uul (@nurul1988) | Female Daily
image-user-female-daily

nurul1988 · uul

Beauty Newbie | 336 Beauty Points
4(2139)

Acnol

Lotion for Acne

26 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Bau sulfurnya ngeganggu bangeeettt... sensasi alkoholnya jg kerasa banget ampun dah. Dan yg paling buruk itu... bikin rasa terbakar di area yg dioles setelah beberapa kali pemakaian. Not recommended lah. Ada harga ada rupa, ini paraaaahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.9(84)

Innisfree

Green Tea Balancing Lotion

24 Feb 2019

Jujur aku masih bingung ini lotion dipake di muka atau di wajah sih hahaha... Habis teksturnya agak encer gitu. Cocok banget buat tipe kulit dry, melembabkan banget memang. Finally kupake buat kaki dan tangan aja, habis kalo di muka bikin serasa numpuk sih. Kan masih ad ... Read more

0
3.9(2213)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

24 Feb 2019

Serum yg Ok bagiku selain serum Drop of Light dari TBS, serumnya Secret Key, dan serumnya Lancome Genifique Youth. Teksturnya enak, cepet nyerep di kulit dan ga berat juga di muka. Aromanya jg menenangkan. Melembabkan Iyes. Tapi aku mau nyoba yg lain dlu karena mau cari ... Read more

0
3.8(189)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

24 Feb 2019

Cream yg jatuhnya bikin oily di mukaku, ga cepet nyerep juga. Baunya sih enak. Melembabkan iya. Sdh beberapa jam make, eh waktu basuh muka masih kerasa aja tu krim cuma nempel di muka. Akhirnya kujadiin krim buat tumit kaki aja hahaha...

0
3.5(6)

Secret Key

24k gold premium first serum

24k gold premium

24 Feb 2019

Serum yg teksturnya enak, mirip gel dan cepet nyerap di kulit. Mirip2 sama first essence nya lah. Kemasan elegan. Aku sdh habis 1 botol dan so far minimal ga bikin masalah baru di kulitku. Tapi ya ga ada yg signifikan sih perubahannya. Tapi yg pasti sih melembabkan ya.. ... Read more

0
3.8(38)

Secret Key

24K Gold Premium First Essence

24 Feb 2019

Nyoba ini karena essence sebelah harganya Mayan mihil hahaha.. Harganya lumayan murah utk sebotol guede gitu. Kemasan ciamik, elegan banget pake botol kaca. Tekstur agak kental dan seperti ada serpihan warna emas. Meski agak kental tapi enak banget cepet nyerap di kulit ... Read more

0
4.2(64)

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

24 Feb 2019

Lebih suka essence SK2 yg FTE daripada versi RNA ini. Mungkin karena aku lebih suka essence yg cepet nyerap di kulit dan super ringan seperti FTE nya SK2. Yg RNA essence ini sedikit lebih thick, padahal masih harus “ditumpuk” ma RNA cream nya. Overall melembabkan sih, b ... Read more

0
3.3(30)

Kiehl's

Super Multi-Corrective Eye Opening Serum

24 Feb 2019

Serum mata pertamaku. Setelah pakai ini kulanjutkan dengan eye cream dari Kiehl’s juga. Utk teksturnya ga terlalu thick, cenderung agak cair malah. Jadinya makenya lamaaaa baru habis, padahal aku beli juga yg versi sampel. So far cuma ngasih efek lembab di kantung mata ... Read more

0
4.1(196)

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

24 Feb 2019

Sunscreen ini kalau di mukaku berasa bikin efek glowing bin agak mengkilap gitu dikit. Tapi juga berasa lembabnya. So far nyaman pakenya, ga terlalu “berat” di kulit. Kena panas jg ga lantas bikin muka “cair” alias krimnya luntur 😂

0
3.5(51)

Kiehl's

Powerful Wrinkle Eye Cream

24 Feb 2019

Cream mata kedua yg mau kucoba setelah ga cocok ma Loreal Revitalift eye cream. So far suka ma tekstur krimnya, minimal ga terlalu oily di mukaku. Blm tau sih hasil akhirnya. Semoga cocok yah........

0
Prev
Next