Nurul (@nurul_164) | Female Daily
image-user-female-daily

nurul_164 · Nurul

Beauty Newbie | 166 Beauty Points
4.1(13)

SMOOTO

Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel

20 Aug 2020

recommends this product!

bagus banget produk iniii .. muka tipe oil dan ini bagus bangetttt .. aku pake sebelum tidur buat sleeping mask dan bener bener bangun tidur jadi lembab dan noda jerawat aku jadi memudar... kulit juga jadi lebih cerah. produk recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3082)

Pond's

Magic Powder BB

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

gakcocok buat aku, mukaku cenderung oily dan acneprone. ini malah lengket terus oilnya makin banyak mukaku jadi kek kilang minyak. tumbuh bruntusan sama jerawat juga tumbuh. muka jadi kusam banget dan timbul kemerahan. sedih banget dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5487)

Selection

Facial Cotton

20 Aug 2020

recommends this product!

awalnya mintak punya ibu, ternyata bagus. teksturnya juga lembut. pas banget buat pake skincare sama bikin tugas filter air pas jaman SMP. kudu di beli wajib karena sebagusss ituu! bisa nyerep air dan bener2 bisa menyerap kotoran. mantuls

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0