Lita (@nurliitaps) | Female Daily
image-user-female-daily

nurliitaps · Lita

Beauty Savvy | 1697 Beauty Points
4(23)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Coffee

01 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini karena iseng pengen coba. dan setelah di pakai dia mengangkat sel kulit mati di badan aku cukup baik. tapi pas mau dibilas dia malah kaya lengket gitu sih. jujur aku suka banget sama bau kopinya enak bikin relax. dan selama aku pakai si belum ada perubahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(4496)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu toner yang paling bagus menurut aku sih. dia melembabkan nya cukup baik di aku. dan gak ada bahan yang macem macem jadi aku gausah pusing kalo mau campur toner ini sama produk lain. dan teksturnya itu cair tapi agak kentel. dan di aku sendiri dia cepet me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1395)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

01 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali pake hadalabo ini sih bagus bagus aja, ga bikin jerawatan atau beruntusan di kulit aku yang normal to oily. Teksturnya itu kentel dan agak sedikit lengket. tapi buat ngelembabkan dia bagus banget sih. dan aku suka dia ga ada baunya jadi ga ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(30)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

02 Natural

19 Dec 2020

recommends this product!

makasih banyak yaaa team female daily sebelumnya🙏 kemasan dari cushion ini sih gemes banget, elegan juga. dan pas dipake itu ada bau nya, baunya menurut aku ga ganggu dan enak aja. coverage nya medium sih. ketahanannya juga lumayan bagus. dan gampang di blend juga. tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(20)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

06 - Citrus

22 Nov 2020

recommends this product!

aku awal beli ini coba coba sih. dan menurut aku untuk shade ini warnanya cantik banget. coral coral soft gitu. teksturnya itu gel dan sedikit creamy. ketahanannya juga normal sih kaya lip tint biasa. tapi sayang di bibir aku bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Implora

Eyeshadow & Blush on

7669D

22 Nov 2020

recommends this product!

biasa aja sih. gak ada warna matte nya. dan warnanya juga biasa aja sih. teksturnya itu powdery. dan ga terlalu pigmented. ketahanannya juga ga lama menurut aku. lumayan lah. dan harganya juga terjangkau. so overall sih okay okay aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(25)

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

22 Nov 2020

recommends this product!

bagus banget ga ngerti lagi😭 warna coklatnya natural gitu ga merah. dan pensil alisnya ga terlalu pigmented. cocok buat pemula. tekstur pensil alisnya itu agak creamy. dan harganya itu loh murah banget ga ngerti lagi🤩. dan mudah juga di beli di mana mana. luv banget s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(495)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

22 Nov 2020

recommends this product!

lipcream nya bagus banget sih menurut aku. warnanya juga cantik banget. ga lengket juga. bisa di ombre juga sama lipstik lain. dan harganya sih dengah harga segitu bisa dapet kualitas yang bagus banget🤩. luv banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(831)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

22 Nov 2020

recommends this product!

lip blam aku dari smp sih. wangi nya enak seger gitu. ada warnanya sedikit. ga bikin kering juga di aku. teksturnya pas di aplikasiin itu glossy bangett dan sedikit lengket. baunya juga sampai nempel di bibir aku. ga bikin perubahan apa apa sih di bibir aku cuma ngeleba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(665)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

22 Nov 2020

recommends this product!

baru pertama pemakaian sih. jadi belum ada perubahan yang wow gitu. essense nya lumayan banyak. dan wanginya juga enak ga ganggu juga. pas tertama aku pake di aku ga bikin bruntusan atau panas gitu. dan bikin kulit aku lembab juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0