Nurul Azizah (@nurul89azizah) | Female Daily
image-user-female-daily

nurul89azizah · Nurul Azizah

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.5(128 reviews)
MarcksMarcks Bedak Beauty Powder

Natural Beige

20 Jun 2019

bedak aku sedari duluu masih SMP sampe sekarang . . murah dan enak banget di pake di kulit. meskipun klo udah kena air kudu di poles lagi yess. . mungkin cuma bedak ini yg ga ngefek apa2 ke kulit, means ga ada akibat buruk di muka yang bakal terjadi. hehehe. . abis nya ... Read more

0
4.1(2722 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

20 Jun 2019

best of the best essence. ga mau pindah kelain hati nyobain merk yang lain. kalo udah pake ini kadang2 ga di pakein pelembab lagi karena udh bikin kulit muka jadi enak banget dan lembab. buat ngecilin jerawat juga bisa. rutin pake ini bikin kulit jadi lebih cerah dan ga ... Read more

0
4.1(8 reviews)
QVGentle Wash

20 Jun 2019

dokter rekomendasiin buat pake ini waktu kulitku kena eksim. sabun mandi ini bener2 ga ada busanya, tanpa bau, dan cepet abis karena harus pake banyak2. mungkin karena efek ga ada busa. . cocok bgt buat kulit sensitif dan ekstra kering. abis pake ini kulit terasa lebih ... Read more

1
4.3(7 reviews)
RedwinVitamin E Cream

20 Jun 2019

yang ini ada primrose oil nya makanya ada sedikit bau wangi dan lebih enak dipake nya dibanding redwin yang biasa. aku pake ini sbg handcream dan hasilnya bikin kulit bener2 lembut kalo dipake, lumayan tahan lama. kemasannya kurang oke karena harus di colek-colek. biar ... Read more

0
4.3(55 reviews)
RedwinSorbolene Moisturiser

20 Jun 2019

best body cream i've ever bought. . belinya langsung yang ukuran 1 liter biar ga bolak balik beli. seriusan baunya kayak karbol, ga enak. pertama2 pake ga tahan ama baunya tapi lama2 biasa aja. cocok banget buat kulit super kering dan sensitif. tekstur nya kurang cepat ... Read more

0
4.7(3 reviews)
L'Oreal ParisLoreal Infallible Pro Matte

Shake Down

20 Jun 2019

suka banget ama liquid lipstick nya l'oreal. beli shade no.372. hasilnya beneran matte tapi ga bikin bibir kering atau pecah2. dan nempeeelll seharian. worth to buy lah. . kekurangannya agak sulit waktu di bersihin pake micellar water. harus digosok banget baru bisa ila ... Read more

0
4(2744 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

20 Jun 2019

Teksturnya creamy, dgn hasil akhir ga terlalu matte. gampang diaplikasikan ga ada feel kyk ketarik2 gtu koq. . yang penting sebelum pake produk ini udah pake essence atau pelembab jadi biar gampang dipake nya. lumayan suka dengan produk ini karena ada sedikit efek cerah ... Read more

0
3.5(38 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Deep Moisture Clarifying Cream

05 Sep 2018

cream ini krg cocok di mukaku yg kombinasi, klo di pake pagi, jerawat langsung nongol. terlalu moist & ga lngsung nyerap. .jadinya dipake pas malem doank, biar ga sia2. ama temen disaranin tetep dipake aja tipis2. jadi bingung. .. repurchase? absolutely No. .

0
4(596 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

05 Sep 2018

baru nyobain sekitar 2 minggu, udh berasa efeknya. belang di muka gw ilang dan bekas jerawat lumayan mudar. tapi klo nahan jerawat muncul kyknya ngga. repurchase? blom tau, klo ga nemu yg lebih oks rasanya bakal beli lagi. ..

0