Nur Rizky Kurnia (@nurrizkykurnia) | Female Daily
image-user-female-daily

nurrizkykurnia · Nur Rizky Kurnia

Beauty Enthusiast | 1381 Beauty Points
3.5(2)

Charis

answer from Luminous Collagen Eye Cream

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur : Gel ✓ Daya serap : Mudah ✓ Main Ingredients: Betaine, Collagen, Hyaluronic Acid dan AHA. ✓ Claim : berfungsi untuk mencegah kerutan, melembabkan serta menghilangkan sel-sel kulit mati pada area mata dan juga memperbaiki skin barrier ✓ Full Ingredients : Water, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(2842)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

05 Apr 2021

recommends this product!

Rekomended banget sih buat yang low budget tapi tetep mau pakai hydrating toner buat nambahin moist di kulit. Toner selalu jadi combo ampoule skin 1004 sih di aku. Selama pemakaian engga ada efek negatif apapun dan hasil yang di kasih itu dia ngebantu si skin 1004 ini b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1053)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pas awal SMA pakai ini lumayan tapi beberapa waktu lalu aku coba muka ku pakai ini kusam banget banget selain itu dia nimbulin kesan abu-abu yang lumayan parah di kulit ku. karena itu semua tone kulit ku bukannya naik malah lebih turun kaya menggelap gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(25)

Larissa

Acne Lotion

05 Apr 2021

recommends this product!

acne treatment yang lumayan aku rekomen sih. Dia di aku cepet banget ngempesin jerawat dan bye bye beruntusan sih tapi tapi produk ini bau nya menyengat banget dan agak ganggu apa lagi kalo ada jerawat dekat hidung dan pakai ini, selain bau nya minus produk ini tuh biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(735)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

29 Mar 2021

recommends this product!

Beli produk ini dari awal ngampus sih cuma iseng aja ngumpulin sabun dari berbagai merk yang claim nya melembabkan karena kulit badan ku tuh super dry gitu loh. Dan yah dia ngasih efek lembab itu meskipun engga kayak varian honey nya dan efek laiinya engga berasa sih di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(9)

Leivy

Body Scrub Spa

Strawberry Aging Care

29 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini aku suka karena wanginya yang tahan lama dan tetep lembut gitu deh. Meskipun efek lainnya engga ada yah di aku ini tuh kaya sekedar sedikit angkat kotorannya tapi dia ngasih efek lembab yang lumayan tahan lama di aku. Tetep sih suka ini cuma karena wanginya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(1198)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali aku suka ss ini karena finishing awalnya mate gitu, kemasannya juga enak buat ss Simple gak ribet lah ya. Tapi engga tau kenapa makin kesini di pemakaian tube kesekian lupa juga sih aku ngerasa kok makin berat dan di kulit ku malah nimbulin komedo gitu loh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(259)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

29 Mar 2021

recommends this product!

Waw dari segi tekstur aku udh suka banget engga terlalu creamy dan oily gitu di aku. Efeknya juga bisa tahan lama loh dia bisa buat rambut ku lebih lembut dan teratur gitu. Sejauh pemakaian ku sih di aman di aku dan temen-temen deket ku juga cocok sih pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(1219)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

29 Mar 2021

recommends this product!

Dari segi wangi produk ini enak banget menurut ku, rambut ku bisa lembut dan juga jatuh secara bersamaan kalo pakai ini meskipun efeknya hanya hitungan jam aja sih. Tapi selain itu dia engga nimbulin apapun di kulit kepala ku maupun di rambut ku sendiri. Jadi dia masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.7(286)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

29 Mar 2021

recommends this product!

semua claim dari produk ini sih nyata adanya dan essence nya melimpah say bahkan bisa di pakai sampai leher siku tangan dan telapak tangan di aku. Overall aku suka sih, cuma di hal kenyamanan aku kurang suka krn teskturnya aja menurut ku terlalu thick dan lengket gitu l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next