rul (@nurulFB) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulFB · rul

Beauty Expert | 8079 Beauty Points
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

24 May 2021

recommends this product!

thx to female daily dah ngasi kesempatam nyobain produk lagi. aku baru nyobain produk ini selama 1 mgg an lebih. soalnya, muka aku lagi break out belakangan dan baru aja membaik seminggu lebih ini. sebenarnya gak ada masalah setelah pake, seperti muncul jerawat, dsb. cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

24 May 2021

recommends this product!

yap. thanks to female daily dah kasih kesempatan nypba produk lagi. baru review sekarang, soalnya beberapa hari belakangan lago perjalanan dan pas bangey bawa produk ini. untuk ngebersihin kotoran/make up, berhubung aku gak pake heavy make up, jdi produk ini ngebersihin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Stroberi

Nail Polish

Glitter Party 108

23 May 2021

recommends this product!

yap harganya murah meriah! aplikator kutek ini bagus dan gak bikin kutek beleberan saat di aplikasikan ke kuku. gliter nya juga cukup banyak tapi gak bikin kuku keliatan jorok gitu. ketahanannya bisa lebih dari seminggu sih kalau aku. kutek ini gampang dihapus sebenarny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

10 May 2021

recommends this product!

thx to female daily dah kasih kesempatan buat cobain produk ini. produk ini jenis nya day cream. klaimnya ada spf 30 PA+++, jadi untuk aktifitas di dalam rumah, sepertinya tidak perlu menggunakan sunscreen lagi setelah pakai produk ini. tekstur nya cukup thick, tapi san ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

10 May 2021

recommends this product!

thx to female daily dah kasih kesempatan buat nyoba produk ini. produk ini fungsinya sebagai refreshing dan anti bakterial, karena penggunaan masker di masa pandemi, biasa bikin wajah jadi rentan. selain itu, ada kandungan glycerin yang fungsi nya melembabkan. di wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4)

St. Ives

Hydrating Hand Cream

21 Mar 2021

recommends this product!

produk ini melembabkannya dapat banget. aku biasa pake di tangan dan siku. karena, daerah tersebut yang biasanya kering. teksturnya agak thick, tapi gampang diblend. ketahanan kelembabannya menurutku cukup lama ya, 2-3 jam di luar ruangan ber-AC. aroma nya aku cukup suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(9)

Naturals by Watsons

Paw Paw Ointment Repairing

21 Mar 2021

recommends this product!

pake ini sekitar hampir sebulan. aku pake produk ini di bibir. karna aku cari pengganti nya si Laneige. suprisingly, melembabkan nya dapat banget. biasa aku pake malam dan pagi (pagi, kalau gak keluar rumah). produk ini gak ninggalin residu di bibir. harganya terjangkau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(211)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gak berekspektasi apapun ke produk ini. untuk kemampuan membersihkan debu/kotoran, iya cukup bagus. untuk make up, aku gak pernah coba, karena gak pake make up. sayangnya, menurut aku produk ini terlalu keras, menurutku yang kulit nya sensitif jangan pake produk ini. ar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(23)

NACIFIC

Pink AHA BHA Serum

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena tertarik claimnya. tekstur serum ini cepat meresap dan menurut ku gak ada bau nya. produk ini mengandung aha bha dan setau ku mengandung watermelon (cmiiw). produk ini merupakan produk eksfoliasi tapi yang gentle banget. sayang, di aku gak cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(577)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

finally aku review produk ini!!! thanks to Female Daily yang udah kasih kesempatan nyobain produk ini!! 😍😍😍 serius ini produk my new holy grail!!!! aku awalnya bruntusan karena over exfo, udah pake pelembab lain, tapi masih kurang banget!!! sampai akhirnya, aku layer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next