Risna Nuryanti (@nurisna7) | Female Daily
image-user-female-daily

nurisna7 · Risna Nuryanti

Beauty Savvy | 1851 Beauty Points
4.6(124)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

21 Nov 2019

seneng sma wanginya.. jeruk banget tapi gak bikin pala puyeng seger jadinya. selama ini pake seneng karena cepat meresapnya dan paling akusuk tuh packaging nya, pertama kali Liat langsung suka karena packingnya 😅

0
4.6(4390)

Laneige

Lip Sleeping Mask

28 Jul 2019

pake ini karena kondisi bibir lagi kering banget, efek melembabkan nya oke di aku, semaleman pake, paginya bibir lembab, meski kalo untuk ngurangin kehitaman di bibir gak ngefek sih di aku tapi overall oke karena aku niat beli ini hanya untuk melembabkan aj

0
3.9(472)

Vaseline

Healthy Bright Insta Radiance

06 May 2019

gak niat beli ini tapi karena beli online sellernya salah kirim barang 😌. awalnya kecewa tapi pas dibuka warna lotionnya pink, bahagia. wanginya juga enak masih soft segini. kebetulan aku lebih suka nivea daripada Vaseline. tapi yg ini okelah buat aku jadiin hand cream ... Read more

0
4.2(237)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

30 Apr 2019

pake ini kalo lagi inget aja 😌, ini di aku efeknya bikin lembut dan entah sugesti atau bukan pas bangun tidur ngerasa cerah aja gitu, wanginya juga suka banget. lotion inituh cepat menyerap jadi gak perlu nunggu lama langsung tidur. kebetulan aku pecinta Nivea karena l ... Read more

0
4.2(6386)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Apr 2019

beli ini karena ada diskon di bukalapak 😅 dan kebetulan freeman lg habis. kurang suka sama baunya yang bikin puyeng bagiku. efeknya B aja di aku, tp klo Freeman lg habis lumayanlah pke ini. tp klo repurchase sepertinya enggak

0
4(346)

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

23 Mar 2019

awalnya kehabisan Freeman nyobalah masker ini, pas di apply ternyata mudah banget, sebenernya tipis2 juga bisa tapi kurang nampol menurutku jadi tebel2 😅. pas dibilas gak susah juga dan berasa cerahan lumayanlah buat sekali2 klo Freeman habis

0
4.5(614)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

24 Jan 2019

pake ini udh 1tahunan lebih, kalo efek mencerahkan belum terlihat di aku cuma ini gak nambah gelap aja gak ninggalin noda juga, wanginya jg gak lebay gak bikin pusing menurut ku. beli ini karena tanteku pake keti nya jadi cerah tp emang dy udh lama pakenya mudah2an aja ... Read more

2
3.6(65)

Bioaqua

Aloe Vera Shooting & Moisture Mask

23 Jan 2019

salah satu sheet mask pertamaku, ekspektasi awal biar ngelembabin tapi ternyata di aku B aja malah muncul bruntus di pipi dan susah ilanginnya, entah salah pake nya atau emang aku gak cocok sama per sheet mask-an.

0
4.1(3265)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

01 Jan 2019

beli ini sama kayak milk cleanser nya karena banyak yg review bagus, awalnya pake yg lemon. tetiba ada ini di supermarket jd beli. ternyata sebagus itu dikulitku. ini bener2 produk murce dengan efek amazing dikulitku. nyesel gak daridulu, cuma PR banget nyarinya super d ... Read more

0
4.4(60)

Viva Cosmetics

milk cleanser

green tea

01 Jan 2019

awalnya beli ini karena banyak yg review bagus, awal2 pake ngerasa B aja. tapi makin kesini makin bagusss dan kujatuh cinta 😍😍. biasanya pake cleansing oil tapi milk cleanser ternyata oke juga ternyata. mudah2an gak susah nyarinya kyak face tonicnya 😉

0