NurhadiantyRahayu (@nurhadian) | Female Daily
image-user-female-daily

nurhadian · NurhadiantyRahayu

Beauty Advisor | 6477 Beauty Points
4.8(5)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

15 hours ago

recommends this product!

Dapat satu sheet mask ini, dan mikir "How would I review a product that I apply only once?" daaan kaget banget dengan instant outcome-nya bagus paraaahhhh... Tekstur serumnya thick banget, berwarna putih creamy yang terlihat berat gitu. Tapi setelah apply selama 10 meni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(95)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

07 Apr 2021

recommends this product!

Ini sangat melembapkan. My to go kalau sedang malas layering skincare pagi. Cukup toner, TBB rose drop, dan ini. Enak dan menurutku bisa banget jadi pelembab, lightweight dan gak ada whitecast sama sekali. Definitely restock, repurchase because I love it muchhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(23)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

22 Mar 2021

recommends this product!

Parah, Buuun! Bagus banget. Sekali tap langsung mengcover semukamuka. Bagus banget dahlah. pengin restock selusin. Coverage numero uno, hasil skin like, flawless, sampe puffnya aja enakeun banget sih ari kamuuuuu... Dahlah, beli cepaaat, cushion ter ter ter pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(641)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

18 Jan 2021

recommends this product!

Ini enak banget sungguh. Wanginya fruity lembut nan elegan. Sayangnya cuma body mist ya, ketahanannya sekitar sejam dua jam saja. EDT dan EDPnya bakal lebih oke sih, apalagi kalau shower gel dan body butternya varian yang sama. Naikin mood banget sih. Mantul banget poko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(551)

The Body Shop

Moringa Body Mist

18 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku untuk ukuran body mist varian Moringa ini cukup nyegrak. Tapi justru di situlah letak good thing about this mist, yakni ketahananya gak seberapa lama. Kutakbisa membayangkan kalau versi EDT atau EDPnya, mesti aromanya kecium dari radius 5meter 🤣🤣🤣🤣 Repurch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(132)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini pas perlu nerusin lipbalm treatment setelah lip balm The One Oriflame habis. Kebetulan sedang diskon di Alfamart. Jreng jreng!! Gak ngaruh dong. Bibirku tetap kering kerontang, akhirnya beli Lucas Papaw si merah jagoanku, langsung alus lembut lagi deh bibirku. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(17)

The Bath Box

Rose Drop

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Love hate relationship with this one. I hate how it leaves my face oily, like in literal oil plantation. Gak suka banget pakai lebih dari setengah drop karena setelahnya I feel like ready to fry lele as in pecel lele stall. Kzl. Meskipun demikian aku suka banget rose to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(35)

Garnier

Hydra Bomb

Lavender oil

27 Sep 2020

recommends this product!

Tentu direkomendasikan karena sheet mask Garnier seri Hydra Bomb ini memang fenomenal untuk akhir pekan dan mempraktikkan self love. Habis seminggu berjuang menaklukkan kerjaan yang tiada habisnya, akhir pekan (apalagi kalau seperti saya yang liburnya hanya hari Minggu) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(4)

Pearl & Darling

Matte Lipstick

Fairy Tale

20 Aug 2020

recommends this product!

Lipstick yg bentuknya bullet pertama yang jadi favorit. Biasanya kalau bentuknya bullet selalu gagal di bibirku, either kering banget meski claimnya satin, atau warnanya kurang seru. Tapi Fairy Tale ini gliding well dan moisturizing banget di bibirku. Selain itu warnany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1567)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

19 Jul 2020

recommends this product!

Sudah suka Garnier Hydra Bomb sejak beberapa bulan lalu. Soothing, hydrating, calming, dan refreshing banget! Skincare should improve your skin barrier or skin concerns, tapi nih ya, tapiiiii habis pakai sheet mask ini joyful level naik 500% juga. Siapa yang gak suka si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next