NurhadiantyRahayu (@nurhadian) | Female Daily
image-user-female-daily

nurhadian · NurhadiantyRahayu

Beauty Advisor | 7363 Beauty Points
4(157)

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

18 Jul 2021

recommends this product!

Ini mah bagus pokomen. Beli ini pas diskon launching LRP Indonesia dan pas wajah dipenuhi jerawat di jidat dan jaw line. Efektif banget ngempesin jerawat2 yang sedang bertumbuh di wajahku rent-free itu, padahal kuaplikasiin tanpa pakai serum dan kawan2nya lho. Habis pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(282)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

18 Jul 2021

recommends this product!

Temen-temenku suka banget YSB yang marine collagen ini. Jadilah aku tergoda nyoba juga. Di awal aku beli sih karena sedang butuh skincare yang balikin tekstur wajah habis jerawatan karena double masking dan udara panas. Tapi di aku mah biasa aja, tidak sewow di teman2ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

18 Jul 2021

recommends this product!

INI BAGUS BANGET, gak bohong. Essence toner yang teksturnya gel-like tapi masih mudah dibaur. Ini super lembap sih, dan bikin glowing di wajahku meski belum pakai serum dan kawan2nya. Kalau malas, dia jadi andalanku untuk AM skincare routine, tinggal aplikasiin sunscree ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(131)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

18 Jul 2021

recommends this product!

Ini underrated banget sih. Di aku dia performanya juara banget. Habis pakai essence toner ini wajah lembap, kenyal, dan halus. Mungkin sea buckthorn ini diterima dengan baik di wajahku. Cuma memang rada usaha kalau mau aplikasiin, mesti dikocok dulu kata instruksi di pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(263)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

18 Jul 2021

recommends this product!

Ini sunscreen-nya enak banget menurutku. Tekstur krim dan gampang nyerep. Gak meninggalkan white cast di aku, dan finish-nya satak-like. Di awal baca2 review, ada yang bilang susah dibaur tapi di aku mah aman da. Kaget banget dengan finish yang kupikir berat tapi ternya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.5(35)

La Roche Posay

Effaclar Duo Dual Action Acne Treatment

28 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena keracun Arinda dan emang lagi diskon. Tapi utamanya sih karena ada jerawat mendem segede gaban di jidat dan suakitnya minta ampun. Baru pakai kurang lebih 2 mingguan dan,sakti banget asli, jerawatnya hampir pergi, meski masih kerasa benjolannya, tapi uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(38)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

28 Jun 2021

recommends this product!

Ini enak banget sih, teksturnya gel bening yang gampang dibaur, busanya gak terlalu banyak, terus gak ada aroma sama sekali. Menurutku ini mah komposisi bahannya gak aneh-aneh tapi tetep bersih angkat kotoran. Cocok banget buat kulit sensitif atau kering, kulit wajahku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(225)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

28 May 2021

recommends this product!

Selama perjalananku mencari sampo yang cocok.. TBS ginger shampoo ini lah JUARANYA! Biasanya aku tiap hari harus bin wajib keramas, setelah pakai sampo ini minyak di kulit kepala terkontrol dan mengurangi gerah lepek meski seharian panas banget dan aku berjilbab rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(14)

Pyunkang Yul

Moisture Ampoule

26 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena serumku habis. Pas coba pertama kali kok susah banget ngeluarin produknya karena teksturnya super thick dan after-use-nya lengket kayak lem. Sampai akhirnya nonton salah satu video cara keluarin ampoule-nya dengan memencet pipet agak lama, baru n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

17 May 2021

recommends this product!

Not a fan of eye masks. Tapi saat dipakai adem aja dan relaxing. Saat pakai sambil rebahan aja ya, karena kalau sambil duduk dia turun2. Recommended untuk yang tidurnya larut atau matanya lelah habis menatap layar laptop seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0