Nuri DN (@nuridnast) | Female Daily
image-user-female-daily

nuridnast · Nuri DN

Beauty Newbie | 382 Beauty Points
3.4(323)

Shikada

Facial Cleansing Wipes

01 Dec 2017

Tissue ini cocok kalo buat kepepet harus buru2 ngehapus make up ato pas traveling aja. Of course nyampe rumah juga ttp wajib bersihin muka lg pke milk cleanser ato yg lainnya. Karna menurutku tissue ini kurang maksimal angkat sisa2 make up, tp begitu dibersihin bener2 p ... Read more

0
4.2(7493)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Dec 2017

Sunscreen ini bisa aku pake diwajah sekalian sm anggota tubuh lainnya sebelum pake lotion. Lumayan melindungi tanpa whitecast pastinya. Kemasannya juga oke travel friendly, kecil bisa diselipin dimana2. Formulanya cepet meresap dan ga lengket. Jadi mempercepat waktu pak ... Read more

0
4.5(2125)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

30 Nov 2017

Sangat membantu menjinakkan rambut megar. Aku biasa pake pas sesudah keramas pas rambut setengah kering. Wajib pake juga sebelum catokan karna dia bantu bikin rambut cepet dicatoknya. Aku jg biasa pake dikit aja pas abis dicatok supaya lbh berkilau dan ga bau panas cato ... Read more

0
3.7(861)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp

29 Nov 2017

Lipcream ini sedihnya di bibirku bikin kering kalo di aplikasiin terlalu lama. Warnanya juga terlalu pink di aku. Jd kalo pgn bgt pake ya dicampur sm lipcream lain yg nude. Karena kurang cocok dipake di bibir, jadi aku alihfungsikan dia jadi blush on. Ternyata lebih coc ... Read more

0
4.3(9)

Max Factor

Ageless Elixir 2 in 1 Foundation and Serum

29 Nov 2017

Foundie ini baguuuus. Sangat ringan dan cocok buat kulit kering. Medium coverage. Lumayan menutupi bekas noda dan kemerahan. Bener2 cocok buat sehari2 yg suka make up natural. Hasil akhirnya glowing jd cocok buat yg suka dewy look. Tanpa di set bedak pun stay powernya s ... Read more

0
4.2(10)

Max Factor

Loose Powder

Translucent

29 Nov 2017

Bedak tabur pertamaku dan syukurlah sangat bersahabat dgn kulit kering. Katanya sih translucent tapi ketika dibuka produknya berwarna. But its okay karna ga sampe merubah shade wajah kok. Aku suka soalnya ada partikel glitter super kecil yg maybe bikin muka glowy ketika ... Read more

0
2.3(38)

Catrice

Allround Contouring Palette

29 Nov 2017

Cocok buat yg baru suka make up dan pgn belajar contouring. Dengan harga segitu lumayan bgt uda dapet sekalian sm hilitenya. Tips: coba aplikasiin pake jari aja gausa pake beauty blender. Cos it more works on me. Mgkn gegara beauty blendernya nge-absorb productnya kali ... Read more

0
4.1(2934)

Bio Oil

Bio Oil

29 Nov 2017

My holy graaaaail ketika kulit kering kerontang tp belom nemu fw dan pelembab yg cocok. Kalo pake ini kulit jd lembab dan glowing tanpa ngerasa berminyak. Ntah formulanya yg bagus ga bikin greasy ato emang kulitku yg saking keringnya. Ya pokoknya bagus deh. Lumayan meno ... Read more

0
4(2602)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

06 May 2016

Make up remover yg plg ampuh apalagi kalo buat hapus riasan bagian mata dan bibir kalo lagi pake lipstick matte. Ga perlu usaha keras buat hapus make up. Sedikit aja ditaro ke tisu atau kapas uda mempan, jadi pemakaiannya bisa dibilang hemat juga sih. Biasanya beli kema ... Read more

0
4.3(246)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

09 Mar 2016

Suka banget pake ini. Ritual wajib abis keramas. Senjata banget buat bikin anteng rambutku yg ga ampuh kalo cuma pake conditioner doang abis keramas. Botolnya lucu dan enak digenggam. Pompanya juga ok. Teksturnya yg memang oil bikin rambut jd lbh mudah diatur, tapi ga l ... Read more

0
Prev
1
2
Next