nurmski (@nurmski92) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurmski92 · nurmski

Beauty Savvy | 2710 Beauty Points
3.6(3 reviews)
GlossierMega Greens Galaxy Pack

26 Nov 2019

Beli sepaket sama moon mask, Green Galaxy Pack, tekturnya unik ya jadi kaya hybrid clay sama cream mask. Jadi clay nya gak kentel terus pas kering gak bikin crack. Bener-bener ringan dan easy dibersikan. Hasilnya sih ya muka lebih seger aja. Namanya masker Detox kan ema ... Read more

0
3.6(4 reviews)
GlossierMoisturizing Moon Mask

26 Nov 2019

Beli sepaket,sama green galaxy pack Moon mask ini hydrating mask tektur nya halus dan gak berat saat dipakai. Hasilnya sih kurang melembapkan, lebih cenderung menghaluskan dan memberikan kekenyalan kulit. Lebih prefer Origins Avocado Hydrating mask.

0
3.6(96 reviews)
Bath and Body WorksPink Chiffon Fine Fragrance Mist

19 Jun 2019

Katanya sih best seller BBW. Wanginya sweet banget. Walaupun mist tapi aroma alkohol nya gak menonjol. Gak cepet ilang jg, wangi standar ilang 4-5 jam, kalau naim gojek sih kasarnya pas turun emang udah ilang aja wanginya. tapi kalo diendus2 bajunya sih masih kecium may ... Read more

0
3.6(9 reviews)
CliniqueTake The Day Off Cleansing Milk

12 Jun 2019

Ini oke punya angkat kotoran dan sisa make up semua keangkat juga yang waterproof. Berasa bersih banget, ngerasa lebih bersih dibanding pake micellar bi0derm4. Gak ada efek negatif di kulit, gak bikin kering. Teksturnya creamy cair jadi bisa jg dituang ke kapas terus sw ... Read more

0
3.6(10 reviews)
GlossierSuper Glow

05 Jun 2019

Serum ini cair kaya air putih ya otomatis lebih cepat meresap hanya saja efek brightening dan nya tidak terasa, hanya sedikit lebih plump saja. Padahal ekpektasi tinggi karena glossier identik dengan produk yang glowing glowing. Kemasaanya kecil 15 ml nothing special si ... Read more

0
3.6(44 reviews)
Too FacedSweet Peach Eye Shadow Collection Palette

05 Jun 2019

Suka sama formula shimmer nya karena creamy dan mudah di blend. Justru warna peach nya kurang nampol susah keluar warnanya. Kemasannya paling eye catching dibanding palette too faced lain (tergantung selera sih). Hanya dengan kemasan kaleeng ini harus wasapada dibawa tr ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Shiseidoshiseido waso hydrating cream

hydrating

09 Apr 2019

Bentuk nya gel tapi kalo digosok-gosok jadi air+minyak. Untuk yang kulit kering melembapkan banget dan kulit lebih halus. Teksturnya jg ringan dan cepat meresap,hanya akhir-akhir ini kulit agak berminyak, pakai ini malah makin keliatan berminyak. Kepaksa stop dulu deh. ... Read more

1
3.6(14 reviews)
FreshLotus Youth Preserve Face Cream

09 Apr 2019

Salah satu produk fresh yg pertama aku coba. Aromanya unik sekali karena bikin seger kaya bau tumbuhan yg baru dipetik. Teksturnya ringan & cepat meresap. Efeknya kulit lebih halus, cerah & kenyal lembap. Pori-pori juga membaik. Repurchase? Mikir lagi karena harganya lu ... Read more

0
3.6(25 reviews)
BlitheCrystal Iceplant Pressed Serum

09 Apr 2019

Dapet sample nya 1 pcs yg bisa kepake 5x. Teksturnya ringan dan hydrating. Standar aja sih gak ada yg special dari aroma dan tekstur nya. Dan gak tau kenapa harganya bisa mahal padahal minim gimmick. Purchase sih No karena kemahalan (kurang sebanding harga dengan produk ... Read more

0
3.6(74 reviews)
BlitheVital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

09 Apr 2019

Hydrating essence aja sih memang bikin kulit lebih plump dan lembap. Efek lainnya tidak aku rasakan. Minus nya di packagingnya plastik doang & desain agak polos, padahal harga lumayan 740 ribu loh. Selain itu pas nuanginnya kadang cuman keluar gel nya doang,butirann ... Read more

0
Prev
Next