rul (@nurulFB) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulFB · rul

Beauty Advisor | 7379 Beauty Points
4.4(19)

NACIFIC

Pink AHA BHA Serum

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena tertarik claimnya. tekstur serum ini cepat meresap dan menurut ku gak ada bau nya. produk ini mengandung aha bha dan setau ku mengandung watermelon (cmiiw). produk ini merupakan produk eksfoliasi tapi yang gentle banget. sayang, di aku gak cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

finally aku review produk ini!!! thanks to Female Daily yang udah kasih kesempatan nyobain produk ini!! 😍😍😍 serius ini produk my new holy grail!!!! aku awalnya bruntusan karena over exfo, udah pake pelembab lain, tapi masih kurang banget!!! sampai akhirnya, aku layer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(62)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

28 Dec 2020

recommends this product!

[NOTE. REVIEW DAPAT BERUBAH SEIRING BERJALANNYA WAKTU]. Aku pake ini sekitar sebulanan. awalnya aku salah beli, seharusnya beli varian yang lain tapi akhirnya aku pakai saja. aku pake ini saat pagi, sebelum memakai sunscreen. di kulit aku, sampai saat ini belum ada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(94)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

28 Dec 2020

recommends this product!

[NOTE. REVIEW BISA BERUBAH SEIRING WAKTU]. Aku pakai ini mulai dari bulan lalu kalo gak salah (pelupa aku tuh). Awalnya aku pakai ini 2 kali sehari, pagi dan malam. tapi karena cepat habis, jadilah aku pakai produk ini cuma malam. Jujur, sampai saat ini gak ada pengaruh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(58)

Althea

A'BLOOM Anti Blemish Peach Mask

15 Dec 2020

recommends this product!

pake ini sekitar setahunan yang lalu. ukuran sheetmask nya rada besar di wajah aku. tapi, essence nya banyak banget, kadang aku simpan, buat dipake besok hari. setelah pake, lumayan mencerahkan dan menenangkan jerawat (terutama jerawat batu, yg sakitnya minta ampun). sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0
4.5(25)

APIEU

Madecassoside Ampoule

03 Dec 2020

recommends this product!

astaga sampe lupa review salah satu produk holy grail ku. pake ini sekitar setahunan yang lalu, sebelum pake centella aciatica nya skin 1004. produk ini bikin calm redness aku, menyamarkan bekas jerawat yang masih kemerahan, bahkan setelah beberapa minggu pake, muka aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.5(383)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

02 Dec 2020

recommends this product!

Untuk kekuatan hapus make up, butuh beberapa kali untuk menghapus make up bagian mata (maskara, eye liner), foundation juga butuh beberapa kali untuk menghapus nya sampai bersih, kira-kira 2-3 kali. Untuk lipstik, butuh 2 kali untuk menghapus sampai bersih. Sebenarnya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1022)

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

02 Dec 2020

recommends this product!

Wangi nya menyegarkan, seketika saya flashback ke gincu yang pernah kakak sepupu saya pakai saat saya TK. Di bibir ku, cukup melembabkan dibanding lipbalm drugstore yang sebelumnya aku pakai. Selain melembabkan, juga cukup memberikan warna yang gak berlebihan, cukup nat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
3.9(2213)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

02 Dec 2020

recommends this product!

Saya cuma pakai yang sample size, karena sempat beli di salah satu online shop, dan dapat gift produk ini. Kesannya, setelah pakai produk ini, cukup menenangkan jerawat hormon dan mengurangi redness. Saya pakai nya pas pagi. Tekstur nya gel transparant gitu, sangat cepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

30 Nov 2020

recommends this product!

Di kulit aku, efek melembabkannya sih cukup melembabkan tapi cenderung kurang, gak sticky. Untuk efek mencerahkan sih, gak ada. Tekstur nya gel, sangat mudah diaplikasikan. Untuk aroma nya, cukup menyegarkan, tetapi tidak bertahan lama. Produk ini gampang banget ditemui ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0
Prev
Next