Nurita Ayu Kumalasari (@nuritaak) | Female Daily
image-user-female-daily

nuritaak · Nurita Ayu Kumalasari

Beauty Enthusiast | 916 Beauty Points
3.8(523)

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Yg aku suka di produk ini cuma pigmentasinya aja yg ok banget, bener-bener item pekat. Sayang produk ini kurang ok menurutku. Gampang banget patah kalau diraut mungkin karena pensilnya terlalu empuk kali ya, terus gampang banget blebernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(6356)

Laneige

Water Sleeping Mask

18 Dec 2020

recommends this product!

Habis pakai produk ini besok paginya kulit aku jadi lembab dan kenyal. Waktu dipakai rasanya dingin-dingin, apalagi kalau dimasukin kulkas. Makin enak banget di wajah. Cuma aku baca banyak review kalau bisa mencerahkan juga, tapi aku ga merasakan adanya perubahan lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(300)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

17 Dec 2020

recommends this product!

Suka sama bedak ini. Area hidung aku kan berminyak, bedak ini bisa oil control jadi daerah hidungku kalo pakai makeup jadi ga minyakan. Kalo dipakai tanpa foundation cepet banget ilang, tapi kalo pakai foundation dulu, bedak ini tahan lama. Tahan dari pagi sampai sore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(12391)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama produk ini. Memang sih ga bikin wajah kering dan ketarik setelah pakai. Tapi aku merasa sabun ini terlalu licin dan ga terlalu bisa bersihin wajah. Jadi kayak useless aja bersihin wajah pakai ini. Setelah cuci muka juga ga bisa seger gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(625)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

16 Dec 2020

recommends this product!

Coba produk ini gara-gara hype banget trus beberapa temen aku cocok pakai produk ini dan aku memutuskan buat ikutan pakai. Tapi sayangnya di aku ga ngefek apa-apa. Malahan wajah aku jadi lebih kusam. Harga juga too pricey, so i’m not into this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(520)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

16 Dec 2020

recommends this product!

Cuma pake yang warna ijo dan ungu. Yg ijo bisa buat nutupin jerawat cuma, untuk yg ungu buat meratakan kulit wajah. Teksturnya susah banget ngeblend, apalagi kalau kondisi wajah lagi kering. Jadi aku selalu make sure pakai moisturizer dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(4493)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

16 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali buka tube produk ini langsung suka sama baunya, seger banget ga bikin pusing hahaha. Scrubnya gede-gede, jadi ga berani pakai terlalu sering takut jadi iritasi. Wajah bisa jadi halus banget dan lebih cerah setelah pakai produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

Mamonde

Everyday Sun Stick

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka wangi sunstick ini, trus ukuran dia enak banget kalo buat dibawa kemana-mana dan easy to apply. Cuma sayang aku kurang suka sama teksturnya, sunstick ini bikin makeup aku patchy. Sunstick ini juga tidak bisa menyerap ke kulit dan terlalu matte juga di kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(517)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

11 Dec 2020

recommends this product!

Ada suka dan enggaknya sih pake produk ini. Karena tipe kulitku ini kan kombinasi ya, jadi ketika pakai produk ini di bagian yang kering banget kayak pipiku. Hasilnya bagus banget, bener-bener melembabkan dan bikin moist. Tapi untuk bagian hidungku yang cenderung oily, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1625)

Emina

Bright Stuff Face Wash

11 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya pakai ini cocok-cocok aja, tapi lama kelamaan jadi ngerasa muka aku ketarik banget kalau habis cuci muka. Tapi kalau habis cuci muka pakai ini, muka jadi lebih cerah dikit. Yang aku suka dari produk ini, lumayan bisa bersihin makeup aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next