipakai sendiri tanpa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(161)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Livv

17 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya pas di-swatch di tangan bagus banget, sayangnya pas di bibir jadi sheer banget dan butuh dua layer biar keliatan warnanya. Kadang bikin muka keliatan lebih kusam. Tapi, bagus banget warnanya kalau mau dioplos sama warna lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(82)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

17 Mar 2021

recommends this product!

Berhubung kulit kita medium to deep dan punya pengalaman sama warna cream blush yang kemudaan, akhirnya mutusin buat beli shade paling gelap. Suka banget sama produk ini, color pay-off-nya bagus, pakai sedikit udah sangat cukup, gak terlalu cepet nge-set, dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(4145)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

17 Mar 2021

recommends this product!

Andalanku dari ketiga varian Micellar Water dari Garnier! Meskipun lagi gak make up-an dan udah bersihin muka pakai cleansing oil, tetep ngerasa perlu cek sekali lagi pakai Micellar Water. Oil infusionnya sangat membantu ngebersihin muka lebih cepet dan efektif, lebih h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1844)

Biore

Cleansing Oil

17 Mar 2021

recommends this product!

Tadinya pakai ini cuman make up-an, tapi sekarang pakai tiap hari untuk ngurangi penggunaan kapas. Ternyata kulitku malah membaik karena gak kena gesekan kapas sebanyak dulu! Membersihkan make up dan sunscreen dengan baik. Untungnya gak bikin aku komedoan, tapi emang ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(640)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

17 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya ragu mau coba ini karena punya pengalaman kurang menyenangkan sama Gokujyun Milk yang botol putih strip pink. Untungnya, tekstur produk ini lebih ringan dan cepet meresap. Aku suka males coba moisturizer baru karena beberapa moisturizer malah bikin kulitku kusam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next