nurri (@nurri) | Female Daily
image-user-female-daily

nurri · nurri

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
3.5(265)

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

13 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pakai moisturizer ini awalnya coba coba karna tetangga ada yg jadi BA Sariayu. Terus beli deh karna ditawarin terus. Wanginya kek langsat banget terus jadi lembab gitu diwajah tapi makin lama komedo makin banyak dan efek mencerahkan gada sama sekali kayak tambah kusam m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Roma

0
3.7(59)

Viva Cosmetics

Collagen Night Cream

13 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini awalnya karena coba coba pas lagi bokek terus cream malem juga abis. Pas di apply ke muka agak susah ya, terus malah ini muka kayak kilang minyak wkwk Tapi setelah beberapa hari aku perhatiin kok ini muka jadi berasa kenyal terus jerawat juga pada kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada baru

0
4.2(11)

Sumber Ayu

White Body Scrub

Bengkoang

13 Aug 2020

recommends this product!

Karena baru pertama kali beli scrub jadi nyobain yang murah dulu. Butirannya ngga terlalu kasar sih jadi pas di apply ngga terlalu sakit. Tapi pas di apply dikulit tuh cepet banget kering nya jadi susah pas digosok gosok. Lumayan sih bikin kulit berasa jadi bersih. Next ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada baru

0
4.8(168)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sandalwood

13 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya sih coba coba pas ada diskon, eh jadi repurchased 3kali ini. Wanginya enak banget terus bikin kulit yang sebelumnya gatel gatel jadi sembuh dong kulit juga jadi bersih. Pokoknya love banget lah sama si zen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada baru

0
4.3(22)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Caramel

17 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna terkecoh sama harganya yang super murah cuma sekitar 16rb an, untuk coveragenya lumayan sih bisa ngontrol minyak juga tapi di aku warnanya jadi abu abu diwajah padahl berharap cocok dikulitku yang gelap ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gardena

0