Nurilalfa (@nurilalfa) | Female Daily
image-user-female-daily

nurilalfa · Nurilalfa

Beauty Advisor | 3218 Beauty Points
4.1(92 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

nurilalfa doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

hmmmm love and hate sama produk satu ini. aku suka banget karena dia ini punya coverage yang lumayan bagusss tapi ttp keliatan ada glow nya gituuu.. jadi kulit ngg keliatan dead matte. tapiiii kalo dipake di bawah mata, jadinya jelek bangettt dan klo dipake setelah foun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(28 reviews)
CitraGolden White UV Hand and Body Lotion

nurilalfa recommends this product!

30 Mar 2020

beli ini karena ada embel embel coconut. wkwkw. lgsg tertarik beli dan ternyata wangi nya ngga terlalu manis, malah ada seger dari tumeric nyaaa. enak bangett. teksturnya thick dan agak lama menyerap di aku. melembapkan nya biasa aja sih. terus dia ini warnanya kuning l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(259 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

nurilalfa doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

bagus bagus gak bagus sih produk ini itu. prduk lokal yg ngeluarin toneup losyen utk badan setauku cuma azarine (kalo gak salah) sama citra doang. dan utk ukuran banyak dan harga dibawah 30rb masih sangat terjangkau. tapi ini itu cocoknya buat yg Punya undertone pinkish ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(294 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

nurilalfa recommends this product!

29 Mar 2020

sebenernya nyobain ini krn penasaran aja. apa semua lulur made in Bali sama kaya gini teksturnya. aku ud pernah nyobain sekar jagat sama bali ratih. ternyata sama gaes. cukup melembapkan dan lembut banget. untuk kemampuan angkat daki, sangat satisfying yeeeeee.... pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(89 reviews)
HerboristHerborist Body Butter Coconut with Shea Butter

Coconut with Shea Butter

nurilalfa recommends this product!

29 Mar 2020

aku suka sama bau nya. enak banget. uda nyobain yg coklat, strawberry sorbet, sama yg coconut ini. yg ini wanginya tahan lama lumayan. dan melembapkan sih menerutku biasa aja utk ukuran body butter. sedikit berminyak tapi lama lama uda enggak sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45 reviews)
MinisoMeeting You Perfume

nurilalfa recommends this product!

07 Feb 2020

suka banget wanginya kalem pollll kaya mbak mbak pramugari gitu (?) pokoknya classy banget gitu. kaya dewasa. tapiii isinya mungillll kecil banget. di aku mungkin 2 minggu uda habis. wanginya mayan tahan lama lahhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.4(40 reviews)
MinisoSkin Cleaning Multi-Function

Electric Facial Massage Cleasing Tool

nurilalfa doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

kurang manteb aja gitu kerasanya. karena gak terasa getar di wajah. malah getarnya di tangan. utk bulu sikatnya halus dan bikin enak buat cuci muka. tapi gatau deh ini ngaruh apa engga buat wajah. soalnya ngga terlalu kasih hasil yg signifikan walauoun rajin pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(117 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

nurilalfa recommends this product!

07 Feb 2020

wanginya enak banegt. kaleeeeeeemmmmmmmm gitu. walaupun dipake banyak banyak enggak nyegrak. seger abis. terus dia ini mayan stain di baju walaupun pas di cuci masih bisa hilang. produk ini beneran bisa menguramgi burket. tapi utk menahan bau, kurang bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(436 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

nurilalfa recommends this product!

07 Feb 2020

aku ada di warna golden beige 044. warnanya masuk banget utk kuning langsat sampe sawo matang. ngg bikin muka kering walaupun matte. terus masih ada sedikit glow nya makin lama dipake. terus ngg gampang ilang. punya cover yg ckup oke utk ukuran bedak tabur. definitely b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(87 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

nurilalfa recommends this product!

07 Feb 2020

warnaya subtle. bisa di built. tapi somehow utk skintone sawo matang ngejreng banget. wkwk. dipakein dikit ngga kliatan, kebanyakan jadi gonjremg pol. terus agak susah di blend. powdery but still ok. packaging mayan ringkih. tp isi nya banyak utk ukurab blush on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next