Nurilalfa (@nurilalfa) | Female Daily
image-user-female-daily

nurilalfa · Nurilalfa

Beauty Advisor | 3549 Beauty Points
4.9(152)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

03 Jan 2021

recommends this product!

halusssssss banget butiran bedaknya.. dia gk ada coverage tp bisa isi pori2 jadinya alus banget penampakan pori2ku yg gwede2. dia gak bkin breakout atau maslah kulit lain2. enak klo dipakai touch up tp ya gitu gaada coverage sama sekali. jadi mgkin klo ni udah habis aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(1608)

NIVEA

Soft

03 Jan 2021

recommends this product!

aku pakai ini di tangan dan kaki..tapi paling sering di tangan akhir2 ini pas kudu sering cuci tangan dan pakai Handsanitizer. dia ini membantu sekali utk melembabkan tanganku. karena kalau pas kering itu tanganku parah banget sampai yg bersisik.dan ngelopek gitu.. jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(513)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

03 Jan 2021

recommends this product!

xoxo lah produk ini. bagus banegt juga enggak, gak cocok bkin bruntusan juga enggak. tapi klo dlihat dari price point dengan hasil yg biasa polllll jadinya ini produk kurang rekomended. essence nya gak yg buanyak banegt gituu dan wanginya kalem. gak ada efek yg baik ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(425)

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

03 Jan 2021

recommends this product!

blinding abissss. dia ini cocok sekali kalau dipakai tema makeup bold gitu. lgsg nyentrong banget. tp klo dipakai natural sehari2 utk siang hari gitu kelihatan too much. wkwkw. partikelnya halus sekalii.. warnanya cantik banget untuk medium skintone undertone yellow. re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(196)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

03 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku underestimate sama produk ini. pertama karena dia murah dan kedua krn dia dari fair n lovely yg aku gak pernah cocok. eh pas iseng2 nyobain, ternyata ini sheetmask paling nyaman dan "pas" untuk kondisi kulitku saat ini.. huhuhu. dia ini cepet banegt menyerap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1525)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

03 Jan 2021

recommends this product!

aku cocok banegttttt pakai produk iniiiii !!!! dia yg membantu banget utk hempasinnnn segala macem bruntud dan jerawat aktif yg gede2. awal pakai ngerasa keriingg ketarik gitu. terus mikir, ah kayaknya ngga cocok deh.. tp setelah nemu rangkaian yg pas sebelum dan sesuda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1199)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

03 Jan 2021

recommends this product!

GATAU LAGI YAAA CINTA BANGET smaa produk ini. produk ini jd salah satu produk yg membantu banegttttt nyembuhin jerawatku yg on off selama 2014. pakai ini habis 2 botol aja udah keliatan hasilnya banget. jarang bruntusan, gak gampang rewel ini muka daaaannn kerasa banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(653)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

cepet banget untuk mengeringkan jerawat yang uda muncul dan ada mata / ud keluar nanah. dua hari pakai dengan 3x sehari apply uda bisa keringgg itu jerawat. tapi ini gak works klo dipakai utk sklain jerawat yg ud mncul mata nya. misal jerawat mendem pasti bakal "meh" aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3440)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Jan 2021

recommends this product!

kalau ada bintang 10, pasti bakal aku kasih bintang 10 😭😭😭😭 yaampun bagus banget dan bersyukur banget nemu ini produk. aku yg jerawat on off naik turun sejak 2014 dan ud pergi ke klinik mana mana, nyobain produk ina inu, dan udah capek, akhirnya nemu produk yg nyemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(98)

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dia ini murah kan yaaaa tp ya gitu, ada harga ada rupa. dia bukan yg jelek banget gitu sih. cuma emang nggak nyaman dipakai. dia bisa banget untuk melentikkan bulmat, menjaga agar si bulmat ngejegrak berdiri juga mayan lah... cuman entah kenapa, dia ini gampang banget l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next