Alfiah Nurul Sartika (@nurul_fiah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurul_fiah · Alfiah Nurul Sartika

Beauty Advisor | 3223 Beauty Points
3.6(13 reviews)
MedihealMeience Projelly Mask

nurul_fiah recommends this product!

07 Feb 2020

Sheet mask ini cocok buat yg kulitnya kering banget, di aku yg kulitnya kombinasi cenderung berminyak jadi berasa lengket banget dipakai. Untuk essencenya tetap melimpah seperti varian mediheal lainnya. Menurutku projelly mask ini wanginya yg paling kalem dari varian me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(410 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Wardah DD cream terbaik sih. Cocok banget dipakai daily. Harganya cukup affordable, apalagi udah ada SPF 30 nya juga. DD cream ini ringan dipakai, gampang di blend, bikin wajah glowing sehat gitu, light coverage.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(173 reviews)
WardahCreamy Body Butter

Olive

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Body butter ini ampuh banget ngelembapin kulit yang kering banget. Teksturnya creamy lembut gitu, setelah di apply lumayan cepat meresap tapi emang agak oily makanya aku pakai sebelum mau tidur aja. Wanginya enak, bikin rileks.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

09 Vibrant-Red

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Untuk harganya yg terjangkau ini lipstik lumayan sih dipakai. Teksturnya lembut, warnanya pigmented dan yang selalu aku suka dari lip products wardah gak bikin bibir kering. Lipstick ini gak transferproof, dan untuk longlasting gak terlalu sih karna harus sering touch u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(368 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Menurut aku ini liptint yang paling nyaman dipakai sehari-hari sih. Warnanya aku suka banget untuk hasilnya yang natural. Teksturnya creamy, wanginya manis, cepat ngeset dan gak bikin bibir kering. Harganya terjangkau, dan packagingnya yg mungil jadi enak banget dibawa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

01 Glee

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Waaaahhh,,,,gak ngerti lagi deh sama wardah lip matte paint ini, cinta banget dong aku. Warnanya pigmented banget, dan yg shade no. 1 Glee ini cakep parah warnanya. Teksturnya tuh creamy, ringan banget dipakai, gak bikin kering dibibir. Untuk packagingnya series instape ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(92 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Udah nyoba lip cream beberapa merk, tapi cocoknya ya sama wardah ini. Di aku lip cream wardah ini sama sekali gak bikin bibir kering, meskipun tanpa pakai lip balm. Dan karna warna-warnanya yang pigmented dan cantik-cantik jadi pengen beli terus. Untuk ketahanannya sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(543 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Udah nyoba lip cream beberapa merk, tapi cocoknya ya sama wardah ini. Di aku lip cream wardah ini sama sekali gak bikin bibir kering, meskipun tanpa pakai lip balm. Dan karna warna-warnanya yang pigmented dan cantik-cantik jadi pengen beli terus. Untuk ketahanannya sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(118 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Udah nyoba lip cream beberapa merk, tapi cocoknya ya sama wardah ini. Di aku lip cream wardah ini sama sekali gak bikin bibir kering, meskipun tanpa pakai lip balm. Dan karna warna-warnanya yang pigmented dan cantik-cantik jadi pengen beli terus. Untuk ketahanannya sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Udah nyoba lip cream beberapa merk, tapi cocoknya ya sama wardah ini. Di aku lip cream wardah ini sama sekali gak bikin bibir kering, meskipun tanpa pakai lip balm. Dan karna warna-warnanya yang pigmented dan cantik-cantik jadi pengen beli terus. Untuk ketahanannya sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next