Nurqalbi Eka Putri (@nurqalbbiii) | Female Daily
image-user-female-daily

nurqalbbiii · Nurqalbi Eka Putri

Beauty Enthusiast | 1096 Beauty Points
4.5(1092)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

Simple kind to skin refreshing facial wash gel ini bagus banget, aku udah cobain ini ternyata cocok bgt di kulit aku efeknya di kulit aku dapat lembab, ga bikin ketarik kering, bersih dan wajah aku terasa licin tapi ga masalah. teksturnya gel bening dan gak ada bau aneh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(243)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

22 Apr 2021

recommends this product!

jujur ini serum avoskin ysb alpha arbutim BAGUSSS BANGETTT. aku cinta banget sama avoskin ysb *lol* 😂👌🏻 kenapa aku cinta sama avoskin ysb? Karena aku cocok dan merasa ada kelebihan banyak yang didapat di kulit aku, lanjut aku mau mereview ya jadi aku pakai serum avos ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
4.9(283)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

Aku tau brand lokal ini, soalnya tahun lalu aku follow twitter dia masih baru banget. aku kepo sama yg namanya BAKUCHIOL, bakuchiol itu bisa sebagai alternatif alami retinol. kalau takut mau cobain retinol baiknya cobain bakuchiol aja karena bakuchiol ringan. Aman dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2323)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

22 Apr 2021

recommends this product!

Aku telat mau review tentang avoskin mrt ini. Jadi, aku udah pernah pakai ini dari tahun lalu. lalu, aku pakai exfo toner ini emang ada cekit2 tapi wajar ya gak masalah kok. aku diamin dulu sampai cekit2 nya ilang sendiri baru pakai hydrating toner agar memberikan hidra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(139)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

Aku jujur berfikir kalau pakai clay mask ini bakal panas di kulit aku, terus aku coba pakai ini ternyata ga panas malah bikin dingin di kulit. Setelah bersih muka jadi kulit aku bersih dan segar. Besok2 liat muka aku ga ada efek negatif cuma ngurangi komedo tapi ga bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(1041)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

Aku tertarik banget sama produk ini, bersyukurlah aku dapat giveaway dari seleb twitter. ini aku udah lama pakai ini dari tahun lalu, aku dapat produk ini lagi dari lacoco langsung:”) aku bener2 cinta sama produk ini, dia ga bikin kering dan ketarik sama sekali, kulit a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(63)

Clinelle

Deep Cleansing Gel

20 Apr 2021

recommends this product!

Asli aku kepo banget sama moisture glow ini karena baca review temen2 aku di twitter bilangnya moistute glow ini enak. Jadi pengalaman aku sendiri ya, aku sudah coba pakai moisture glow ini dari bulan feb lalu kulit aku ada love hate sama moisture glow 🥺 love nya giman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(70)

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Cleansing Gel

20 Apr 2021

recommends this product!

Aku jujur tertarik sama produk ini, kenapa bisa tertarik? karena dia ga bikin kering dan ketarik sama sekali👌🏻👌🏻 aku suka pakai cleansing gel ini, dia sebagai second cleanser atau face wash. Selain ga bikin kering dan ketarik kulit aku jadi bersih setelah mencuci mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(56)

Clinelle

Hydracalm Lotion

20 Apr 2021

recommends this product!

Aku akan mereview dengan pengalaman sendiri ya. Jadi, aku sudah pakai lotion ini dari bulan feb-maret, lotion ini bisa sebagai hydrating toner (menurut aku) lalu aku ga heran lagi sama lotion ini karena pernah baca review temen2 aku di twitter, mereka suka sama lotion i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(20)

Clinelle

hydracalm cream

pure swiss

20 Apr 2021

recommends this product!

Aku akan mereview dengan pengalaman sendiri. aku sudah pakai sleeping mask ini dari bulan feb-maret, terus aku kaget liat kulit aku jadi glowing dan sehat. Sleeping mask ‘PureSwiss HydraCalm’ ini bikin kulit aku lembab, sehat, dan kenyal. Suka banget sama teksturnya kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
Prev
1
2
Next