Alfiah Nurul Sartika (@nurul_fiah) | Female Daily
image-user-female-daily

nurul_fiah · Alfiah Nurul Sartika

Beauty Advisor | 3927 Beauty Points
4.4(1636)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

19 Feb 2021

recommends this product!

Bagus, suka banget pokoknyaa! Pas dipake tuh langsung kering, bener-bener gak ada basah yang bikin gak nyaman, gak lengket dan gak meninggalkan noda di baju. Ketiak juga jadi lebih cerah pakai ini. Wanginya enak banget soft gitu dan tahan lama. Packagingnya cukup travel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(60)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Clean Pink

14 Dec 2020

recommends this product!

My favorite! Cleansing tool yang super worth it buat dibeli. Jadi dia ada 2 sisi. Untuk bulu brushnya halus banget, cocok banget dipakai daily. Kemarin sempat banyak jerawat dikening, pakai ini sama sekali gak bikin iritasi, malah berasa wajah lebih bersih saat cuci muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(1273)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

04 Dec 2020

recommends this product!

Suka sama wanginya yang soft gitu. Teksturnya thick kental gitu. Untuk instant brighteningnya bener banget dan gak bikin kulitku abu-abu. Dan lotion ini cepet meresap, bikin kulit halus namun kurang melembabkan kulit. Mau pemakaian rutin agar hasilnya lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(505)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

04 Dec 2020

recommends this product!

Pemakaian pertama langsung jatuh cinta dong, wangi banget parah. Tekstur scrubnya masih yang halus banget, jadi gak bikin sakit saat gosok badan. Dan aku memang suka sama sabun yang setelah dibilas tuh masih agak licin di badan, gak yang bikin kulit kering gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(4)

Aeris Beaute

Baby Blendie

04 Dec 2020

recommends this product!

Gemuuuush banget sama baby blendies dari aeris ini. Untuk harganya masih terjangkau tapi kualitasnya bagus banget. Jadi gampang banget ngeblend concealer di bawah mata, maupun untuk ngeblend contour dan highlighter. Yang satu teksturnya velvet dan yang satu bahannya sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(2)

Aeris Beaute

Blendie Pod

04 Dec 2020

recommends this product!

Cinta banget sama aeris, brand lokal yang kualitasnya bagus banget dan beberapa produk-produknya berfungsi banget buat aku yang sering travelling. Blendie pods ini bahannya silikon yang ringan banget dan waterproof, bisa nampung 1 beauty sponge besar dan 2 beauty sponge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(70)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

200 ml

04 Dec 2020

recommends this product!

Fashial wash ini gentle banget, teksturnya gel bening agak cair dan busanya gak banyak. Setelah cuci muka gak bikin wajah kering dan ketarik. Dan setelah rutin pakai ini minyak wajah lebih terkontrol. Aku beli yang 200ml bisa untuk pemakaian 2 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(123)

Tammia

Eyelash Curler

04 Dec 2020

recommends this product!

Eyelash curler tammia harganya masih cukup terjangkau dengan kualitas yang bagus. Langsung bisa ngelentikin bulu mata, bantalannya empuk dan gak sakit pas ngejepit bulu mata. Aku beli yang warna pink lucu gitu warnanya. Bodynya ramping jadi enak banget buat dibawa keman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(128)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget dengan brow & lash serum dari indoganic. Aku pakai ini bulu mata jadi lentik dan gak gampang rontok lagi. Kalau untuk brow aku perhatiin emang ada rambut yang tumbuh meskipun gak signifikan. Spoolienya nyaman dipakai, dan yang terpenting serumnya gak perih d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(81)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

04 Dec 2020

recommends this product!

Sebenarnya pengen beli yang sebium lotion, tapi waktu itu stoknya lagi kosong dan akhirnya nyobain yang hydrabio lotion. Untuk hasilnya aku lebih suka yang sebium, karen kulitku kombinasi cenderung oily. Pakai ini secukupnya karena kalau tuangnya kebanyakan bikin sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next