Nurin Amalia Attamimi (@nurinattamimi21) | Female Daily
image-user-female-daily

nurinattamimi21 · Nurin Amalia Attamimi

Beauty Rookie | 578 Beauty Points
4.6(16)

L.A. Girl

Pro Coverage Illuminating Foundation

Beige

20 Apr 2021

recommends this product!

Bagusss bangettt aku pake udh habis 2 botol lohh,dan skrg lagi pake dior karena dikasih suami tapi kalau udh habis keknya bakal beli la Girl lagi hehe,ini aku pake dimix sm foundation milani krn kalau gak dimix malah jadi terlihat minyakan banget mukanya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(239)

Klairs

Soft Airy UV Essence

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku nyoba sunscreen dari biore,skinaqua smpe klairs yg katanya aman buat kulit ttp aja hasilnya malah ada jerawat yg mendem2 gtu atau bruntusan,gatau lagi harus pake sunscreen apa dan pas pake klairs dri pagi smpe sore bsknya tibatiba muncul bruntus dan jerawat mendem g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.1(1747)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

19 Apr 2021

recommends this product!

Dulu jaman kuliahh aku pakai lipstick ini bagus sih natural gituu warnanya untuk ketahanannya lumayan cuman kalau abis makan yang mengandung Minyak emang agak luntur jadi musti touch up aku pakai ini udh sebanyak 2 stick btw ini lipstick produk indonesia pertama yg aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(373)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kulit lagi bersih2nya dan pakai sunscreen ini besoknya langsung muncul bruntus banyak banget dimuka kecil2 lagii Efek tone upnya sih bener bagus tinggal pakai bedak tabur biar gak begtu mengkilat , karena gakcocok langsung lah sunscreen ini aku kasihin ketemenkuu huhuuu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(335)

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

19 Apr 2021

recommends this product!

Bagus bangett bener bener awet meski bikin bibir kering gakappa deh yg penting awet karena susah banget nyari liptint yang awet Apalagi wanginya juga enak,warnanya juga oke banget buat dipakai ombre lips aku pakai sama innisfree vivid cotton ini yang nomor 7

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Anastasia Beverly Hills

Brow Definer

Ebony

19 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget gakngerti lagiii natural banget hasilnyaaaa mudah juga dipakainya Gakbikin alis keliatan berantakan,kenapa dia mahalll ada gak produk dupesnya inii??ada yang tauu??karena aku pakai bener bener sampai habis sedih banget dia habis dan dia mahal 😩😩😩😩😩😩😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(11713)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget gakngerti lagi alhamdullilah gak ada efek negatif dikulit,nyesel baru tau produk ini selama ini bersihin muka cmn pake faical wash dan toner ternyata gak cukup,pakai ini kulit jadi lebih seger dan texture membaik mungkin karena menerapkan double cleansing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(59)

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

19 Apr 2021

recommends this product!

Bagus bangett akupakai pas kulitku lagi breakout dan kulitku super membaik karena korban tiktok wktu breakout aku bener bener sembuh karena sabun ini + serum ordinary niacinamide+ ordinary aha bha ,tapi ketika kulitku udh membaik udh gak mau beli lagi karena harganya ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2216)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bikin lembut kulit secara instan tibatiba jadi lembut bangetttt aku pakai setiap mau kondangan, Eh tapi setiap pakai ini selalu muncul jerawat yg mendem gituuu😫😫😫😫😫 kayaknya emang nutupin pori pori kulit Jd gakbisa bernafas deh,untuk hasil sih oke cmn kalau buat ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.4(361)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

19 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus sih untuk bikin makeup jadi lebih stay tapi kalau untuk nutupin redness bekas jerawat atau jerawat merasang aku rasa enggak terlalu ngaruh yah,tapi primer ini lebih better kalau dibandingin sm yg bening karena kalau make over yg bening akugaksuka baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next