Nurul Fatiha Bakhtiar (@nurulFB) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulFB · Nurul Fatiha Bakhtiar

Beauty Advisor | 5302 Beauty Points
4.8(5 reviews)
BentonTea Tree Mist

nurulFB recommends this product!

07 Feb 2020

aku pertama kali pake produk ini beberapa mgg yg lalu. harganya cukup terjangkau untuk ukuran skincare korea. bentuk nya cair dan dispray gitu. aku pake ini ada cara: yg pertama, aku spray langsung ke muka, setiap habis cuci muka, lalu biarkan kering. yg kedua, aku spra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(251 reviews)
SafiWhite Expert Ultimate Essence

nurulFB recommends this product!

07 Feb 2020

aku pake ini baru sekitar sebulan. diaku, ga nimbulin masalah, ga bikin jerawat dan ga bikin kulit jadi berminyak (asal dipake ga kebanyakan). sejauh ini muka aku fine aja. kalo cerah, agak sedikit cerah dan sedikit memudarkan bekas jerawat. menurutku harganya agak mura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(82 reviews)
iUNIKTea Tree Relief Serum

nurulFB recommends this product!

07 Feb 2020

aku pake ini udah sekitar 2 bulan lebih. awalnya aku pake si essence nya luxcrime, tp krn luxcrime stocknya suka habis, jadilah aku beli produk ini. di aku, dia cukup ngelembabin, kalo ada jerawat biasanya aku pake malam, bsknya uda kempes. tekstur nya agak kental, tp c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(530 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

nurulFB recommends this product!

07 Feb 2020

sumpah ini bagus bgt dikulit aku. produk ini, bikin aku jatuh cinta dan beli lagi dan lagi. aku pake ini seminggu 3 kali, bersamaan saat aku lakuin chemical exfo. hasilnya? kalo aku punya jerawat malah gak jadi tumbuh dan bener" ngehidrasi kulit aku bgt. harganya murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(74 reviews)
The Body ShopLip Juicer

Strawberry, Pomegranate & Aloe

24 Jul 2019

oke setelah sekian lama tidak review, akhirnya saya mereview lagi. jadi, awalnya beli produk ini karena lipbalm Liplapin ku mau kadaluarsa Agustus nanti padahal masi banyak. setelah nyari2 sempet hampir memilih lipbalm nya Laneige, natrep, dll. akhirnya milih produk ini ... Read more

0
4.1(53 reviews)
Natuna Oilvera Natuna Organic Tea Tree Face Cleanser

150 ml

05 May 2019

pake ini pas baru masuk dunia skincare. sampe repurchase 2 kali wkt itu, bahkan pas pembelian kedua dpt gratis 1. aku uda review di post aku, tp wkt itu blm ada di fd produknya, skrg aku review. klaimnya organik, ada kandungan tea tree and aloe vera. katanya kandungan n ... Read more

0
4(28 reviews)
Natuna Oilvera Natuna Pink Rose Water

Toner Pink Rose Water with Tea Tree & Witch Hazel

05 May 2019

sempet pake ini waktu awal2 terjun didunia skincare. wkt tu aku gratis karena beli fw nya 2kali. menurut ku aroma nya cuma rose. kalo gak salah ada kandungan tea tree nya cmiiw. menurutku aga mahal ya dengan ukuran yg gak terlalu besar. gak ngefek juga dikulit ku. malah ... Read more

0
4.4(392 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

19 Apr 2019

sebenarnya pake ini pas dulu cuma bru di review. di jerawat ku gak se ngaruh itu. kalo ada jerawat yg ada matanya gtu, ga cukup sekali dipakein ini, hrs dipakein smpe 3 kali baru keluar, padahal jerawatnya mateng bgt. ukuranya cukup besar jd hrs dipotong2 dulu. repurcha ... Read more

0
4.3(1511 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

18 Apr 2019

karena lagi rame, yauda ikutan pengen beli ini penasaran sm efeknya. pertama, sheetmask nya aga kegedaan di muka ku, di sheet nya ada semacam pelapis gtu warna biru (jujur binggung jg fungsi nya apa:'))), serum banyak bangett, sekalian aku pake di badan dong, serumnya a ... Read more

0
4(262 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

18 Apr 2019

kelupaan review produk ini. di kulit ku yg kombo-oily gak cocok. sebelumnya aku pake produk ini di step terakhir. di kulit ku, ini gak nyerap, jdi kek tinggal di kulit doang semalaman, bahkan meski aku taro di badan (kaki, tangan, tumit) ini gak nyerap. gak kasih efek a ... Read more

0