Nurita Putri (@nuritaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

nuritaputri · Nurita Putri

Beauty Rookie | 895 Beauty Points
4.6(170 reviews)
N'pureEssence Centella

nuritaputri recommends this product!

3 hours ago

essence ini ngebuat kulit aku jadi glowing dan lembab parahhhh, aku suka bangettt. untuk teksturnya cair dan mudah menyerap. tinggal tetesin aja pake pipet nya. kalian wajib punya sih essence ini biar kalian punya kulit glowing dan lembab kaya aku hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(146 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

nuritaputri recommends this product!

3 hours ago

untuk teskturnya dia tidak terlalu sticky ya pas dipakai jadi gak lengket, yang aku suka dari cream ini tu, melembabkan kulit aku banget, bangun tidur kulit aku jadi halus dan gak kering. aku suka banget sama cream ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(401 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

nuritaputri recommends this product!

3 hours ago

aku suka banget sama toner ini, serius ya bener2 ngangkat sisa kotoran ku loh. terus yang aku suka juga dari toner ini, didalem nya ada daun centella asli nya, baru kali ini nemu produk skincare yang kaya gini. aku suka banget! pas pake ini wajah aku jadi bersihan!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(131 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

nuritaputri recommends this product!

3 hours ago

Aku kira awalnya itu bakalan sabun cair gitu kan, eh ternyata pas dipump akhirannya itu foam hahaha dan aku suka banget. cocok banget dikulit aku, setelah menggunakan face foam ini wajah aku jadi lembut banget! dan agak cerahan aku sukak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(250 reviews)
PIXYLip Cream

12 Mild Peach

nuritaputri recommends this product!

27 Aug 2020

SERIUS SERIUS SERIUS, lip cream pixy yg mild peach ini bener2 sangatttttttt aku recommend banget bagi kalian wahai pecinta ombre lips! karenaa warna ini cocok banget dijadiin base ombre, warna peach ke oren gitu dengan hasil yg matte. aroma nya enak menurut ku. harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

nuritaputri recommends this product!

27 Aug 2020

gais, aku iseng cari2 nih ya di marketplace, eh nemu lah produk ini kan. yaudah aku beli dong, pas aku coba aplikasikan ke wajah, pas banget sama warna yg aku cari gaissss!! warna nya pigmented, jadi kalau ngusap ke brush jgn terlalu banyak yah, tipis2 aja biar gk terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(39 reviews)
Madame GieMADAME TO GO

02

nuritaputri recommends this product!

27 Aug 2020

SUMPAH INI EYESHADOW YANG HARGANYA MURAH DENGAN KUALITAS TOP MARKOTOP WOIIII!! :(( bagus bangettttt, apalagi dalam 1 package sudah ada eyesahdow, blush on, contour dan juga highliter. palette ini tu cocok banget buat kalian yg mau belajar makeup. warnanya kurang pigment ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.7(18 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

404 MAGNETIC

nuritaputri recommends this product!

27 Aug 2020

menurut aku untuk lip liquid matte dari madame gie shade 404 ini cocok banget dijadiin base ombre ya gais, karena warnanya yg pink keunguan gitu. untuk teksturnya dia cair, hasilnya matte dan yg aku kurang suka itu dari aromanya gais. huhu kurang enak aja menurut ku. ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-40

nuritaputri recommends this product!

27 Aug 2020

aku suka banget sama lipstick pensil dari justmiss ini, walaupun harganya murah nih gais, tapi kualitas sama kaya lipstick mahal. warna nya sekali swatch keluar, powdery matte dan menurut aku sih tahan lama ya kalau makan nih 5 kali suap baru hilang (kalau aku) worth to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(645 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

nuritaputri recommends this product!

27 Aug 2020

eyeliner kecintaan aku!!!!! serius ya eyeliner ini tuuu lancip parah ujungnya dan kecil jadi mudah banget buat pemula nih yang takut2 pakai eyeliner (menurut aku) eyeliner ini bisa menjangkau dibagian yg susah dijangkau loh gais. recommended! luv maybelline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next