rihan (@nursabrinaha) | Female Daily
image-user-female-daily

nursabrinaha · rihan

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4(5181)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

01 Apr 2021

recommends this product!

jujur ketika aku ngerasa kulit aku gelap karena kebanyakan aktivitas di luar ruangan ini produk adalah jalan ninjaku, dia mencerahkan bangett dan ngepudarin bekas juga tetapi jika pemakaian yang berlebihan kadang terasa sedikit gatel sehingga biasanya aku make nya 2 tet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(356)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

01 Apr 2021

recommends this product!

pemakaian awal terasa lengket tapi untuk kulit yang berminyak dan susah menemukan sunscreen produk ini ngebuat cocok, ga ngebuat jerawatann dan efek dari lengket nya juga ga ngeganngguu, menurut aku bagus karena selama pemakaian tidak menimbulkan jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(12)

Laneige

Water Sleeping Mask Lavender(OL0219)

OL0219

01 Apr 2021

recommends this product!

sleeping mask dewaaa, jika malem nya pakai begitu bangun dan pagi nya kulit beneran glowing gitu dan lembab bangetttt dan bekas jerawat yang ada pada pipi perlahan ilang (karena pemakaian rutin) bener bener bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(177)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

01 Apr 2021

recommends this product!

aku gatau mau bilang apa lagi ini cuci mukanya bagus banget si, wangi nya agak aneh susah di deskripsi gitu dan ketika apply di muka licin banget dan ga berbusa tapi ketika selesai bilas kerasa banget dia ngelembab kan dan memberikan sensasi calm ke kulit, tidak buat ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(232)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

01 Apr 2021

recommends this product!

jujur ini salah satu cuci muka terfavorit, di wajah aku jika setelah pemakaian jujur kerawa banget ketarik dan kering tapi gapapa, namun kelebihan nya dia mencerahkan gitu dan karena ada collagen nya seperti nutrisi dan mengecangkan gituuu. ketika habis pergi keluar lam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(445)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

01 Apr 2021

recommends this product!

tekstur gel dan wangi nya enak, dia sedikit ga mengeluarkan busa, finishing nya keset dan enak untuk kuliat aku yang berminyak dan berjerawat dia hanya memberikan sensasi lembam dan sedikit kenyal dan plump gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(106)

The Body Shop

Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Bener bener produk multifungsi dijadikan facial wash bisa bangettt , scrub dan juga masker. Ketika pemakaian rasanya cooling gitu ada sensasi dingiinnn dan wangi tea tree nya enak banget. jujur dia ngempesin jerawat aku dan pelan pelan mudarin bekas jerawatt jugaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6070)

Himalaya

Purifying Neem Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Biasanya ketika ada jerawat aku biasanya pake ini, sumpah jadi nya jerawat jadi kering dan kempes dan jika ada jerawat yang mau tumbuh seperti tidak jadi tumbuh gituu. waktu pemakaian awal emang terasa cekit cekit gitu tapi itu hanya pada di menit awal saja. namun ketik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4(527)

Senka

Perfect Whip

Fresh

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku makai ini karena kulit aku yang cukup berminyak parah, dan ketika sehabis makai terasa sedikit ketarik dan setelah pemakaian rutin minyak yang ada di muka cukup merasa berkurang dan tidak separah biasanya. Dan selama pemakaian fine fine aja tidak menimbulkan breakou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1124)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku memakai produk ini ketika lagi breakout parah pada wajah, bener bener gaada wangi yang aneh aneh dan tekstur nya sangat kaya air banget. Jika habis bersihkan makeup dan cuci muka dan memakai toner ini jujur sangat terasa seperti "diobati" dan ketika nyoba produk ski ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next