Nur Fitria Ningsih (@nurfitria58) | Female Daily
image-user-female-daily

nurfitria58 · Nur Fitria Ningsih

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
3.8(719)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

24 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka banget pake produk ini karena murah meriah hehehehehe. Biasanya aku pake buat base kalo mau ombre lipstik. Biasanya aku kombinasiin sama Emina lipcream kalo gak salah shade nomor 6. Kalo di aku cocok sih tapi kekurangannya dia gak waterproof hehehehehehe. Harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(274)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

24 Dec 2020

recommends this product!

Recommended banget sih dan worth it untuk dibeli untuk kalangan mahasiswa berkantong tipis hehehehe. untuk aku yg gak ada masalah di bibir sih oke oke aja ya pake produk ini. Biasanya aku apply ini tiap abis mandi, sebelum pake lipstik, dan sebelum tidur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(312)

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

09 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama teksturnya. harganya murah meriah juga. biasanya kalo lagi acara non formal kek gitu aku pake dikit aja. cara pakenya kalo aku sih pake lipcream dulu terus apply dikit di bagian bibir bawah terus diratain pake tangan. sayangnya sih gak waterproof ya. ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(383)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

13 May 2019

cushion pertama aku, formulanya ringan banget. cocok di skintone aku. baru pertama kali coba langsung suka. Kalo pake ini biasanya minyak di area t zone bakal lebih lama sih keluarnya. menurut aku cocok digunain di kegiatan sehari hari terutama buat yang gak suka pake f ... Read more

0
4.5(869)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

13 May 2019

blush on yang selalu aku pake, cocok sih di aku, gak ada efek yang buruk kayak bruntusan atau jerawat. harganya juga pas sih. cuma kekurangannya kemasannya sih agak gak kuat dan mudah pecah, tapi secara overall lumayan lah buat harga blush on segitu

0
4.4(305)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

13 May 2019

suka pake creammate ini, biasanya sih dibikin ombre, formulanya ringan banget. harganya juga murah sih cocok dikantong mahasiswa, cuma kekurangannya cepet ilang kalo dibuat makan. tapo overall oke sih, pastinya bakal repurchase

0
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

01 Oct 2018

teksturnya ringan, nyaman dipake cocok buat kulit aku yang combination cocok dipake sehari hari kayak buat ngampus, harganya juga affordable dan gampang dicari di drugstore gitu tapi kurang suka sama packagingnya, kadang suka terlalu banyak ngeluarin dari tubenya

0