Nur Salsabila (@nursalsabila) | Female Daily
image-user-female-daily

nursalsabila · Nur Salsabila

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
4.5(1034)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

26 Feb 2021

recommends this product!

Awal-awal beli, aku cuma pake ini sesuai dgn fungsinya, yaitu buat jadi concealer. Ya, hasilnya bagus sih tp ya biasa aja. Tapi, semenjak mulai kuliah lagi, iseng iseng coba ini buat jadiin foundation dan hasilnyaaaa CAKEP BGTT! Aku pake shade nomor 03 (aku review disin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(255)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

30 Nov 2020

recommends this product!

MY HOLY GRAIL MASK!! Udah ngabisin 2 jar dan lagi mau ngabisin jar ketiga. Harganya emg agak bikin dompet kempes sih buat mahasiswa, tapi ya gimana.. bagus sih. Masker ini bagus banget di kulitku. Tiap ada bruntusan atau bakal jerawat, aku bakal pake ini atau pake Natur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Clio

Rouge Heel Velvet

21 Roasted Red

30 Nov 2020

recommends this product!

Dikarenakan gaada yang No. 23, jadi aku review disini aja yah. Clio Rouge Heel Velvet No. 23 ini gak pernah keluar dari tasku! Warnanya tuh... the perfect brick red for me. Formulanya gak bikin kering walau gak bikin melembabkan juga sih, tapi yang penting gak bikin ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(37)

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

30 Nov 2020

recommends this product!

Harga: 99.000 di official store The Aubree Tokopedia. Mulai dari tampilan luarnya, masker ini dikemas dalam packaging berbentuk jar kaca tebal dg warna dominasi pink dan putih yang bikin masker ini keliatan mewah dan sleek. Masker ini juga dilengkapi dengan spatula keci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(91)

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 21 Beige

09 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya sih cushion ini bagus, natural, and less coverage. Jadi cocok untuk sehari-hari. Tapi, cushion ini gak cukup buat ngeratain warna kulitku yang padahal kulitku bisa dibilang sudah cukup rata, cuma di bagian jidatku emang agak lebih gelap. Cushion ini kalau dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.9(10)

Nature Republic

Real Comforting Mask

Vitamin E

06 Nov 2020

recommends this product!

This sheet mask works like magic. Waktu itu, ada 3 calon bruntusan di muka aku. Malemnya, aku pakein sheet mask ini sekita 15-17 menit, serum sisanya aku tap tap ke muka, dan aku seal pake moisturizer dari make prem. Paginya, bruntusan aku ilang.. keren banget ni sheetm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Nature Republic

Real Comforting Mask Sheet

Allantoin

06 Nov 2020

recommends this product!

Cocok banget buat soothing ur skin! Sheetmask ini bagus buanget nget nget. Sheetnya tipis, tapi gak terlalu tipis (if you know what i mean) jadi gak bikin cepet robek tapi masih bisa banget dipake secara rapi. Serum/ampoule di dalemnya sangat mudah menyerap ke dalam kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(274)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

26 Mar 2019

ESQA The Goddess Palette is one of the best local palette so far. Color wise, aku suka sih. Cocok untuk warna kulit aku yang warnanya NC20-NC25. Blushnya buildable, jadi gak mentereng banget waktu baru diapply. Highlightnya oke banget untuk sehari hari kalau suka yang w ... Read more

0
4.7(260)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

26 Mar 2019

Awalnya gasuka banget sama lip gloss SAMA SEKALI karena suka lengket dan terasa berat banget kan. Bahkan, kalau dipake kelamaan suka malah bikin kering bibir. Tapi lip glaze BLP, khususnya yang Sparkling Rose ini nggak sama sekali! Karena teksturnya kayak lip oil gitu k ... Read more

0