nurmala hariana (@nurmalahariana) | Female Daily
image-user-female-daily

nurmalahariana · nurmala hariana

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
3.9(1143 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

nurmalahariana doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

ga cocok terlalu berminyak ya, make ini tuh kalo kulitnya berminyak malah jadi kaya gorengan padahal udah dikit banget pakenya ga ngerti lagi padahal ini gnapproved loh terus juga sold mulu aku mau jual aja deh msh 80% 35k aja ORI 100% wa:081586398343

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41 reviews)
GuardianFacial Cotton

nurmalahariana recommends this product!

24 Sep 2020

kapasnya super lembut bagus bgt ini suka diskon aku cinta diskon hahahha ini juga non whittening,mercury bagus banget deh mana harganya murah isinya banyak beda sama se*l*cti*n recommended banget kalo lagi ke guardian beli ini tu wajibbb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2749 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

nurmalahariana doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

karna waktu itu sunscreen aku habis, aku pake ini L'oreal beli yg sachet dulu dan ga cocok untung aja beli yg sachet ada alcohol nya jg deh kayanya sunscreen ini pokoknya no recommended tapi kalo yg udah cocok lumayan nih soalnya sering diskon besar-besaran 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(2337 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

nurmalahariana recommends this product!

24 Sep 2020

awal pake muncul jerawat, trs stop tuh coba pake lagi malah jd bgs dong masa buat wajah aku cerah juga ga bikin kusam tapi ini tuh terlalu berminyak ga si tapi gpp ini juga gnapproved terus jg ph sesuai sama kulit wajah💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(78 reviews)
SimpleWater Boost Micellar Facial Gel Wash

nurmalahariana recommends this product!

24 Sep 2020

bagus banget ini tu ringan ga lengket juga di wajah ingredientsnya juga bagus yang ga bagus harganya sih wkw cepat habis aku tuh kalo pakai moisturizer isinya juga cuma 50ml harganya 64k tapi aku bakal repurchase lagi si hehe karna suka♥♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1129 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

nurmalahariana doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

ga cocok terlalu berminyak ya, make ini tuh kalo kulitnya berminyak malah jadi kaya gorengan padahal udah dikit banget pakenya ga ngerti lagi padahal ini gnapproved loh terus juga sold mulu sygbgt gacocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5079 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

nurmalahariana doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

biasa aja si menurut aku, aku udah lama banget si pakai masker ini baru direview udah gapernah maskeran lagi sekarang😀 pake masker jangan tiap hari ya ini ada butirannya gitu agak kasar si mnrtku pake ini keseringan juga bikin bruntusan di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(10542 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

nurmalahariana recommends this product!

24 Sep 2020

bagus banget banget si buat yang bibirnya pecah pecah kering pake produk ini bener bener the best dia tuh super lembab pin bibir bgt harganya juga bersahabat isinya banyak lagi ga habis habis bisa buat tangan yang kering Krn cuci tangan terus ini bgs si pake ini😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(18213 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

nurmalahariana doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

awal pake enak bgt dong habis taro dikulkas pake ini seger banget rasanya tapi kok lama lama aku liat pori pori aku malah jadi tambah lebar akhirnya stop deh aku pake buat badan aja ga rugi rugi banget jadinya beli ini mutifungsi😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6186 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

nurmalahariana doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

awal pake sunscreen ini bagus sih ringan bgt teksturnya juga cair tapi pas ganti sunscreen coba sunscreen ini lagi jadi bruntusan padahal udh double cleansing, hm akan ku pake buat outdoor aja deh mubajir kalo gadipake hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next