Nurma Kurniawati Prastuti (@nurmanurmee) | Female Daily
image-user-female-daily

nurmanurmee · Nurma Kurniawati Prastuti

Beauty Rookie | 732 Beauty Points
3.8(55 reviews)
RaeccaLippie Serum

nurmanurmee recommends this product!

06 Oct 2020

ikut-ikutan yg lagi viral. menurut ku oke aja sih produk nya.. hrg jg ekonomis.. buat bibirku yg kering membantu melembabkan sejauh yg aku rasakan.. trs suka aja gt wkt diaplikasiin bibirpun terlihat sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(90 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Body Lotion

nurmanurmee recommends this product!

22 Dec 2019

wanginya duhhh bikin klepek-klepek.. diantara yg ku beli kemaren body lotionnya yg paling kusuka.. kenapa sih lavende kamu seenak itu wanginya.. dipake pas sblm tidur bikin relax bgt.. duhh yg jelas ini jd favorit handbody lotion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(140 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

22 Dec 2019

ini shampoo wanginya enak.. sayang pngen jg yg body wash nya cm selalu g dpt😥 pengen cobain semua variant dr love beauty and planet ini.. sayang bgt.. pakai nya diirit2.. kwkwkwkwk soalnya suka bgt sm wanginyaa

0
4.5(92 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

22 Dec 2019

yeayyy akhirnya nyobain body washnya juga.. ini wangi tea tree nya seger banget.. pokoknya mandi jd berlama lama.. suka sama produk dr love beauty and planet ini.. tempatnya juga lucu dgn warna2 gemes

0
4.7(214 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

22 Dec 2019

suka sama warnanya..bisa diombre..g berat dibibir..jg lumayan awaet dibibir..pun kl dibersihkan jg gampang.. otw beli lagi yg warna lain.. tp sejauh ini aku selalu jatuh cinta sm yg warna easy made..dipake tebel oke.dipake tipis jg oke💋👄

0
3.8(764 reviews)
Golden VieraBeauty Soap

nurmanurmee recommends this product!

06 Dec 2019

sabun yang awalnya gak aku lirik sama sekali.. tapi wktu itu Beli dikarenakan udh smp toko skin care langganan dan produk sabun cuci muka ku lagi kosong.. ya udh, krn udh jauh2 drpd g beli apa2 jd ku coba buat beli si golden Vierra ini.. awal pake sih biasa saja.. tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13 reviews)
SafiRania Gold Eliksir Keremajaan

nurmanurmee recommends this product!

06 Dec 2019

duhhh safiii..cintaa bgtt sama produk satu ini.. kurleb 3minggu pake muka mulai kelihatan lbh cerah bebb.. mukaku itu tadinya kusam trs skrg woww.. baunya pun juga enak.. pokoknya mau beli lagi kl udh habis..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1731 reviews)
PixiGlow Tonic

09 Aug 2019

toner yang ampuh buat ku..selain bikin wajah lebih cerah juga ampuh ngilangin bruntusanku.. sempat bruntusan diarea dagu..dan pakai ini 3x bruntusan ilang.. dan bakal beli lagi kalau udah habis..

1
4.3(140 reviews)
SulwhasooOvernight Vitalizing Mask EX

09 Aug 2019

ternyata ada sleeping mask yang oke juga selain si laniege.. terbukti baru beberapa kali pakai hasil tiap pagi kulit wajah berasa lebih lembab dan cerah.. kusuka pokoknya.. baunya juga enak wangi yang ga bikin pusing..

0
4.5(11 reviews)
OriginsChecks and Balances Frothy Face Wash

09 Aug 2019

suka banget. facial wash yang sangat gentle. wajah bersih dan ga kaku dikulit.. terasa lembab dan cerah habis cuci muka.. pakai dikit aja.. wanginya juga enak.. udah sebulan pakainya..dan wajah oke2 aja..

0
Prev
Next