Lita (@nurliitaps) | Female Daily
image-user-female-daily

nurliitaps · Lita

Beauty Enthusiast | 1475 Beauty Points
3.7(16 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

06 - Citrus

nurliitaps recommends this product!

5 days ago

aku awal beli ini coba coba sih. dan menurut aku untuk shade ini warnanya cantik banget. coral coral soft gitu. teksturnya itu gel dan sedikit creamy. ketahanannya juga normal sih kaya lip tint biasa. tapi sayang di bibir aku bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7 reviews)
ImploraEyeshadow & Blush on

7669D

nurliitaps recommends this product!

5 days ago

biasa aja sih. gak ada warna matte nya. dan warnanya juga biasa aja sih. teksturnya itu powdery. dan ga terlalu pigmented. ketahanannya juga ga lama menurut aku. lumayan lah. dan harganya juga terjangkau. so overall sih okay okay aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(16 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Dark Brown

nurliitaps recommends this product!

5 days ago

bagus banget ga ngerti lagi😭 warna coklatnya natural gitu ga merah. dan pensil alisnya ga terlalu pigmented. cocok buat pemula. tekstur pensil alisnya itu agak creamy. dan harganya itu loh murah banget ga ngerti lagi🤩. dan mudah juga di beli di mana mana. luv banget s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(449 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

nurliitaps recommends this product!

5 days ago

lipcream nya bagus banget sih menurut aku. warnanya juga cantik banget. ga lengket juga. bisa di ombre juga sama lipstik lain. dan harganya sih dengah harga segitu bisa dapet kualitas yang bagus banget🤩. luv banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(780 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

nurliitaps recommends this product!

5 days ago

lip blam aku dari smp sih. wangi nya enak seger gitu. ada warnanya sedikit. ga bikin kering juga di aku. teksturnya pas di aplikasiin itu glossy bangett dan sedikit lengket. baunya juga sampai nempel di bibir aku. ga bikin perubahan apa apa sih di bibir aku cuma ngeleba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(591 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

nurliitaps recommends this product!

5 days ago

baru pertama pemakaian sih. jadi belum ada perubahan yang wow gitu. essense nya lumayan banyak. dan wanginya juga enak ga ganggu juga. pas tertama aku pake di aku ga bikin bruntusan atau panas gitu. dan bikin kulit aku lembab juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(433 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

nurliitaps recommends this product!

5 days ago

bagus sih. coverange nya medium to full. teksturnya agak cair menurut aku. dan aku dapet dari testernya di offline store sih hehe. tapi di kulitku lumayan bikin kering. tapi ketahanannya jujur bagus banget. dan cepet ngeresep juga di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3(1 reviews)
mukkaLash Sensational Mascara

Black

nurliitaps doesn't recommend this product!

6 days ago

maskaranya biasa aja. ga bikin bulu mata aku berubah sama sekali. bener bener kaya ga pakai apa apa. dan maskaranya ga waterpoof ya guys. wangi maskaranya juga enak sih. teksurnya agak sedikit cair dan aplikatornya itu kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(142 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

nurliitaps doesn't recommend this product!

6 days ago

emina loose powder yang ini di aku kurang cocok sih. warna bedak ini masih terlalu cerah dan kuning buat kulit aku. dan setelah di aplikasiin ke muka bedak ini tu kerasa berat. dan kalau udah ber jam jam dia bikin muka aku bintik bintik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(444 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

nurliitaps recommends this product!

6 days ago

bedak ponds yang ini itu bagus banget. hasil dari bedak ini itu matte. biasanya aku pakai bedak ini buat lock make up aku. dan untuk oil control nya bagus sih. jadi menurut aku produk ini bener bener worth it buat harga yang terjangkau ini. dan barangnya juga mudah dica ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0