Nurliza Putri (@nurlizaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

nurlizaputri · Nurliza Putri

Beauty Savvy | 2809 Beauty Points
4.3(163)

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Sensitive Skin

02 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel, setelah di aplikasi ke muka kaya pake cuci muka tanpa dikasih air, cocok banget si buat sensitive skin, ga bkin breakout, muka jadi bersih banget krn besihon nya deep. Ga bkin muka jadi kering tapi lembab setelah pake nya. Overall aku suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(49)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Joyful

02 Apr 2021

recommends this product!

Aku pertama kali cpba yg body mist. Suka banget sama aromanya vanilla, campur coklat, peach manis banget, bikin mood bagus terus kalo pake nya, tapi sayangnya kurang dr segi ketahanan nya yg body mist, aku coba deh yg eau de toilette dgn varian yg sama, ternyata wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(1196)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

27 Dec 2020

recommends this product!

Buat aku yg punya kulit oily acne prone, sun serum ini terasa sangat ringan dan cukup melembabkan. Dan kelebihannya Nivea Protect & White Oil Control SPF 50+ PA+++ Sun Serum tidak menimbulkan iritasi ketika di aplikasi sekitar area mata. Daya proteksinya bagus, sering k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(4908)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

24 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka micellar water ini karna alcohol free, ringan, dan ada efek brighteningnya setelah pake, dari segi packagingnya oke ya lucu dan ada yg travel size juga, ada wanginya seperti rose gitu karna dia dari mawar gitu hehe, untuk make up waterproof dia kurang ampuh ya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(429)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

24 Oct 2020

recommends this product!

Pake ini karna dapet dari travel kit yg kubeli, teksturnya itu cream gel gitu, mudah meresap, setelah pake besok paginya itu muka langsung halus sih, bikin cerah, kalo lagi ada jerawat setelah aku apply keseluruh muka lalu aku totolin lagi ke jerawatnya dan besoknya lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1017)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

24 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli travel kitnya karna aku merasa cocok sama tonernya, jadi penasaran sama produk lainnya. Jadi tekstur serumnya itu lumayan cair, wanginya ya kaya tea tree herbal gitu, setelah pake muka jadi lembab, tapi agak susah meresapnya, bikin cerahan muka, ngecalm kemerah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(229)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

23 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli travel kitnya ada soap bar, serum, cream dan toner. Aku beli nya karna cocok tonernya jadi tertarik buat coba yg 1 setnya. Dan setelah coba soap bar nya ini beneran enak kulit terasa halus, ga bikin kering, jerawat juga jadi calm setelah pake ini, cuma ya itu k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

Dari segi packaging aku suka karena tube gitu jadi higienis yaa. Teksturnya sama seperti mud mask pada umumnya, dan ada sedikit butiran scrub yang ukurannya halus. Aku lumayan amazed sih dari hasil pemakaian pertama. Masker ini memang mengandung Activated Charcoal Powde ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1098)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

23 Oct 2020

recommends this product!

Thanks #FDXCITRA telah memberikan aku kesempatan cobain produk ini. Pertama kali coba langsung suka karena ngerasain efeknya setelah membaurkan Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV itu ada sensasi adem di kulit. Dengan efek seperti ini cocok banget jika kit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

17 Oct 2020

recommends this product!

Aku tuh memang udah suka banget produknya loreal pada bagus bagus bngt, pertama kali pake essence ini setelah lihat hasil nya bener bener speechless bngt dong, hasil nya bkin kulit haluss bngt bngt, lembab, dan glowing dong, calming redness, cocok buat kulit aku yg sens ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0