Nurliana Febriyanti (@nurlianafeby) | Female Daily
image-user-female-daily

nurlianafeby · Nurliana Febriyanti

Beauty Enthusiast | 1463 Beauty Points
4(397)

NR

Hair Reactive Tonic

02 May 2021

recommends this product!

Klo ada yg ngalamin permasalahan yg sama kaya aku yaitu rambut rontok bisa banget nih pake ini. jadi tuh rambutku pernah rontok parah sampe aku bingung harus pake produk apa, nah akhirnya disaranin ini pas pake rutin rambutnya udah gk terlalu rontok parah lagi 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(316)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

28 Apr 2021

recommends this product!

bagus sih ini pensil alisnya aku suka pake yg warna cokelat, menurut aku warnanya juga bagus terang banget harganya juga terjangkau, dan aplikator di pensil alisnya pun juga bagus sih menurut aku, worth it lah yaa walaupun harganya murah tapi barangnya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(188)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

28 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama micellar water yg satu ini, karena kulit aku berjerawat aku juga suka pake ini karena alcohol free juga jadi gk bikin perih diwajah yg lagi berjerawat aku pake ini udh sampe habis 3 botol yg besar bener2 sesuka itu sama micellar water ini, salah satu mi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(45)

Benton

Benton Snail Bee High Content Essence

28 Apr 2021

recommends this product!

Aku pernah pke ini karena liat temen aku pke ini jerawat jadi lumayan memudar gtu, cumaa setelah aku yg pake gk memberikan efek sama sekali ke aku dan gk ada perubahan yg aku alami sih jadinya aku gk pke ini lgi, tapi tergantung orang juga sih kan bisa aja beda dan pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1951)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

28 Apr 2021

recommends this product!

Aku pke ini sama serangkaian refining series buat pm routine, ini juga dipke pas am routine bagus banget, wangi, dan emang langsung menyerap dikulit gtu klo yg aku rasain, rasanya menenangkan juga, pke ini tuh rasanya benar2 wahhh emang sebagus itu udh gk bisa diungkapk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1025)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini juga aku pke bareng sama tonernya, aku baru semingguan pke dan hasilnya emang bagus banget akhirnya aku nemu yg cocok sama aku, karena selama ini pke serum blm nemu yg bener2 cocok di aku😍 sukaa banget pkonya deh, gk kecewa ternyata worth it banget pas dipke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2345)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

28 Apr 2021

recommends this product!

Awal pke produk ini tuh gara2 aku lgi jerawatan terus aku kepoin ig nya avoskin dan aku langsung chat buat nanya klo untuk kulit aku cocok nya pke apa, trs disaranin pke ini gk nyangka banget yg tadi nya di dagu sama pipi bener2 kerasa kasar karena jerawat ehh sekarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(359)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

26 Apr 2021

recommends this product!

pernah pakai ini pas SMA sebelum beralih ke yang khusus acne & oil control, mencerahkan sih menurut aku ya walaupun emang tidak terlalu terlihat jelas, enak pas dipakai. suka banget sama produk nya dan harga juga terjangkau, worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1257)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

wangi banget pas dipakai, enak juga teksturnya lembut gak lengket dikulit, adem juga ketika di apply ke muka sebelum tidur, merasa lebih enak aja gitu mukanya pas pakai ini sama seperti mosturizer yang teksturnya bener2 lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4234)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

26 Apr 2021

recommends this product!

Produk yang gamoang dicari, teksturnya juga cair jadi memudahkan buat remover makeup. Aku pilih ini karena kulit aku berminyak berjerawat, pas dipakai gak kerasa perih sama sekali dan makeup langsung keangkat, pas cuci muka setelah pakai ini kulit jadi lebih bersih dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next