Ima (@nurrokhmah) | Female Daily
image-user-female-daily

nurrokhmah · Ima

Beauty Enthusiast | 1490 Beauty Points
4.4(81)

ZARA

oriental

rose, tree, oriental

14 Dec 2020

recommends this product!

Gatau udah repurchase yg ke berapa kali hehehew Udah pernah coba ganti yg lain tp balik lagi bcs secinta itu bener2 definisi my comfort parfume lah ini udh bertahun2 gapernah ganti lol manis dan ada muskynya duh lemah lah akuuu sm wangi2 kyk gini huft should try bgt!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(50)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

14 Dec 2020

recommends this product!

Comfort fragrance mist aku di vs hanyalah coconut passion intinya yg manis2 tp somehow kok pengen wangi yg seger tp ga floral or fruity akhirnya bingung kan tuh pilih mana dan iseng aja beli yg ini lah kok enak?! Ada segernya ada manisnya gt tp manisnya ga lebay hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(11)

Bath and Body Works

Aromatherapy Sleep

Sleep Lavender + Cedarwood Body Lotion

14 Dec 2020

recommends this product!

Pecinta aroma manis vanila lavender dan ada musky nya should try this one! Kyknya bakal jadi lotion sepanjang masa?!!! Seenak itu gatau lagi bcs aku bukan typical yg suka pake lotion huhu meskipun aga pricey to worth to buy bgt ga lengket sama sekaliiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(111)

Zlota

Glow Serum

08 May 2020

recommends this product!

Lagi hamil 8bulan dan bener2 ga ngerawat kulit samsek alhasil kacau bruntusan sana sini kusam jelek bgt elah.. bukan gamau ngerawat muka tp tuh takut ngefek ke janin jd pengen nyari yg aman dan jeng2 ketemulah nih produk pertama kali yg dicari aman buat bumil, liat revi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(147)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

22 Apr 2020

recommends this product!

Udah bertahun2 pake fw ini.. after usenya enak emg ga terlalu keset tp ga licin juga jd kerasa kek tetep ada lembabnya gt muka meskipun kemasannya keliatan kek kecil bgt tp sebenernya isinya banyak loh menurutku meskipun agak pricey ya kl ukuran fw harga segitu tp worth ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(91)

Erha

Perfect Shield

Normal to Oily Skin

22 Apr 2020

recommends this product!

Udah coba berbagai macam sunscreen and the best one goes to this one menurutku.. teksturnya enak ga thick jd semacam gel gt, ga whitecast, ga lengket dan cepet nyerep👌🏻 meskipun on off sih pake produk erha tp menurutku ini cukup ngaruh dengan spf segitu ga bikin muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1539)

Emina

Bright Stuff Face Wash

22 Apr 2020

recommends this product!

Skincare product yg pasti habis tuh facial wash ga sih hehe btw suka bgt gonta ganti fw dan alhamdulillah ga kenapa2 hehe so far udh abis sih punyaku pake fw ini enak murah wanginya juga enak tp afternya keset bgt hehe yg mukanya oily kek aku sih kyknya fine2 aja so min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(101)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

20 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karena bosen bgt sm wangi shampoo lamaku btw udah pake tresemme keratin smooth sm pantene gold conditioner yg warna ungu kebetulan emg selalu nyari shampoo yg pas sm wanginya aja bukan karna masalah rambut hehe karna rambutku gaada masalah dan kebetulan tebel b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(65)

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

20 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Agak nyesel sebenernya beli sunscreen ini tp bingung mau beli sunscreen apa karena lagi hamil dan ngerasa ini sunscreen paling safe.. jujur teksturnya thick bgt, whitecast, bener2 bikin kilang minyak di muka mau ga dipake tp sayang bgt isinya masih banyak2 bgt huft dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

8
4.5(11)

Sariayu

Lite Lipcream

WI-01

25 Sep 2019

recommends this product!

Lagi2 keracun kak gyanda😅 tp emg cocok bgt sm skintone aku yg indonesia bgt nudenya pas dan merahnya bukan yg gonjreng gt guys kek ada semi terracottanya gitu jd muka keliatan lebih terang hehe yg kurang cuma dia transfer ternyata jd agak kurang tahan lama huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next