NurhadiantyRahayu (@nurhadian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurhadian · NurhadiantyRahayu

Beauty Advisor | 3534 Beauty Points
4.7(3 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Nicole

nurhadian recommends this product!

a day ago

Tekstur creamy, finish-nya matte, warnanya? YA TUHAN, INI NUDE TERBAGUS PUCET BUT GORGEOUS AS HEEEELLLLLL *capslock gak santai. Of course I always recommend Dear Me Beauty my love karena meski matte dia gak bikin bibir kering. Kalau sedang pengen tampil natural (kalo ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.8(92 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

nurhadian doesn't recommend this product!

2 days ago

Essencenya kurang, aromanya plastik. Baru kali ini pengalaman pakai sheet mask yang seharusnya relaxing malah gak nyaman. Disarankan lepas masker setelah 15 hingga 20 menit, tapi rasanya ingin segera copot aja karena aroma plastiknya itu. Mana kePDan lagi langsung beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(100 reviews)
SafiAge Defy Concentrated Serum

nurhadian recommends this product!

5 days ago

Enakeun ah (sundanese alert!), gak seperti klaim orang-orang yang sepertinya kurang cocok dengan produk ini. Di aku dia oke, meski hasilnya gak instan ya. Fine line di garis senyum dan dekat mata ke pelipis terlihat memudar. Mari kita tambahkan sesi menunggu efek age de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
5(4 reviews)
Evete NaturalsRepairing Face Oil 30ml

Repairing

nurhadian recommends this product!

5 days ago

Pertama kali nyobain face oil dan ternyata... LUARBIASA sodara-sodara! Awalnya sempet purging, aku kan jarang banget berjerawat, pas pakai ini muncul jerawat di beberapa tempat gitu, tapi semingguan hilang untungnya. Meskipun dia face oil tapi gak bikin wajah berminyak, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4(17 reviews)
The Body ShopCocoa Butter Body Butter

nurhadian recommends this product!

13 May 2020

OMG aromanya coklat bangeettt! Jadi pengin icipin🤣🤣🤣🤣 Teksturnya selayaknya body butter yang gak terlalu thick tapi juga gak terlalu cair gitu deh. Aku suka banget aromanya yang manis dan mengembalikan mood kalau sedang heboh digempur tugas semasa kuliah dulu. Selai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(26 reviews)
SariayuEnergizing Aromatic Krem Alas Bedak

Kuning Gading

nurhadian recommends this product!

12 May 2020

Ini enakeun banget sih. Warnanya oke, teksturnya buttery tapi agak kesat jadi mesti colek dengan jumlah yang cukup untuk satu muka. Untuk coverage dia medium to full dan lumayan tahan seharian. Untuk jar kecil mungil bening ini aku habisin setahun lebih, awet banget. Re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(206 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

nurhadian recommends this product!

12 May 2020

teksturnya watery, mudah diblend, hasilnya gak dewy sih menurutku, lebih ke natural your skin but better aja. Coveragenya medium, tapi karena aku emang bukan penggemar make up tebel, maka aku suka dngan coveragenya. Sudah pernah dapat dewy look dari Pixy dewy cushion, j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

1
3.9(1026 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

nurhadian doesn't recommend this product!

08 May 2020

Wanginya enak banget, citrus segar gitu. Tapi, when it comes to the function aku gak begitu suka. teksturnya thick sekali which makes my cleansing experience messier. Malah aku merasa jadi kurang bersih karena habis diaplikasikan mesti usaha angkat si milk cleansernya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(57 reviews)
Mineral BotanicaFacial Foam

Acne Care

nurhadian recommends this product!

08 May 2020

Karena klaimnya membantu membersihkan wajah yang acne prone (dan mestinya angkat minyak berlebih di wajah, ya?) makanya aku khawatir banget kalau produk ini bikin wajah kering dan terasa ketarik. Tapi ternyata itu hanya praduga tak berdasar. Habis pakai ini malah wajahk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(9 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Toner

nurhadian recommends this product!

08 May 2020

Of course this has to be recommended! Awalnya beli karena tertarik promo Lazada. Sebenarnya tidak berharap apa-apa sih dari toner ini, but the smell is nice and calming! It has rose petals infused as well. Me likey karena obviously kelopak mawar in a skincare product is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0