nurmski (@nurmski92) | Female Daily
image-user-female-daily

nurmski92 · nurmski

Beauty Advisor | 3270 Beauty Points
4.7(3)

Caudalie

VINOPERFECT OVERNIGHT RENEWAL CREAM

02 Apr 2020

Teksurnya kaya balm tapi pas di kena kulit ajdi lumer langsung meresap & ringan seperti pakai moisturizer. Jadi ini exfoliating cream yang dipakai semalaman jadi pas bangun sel kulit matinya terangkat. Jadi pas bangun kulit lebih halus dan cerah. Emang gak instan tapi k ... Read more

0
4.3(6)

Caudalie

Instant Detox Mask

02 Apr 2020

Dapet sample nya sih, enak banget mud mask nya ringan dan wanginya fruity seger. Warnanya pink. Rasanya habis pakai emang bersih banget dan lebih seger aja di kulit. Kemasannya bagus ada embos jadi lebih luxury.

0
3.2(5)

Fresh

Rose Floral Toner

01 Apr 2020

Hasilnya biasa aja ya gak terlalu menghidrasi kulit. Baru pake sedikit banget. Kemasannya sih apik hanya saja semprotannya terlalu kencang kalau langsung ke wajah. Kalau ada yg minat bisa DM ya ;)

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

01 Apr 2020

Setelah pemakaian seminggu aku ngerasain memang serumnya bagus banget wajah lebih mulus dan lrbih glowing. Bagian sekitar hidung yang membandel kasar dan warna kurang merata jauh membaik. Bahkan pemakaian pertama pun aku udah amazed sama hasilnya yang bikin glowing bang ... Read more

0
4(10)

L'Occitane

Immortelle Precious Serum

01 Apr 2020

Menurut aku sih hasilnya lumayan oke melembapkan dan bikin kencang tapi gak terlalu signifikan sih harus beberapa kali pakai baru kelihatan hasilnya. minus di aromanya bunga-bungaan yang bukan tipe ku aja.

0
4.4(200)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

28 Mar 2020

Exfo toner buat gantiin Pixi Glow yang udah lama dipake sampe bosen. Kelebihannya dibanding Pixi kalau pake ini lebih berasa lembap. Kalau efek kekinclongan 11:12 ya. Hanya pakai ini lebih sering perih misal ada kulit yg ternyata gak sadar kegores (gak keliatan di mata) ... Read more

0
3.8(14)

Pixi

Pixi Glow Mud Cleanser

28 Mar 2020

Coba yang ukuran kecil sih, face wash tapi feel like cleansing cream sama sekali gak ada buih. Malah balmy banget nempel di kulit baru digosok-gosok agak lama jadi luruh/lumer creamnya. Agak aneh sebenarnya. Untung dapet mini size.

0
4.1(10)

PureHeals

Caviar 90 Renewing Ampoule

28 Mar 2020

Serum dengan klaim anti aging (Cmiiw) sangat melembapkan dan bikin kenyal banget di kulit like hydrating serum. Aromanya gak ada yg special walaupun dari caviar. Packaging juga biasa-biasa aja, padahal ngarep ada nilai lebih dari serum seharga 800k.

0
4.8(5)

Fresh

Umbrian Clay Pore Purifying Face Mask

28 Mar 2020

Menurut aku sih bagus banget ya ini isinya kaya real clay lumpur alias tanah cair gitu, Soalnya banyak produk clay mask yg kaya bukan lumpur sih 🤔. Pemakaian juga gampang diratain dan adem di kulit. Cepet kering juga tapi tidak bikin ketarik. Minyak berlebih di daerah ... Read more

0
4.3(49)

Fresh

Soy Face Cleanser

28 Mar 2020

Really loveeee.... Busanya sedikit dan aromanya seger alami khas fresh. Saat dipakai lembut dan setelahnya kulit jd bersih dan super lembut. tidak ada efek ketarik atau merah-merah 👍. Beli yg full size awet banget gak habis-habis karena dipakai sedikit saja.

0
Prev
Next