nurjannahNuY (@nurjanahnuy) | Female Daily
image-user-female-daily

nurjanahnuy · nurjannahNuY

Beauty Rookie | 849 Beauty Points
4(52)

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

19 Feb 2021

recommends this product!

warnanya sekseh banget,,,aku tipe orang yg mencintai warna2 nude..tapi sama si sugar brown ini penasaran..setelah liat riview2 aku memberanikan diri untuk membelinya😂😂.eh tapi kok teksturenya enak yg dusty nude,yg dusty nude di aplikasiin di bibir langsung rata gitu r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(4348)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

15 Dec 2020

recommends this product!

first impression syuuuka banget..hada labo gokujyun lotion dengan 3tipe hyaluronic acid...bayangin dongg betapa ngelembabinnya si doii..teksturnya kental bening ga ada aroma karena klaimnya yang no fragrance,no colorant,and no alcohol...dy ringan dikulit..setelah apply, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4406)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

14 Dec 2020

recommends this product!

pixy aqua beauty protecting mist ini menurut ak wajib dicoba si..selain harganya yg terbilang murah juga dr segi kwalitas ok ya..makeup lebih tahan lama..dy tuh mengandung vit E & ekstrak green tea,aloe vera,klaimnya si bisa menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(62)

Roro Mendut

Masker Rempah Hitam

05 Dec 2020

recommends this product!

nyobain ini karena di bagi sama saudaraku😆....wanginya nyengat banget klo kata aku mah..aku kurang suka sama wanginya..wangi2an kopi gtu..aku pakainya 1 sendok ditambah air mineral secukupnya si...hasilnya akhirnya tu muka jadi bersih gtu...pas ngebilasnya sekalian aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1219)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

05 Dec 2020

recommends this product!

suka banget ya sma bedak tabur wardah yg seri luminous ini...ringan dipakainya cocok buat di pakai sehari hari...biasanya aku pakai sunscreen dulu timpa pake ini bedak..udah gitu aja simple..untuk harga si affordable banget ya..ini tu awet banget sis....aku si pecinta p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2146)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

05 Dec 2020

recommends this product!

bagus banget buat cerahin ..aku dulu pakai buat wajah aku potong2 kecil..tapi pas baca2 tu ini ga boleh di pake buat wajah karena bikin kering..ydah aku pakai buat badan aja....bagus cerahnya dapet cuma sesudah pakai si kojie ini langsung pakai lotion klo bisa yg ada sp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(608)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

01 Dec 2020

doesn't recommend this product!

beli karena ada embel2 anti dandruff...wanginya enak aku suka dirambutku jg jadi lembut gitu isi juga banyak affordable pula...berharap cocok karena selama ini belom nemu shampo yg cocok ama kerewelan kulit kepalaku...nyoba sampai habis 1botol ga ngaruh apa2 😭😭..ketom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(572)

Wardah

White Secret Facial Wash

29 Nov 2020

recommends this product!

ini sii aku suka ...ga bikin ketarik muka alusss gitu udahan abis cumuknya.....wanginya enak.abis 1tube doang si aku karena aku pke wardah yg seri ini muncul jerawat ak jdi stop si facial washnya..padahal aku ga tau ga cocoknya tu ama yg mana...btw aku pke sepaket..berh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(778)

Wardah

White Secret Night Cream

29 Nov 2020

recommends this product!

cocok-cocokan si ya. aku beli langsung sama facial wash,facial scrub,day cream,serum...awalnya berharap banget cocok..tapi ga tau kenapa udah jalan 1bulanan tu muncul jerawat di pipi..padahal pengen banget cocok ama si wardah ini....akhirnya aku ga terusin lagi pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1236)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

19 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya yg agak cair gitu wangi lemon..aku pakenya sebelum face wash..ceritanya doble cleansing ...tapi lama2 bikin muncul bruntus di pipi aku dan itu bisa jdi jrawat...tapi aku pake produk ini smpe abis beserta face tonicnya....yadah aku ga repurchase ak beralih ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next