nuruchusu (@nuruchusu) | Female Daily
image-user-female-daily

nuruchusu · nuruchusu

Beauty Enthusiast | 982 Beauty Points
4.5(13)

Guerlain

Abeille Royale Youth Watery Oil

23 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya beli trial kit karena emang penasaran. Tp g nyangka aja after effectnya pas bangun tidur sebaik itu. Kulit lbh dewy dan plump. Ak pakein jg ke kulit suamiku yg super duper dry dan dia comment kulitnya much hydrated.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
3.7(27)

Votre Peau

Brightening Spray Sake Essence

04 Jul 2019

Pas purchase g berharap banyak jg buat produk yg harganya segini. Cm pengen ada yg buat semprot2 aja. Pertama pake pun krn mesti opname n g sanggup buat ngurusin muka ps kondisi gitu, mulailah make ini produk. Ga nyangka efeknya sebagus itu. Utk muka yg 2 minggu g diraw ... Read more

1
4(1)

the SAEM

Color coating lip topcoat

None

06 Jun 2017

Finally nemu lip topcoat ini keluaran The Saem. Namanya " COLOR COATING LIP TOPCOAT " . Aaaaah kece parah beneran, walaupun harganya termasuk mahal kalo beli di counter resminya 259k isi 5ml dan isinya itu encer bgt, so pas make hati2 aja tumpah kayak yg aku alami ?. Bu ... Read more

0
4.4(69)

The Body Shop

Nail Block

11 Jan 2017

suka ama nail block satu ini, karena gampang bgt pakenya dan uda nmr urutannya gtu dari yang paling kasar sampe yg paling halus. gampang banget pegangnya karena bentuknya yang block, sayangnya gosoknya harua melengkung biar kukunya bisa mengkilat smua dan step 4th nya g ... Read more

0
4.4(152)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

09 Jan 2017

Suka banget variant british rose ini, dapat sepaket saat ultah dari teman sebenarnya si peruntukannya untuk kulit kering, tapi menurutku cocok aja buat jenis keulit apa aja bau mawarnya lembut bgt, warnanya soft pink textur thinner than strawberry variant packaging : st ... Read more

0
3.6(120)

The Body Shop

Wild Rose Hand Cream

09 Jan 2017

Dapat free dari TBS waktu belanja di bulan ultah, baunya mawar lembut gtu, enak banget textur mirip handbody agak sedikit pekat (gak sepekat body butter ya) warnanya soft pink Packaging : tube mirip pasta gigi (dari aluminium), kecil jadi enak dibawa kemana-mana (30 ml) ... Read more

0
3(2)

The Body Shop

moisture white shiso eye serum

09 Jan 2017

eye serum ini g ngefek di aku, ga tau dech kenapa, makenya pas malem aja sebelum tidur di sekitar mata texturnya kental warnanya putih, gampang si aplikasiinnya packagingnya oke, kecil, ringan dan awet juga. model pump juga repurchase : nope

0
3.1(55)

The Body Shop

Vitamin C Skin Boost

09 Jan 2017

satu kata buat produk ini "Waste of Money", pas pakai berasa langsung halus gtu dimuka but jangan salah itu cuma glycerin aku rasa sich (CMIIW) ga ada efek apapun walau uda pake rutin 1 botol, mungkin karena ekspektasi kalo pakai vit. C muka lebih cerah kali ya, tapi ga ... Read more

0
3.5(36)

The Body Shop

Strawberry Soap

09 Jan 2017

Dapat sabun ini gratisan dari TBS saat ultah, baunya si wangi tapi berhubung saya g suka pake sabun batang, jadi pakenya ribet juga, terus after usage juga kulit g moist (makin gak suka). klo lohat harganya si menurutku terlalu mahal ya buat sabun batangan. Packaging : ... Read more

0
3.8(50)

The Body Shop

Cocoa Butter Body Butter

09 Jan 2017

Baunya oke, teksturnya sticky kalo aku si emang suka tekstur body butter yang sticky ya, jadi ga perlu dipake banyak-banyak juga uda nempel di kulit dan awet moist seharian. Packaging : biasa aja si Repurchase : klo discount aja (karena aku tetep lebih suka yang straw ... Read more

0
Prev
Next