Nurliana Febriyanti (@nurlianafeby) | Female Daily
image-user-female-daily

nurlianafeby · Nurliana Febriyanti

Beauty Advisor | 3788 Beauty Points
4.5(6)

LAGOM

Cellus Deep Moisture Cream

18 Jul 2021

recommends this product!

Lagom Cellus Deep Moisture Cream ini bisa jadi salah satu cream yang bisa melembabkan dan menghidrasi kulit tanpa khawatir akan menyumbat pori-pori. Packaging terlihat mewah karena terbuat dari kaca dan bisa dibilang cream ini termasuk pricey ya. Tekstur dari cream ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(214)

Biore

Body Foam

Pure Mild

02 Jul 2021

recommends this product!

Ini varian foam pertama biore yang aku cobain, aku jadi suka biore gara-gara coba ini awal mulanya jadi nya udah enak banget sih pake foam nya biore karena emang seenak itu menurut aku, saking suka sama foam biore jadi cobain semua varian nya bener bener sesuka itu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(570)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

02 Jul 2021

recommends this product!

Aku langganan banget pake foam nya biore semua varian udah aku cobain dan suka banget, aku suka karena wangi nya sih tapi pas dipake foam nya ini melembutkan kulit aku juga dan wanginya pun yang gak terlalu menyengat gitu lebih menenangkan wanginya enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(41)

Hanasui

Acne Treatment Power Essence

23 Jun 2021

recommends this product!

essence dari hanasui ini menurutku bagus, aku kira awalnya toner karena teksturnya yang cair, bagus banget karena emang cepat meresap gituu dan melembabkan wajah, cuma aku kurang suka sama fragrance jadi wanginya cukup menyengat tapi aku suka ini karena emang lebih cepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(41)

Hanasui

Acne Treatment Day Cream

23 Jun 2021

recommends this product!

day cream dari hanasui ini cukup melembabkan wajah aku di pagi hari dan ada efek glowing gitu deh, suka bangetttt. teksturnya lembut namun di aku agak susah diratakan gitu tapi so far bagus sih produk nya gak menimbulkan efek yang negatif atau apa gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(38)

Hanasui

Acne Treatment Night Cream

23 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku night cream hanasui yang satu ini bagus, dari segi tekstur gel dan mudah untuk di apply dan ringan juga pastinya dan juga menimbulkan efek glowing bagi wajah ketika di pagi hari nya. namun, kalau di aku bukan nya gak cocok cuma setelah pake ini besok paginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(38)

Hanasui

Acne Treatment Spot Gel

23 Jun 2021

recommends this product!

aku suka banget sama spot gel dari hanasui ini, daebak banget deh pake ini di olesin ke jerawat yang lagi mateng dan yang belum juga besok nya langsung kempes. awalnya kaget dong, tapi seneng banget bisa cobain spot gel yang ampuh banget, dari segi harga terjangkau, pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(9)

Note Cosmetics

Mattever Lipstick

Indian Curry

22 Jun 2021

recommends this product!

sebagai pecinta lipstick aku suka banget sih ini, aku dapet ini karena hadiah dari socobox dan setelah aku coba, bagus banget sih lipstick ini termasuk bisa buat kita jadi natural look gitu dan keliatan lebih fresh udah keliatan sih dari namanya. worth it banget dan app ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(40)

Hanasui

Acne Treatment Gentle Cleanser

22 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku setelah melihat ingredients nya so far sih bagus, ini termasuk cleanser dengan busa yang banyak, buat kalian yang suka cleanser dengan busa yang banyak bisa jadi rekomendasi nih. kalau di aku sih pas pake ini bagus dan gak membuat kulit kering sama sekali. b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(17)

Sukin

Micellar Cleansing Water Skin

21 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya gak suka sama baunya karena kurang suka sama wangi vanilla, tapi jadi suka sama micellar water ini pas aku pake dan hasilnya bagus banget bener2 langsung mengangkat makeup yang aku pake dan wajah jadi terlihat lebih cepat bersih. recommended banget pokoknya buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0