Nur Fajar Aprilia Sari (@nurfaprilia) | Female Daily
image-user-female-daily

nurfaprilia · Nur Fajar Aprilia Sari

Beauty Rookie | 863 Beauty Points
4.3(91)

Kiehl's

Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

05 Dec 2019

recommends this product!

Kiehls merupakan produk pertama yg kucoba setelah mengenal skincare yaitu di awal2 kuliah krn based kiehls itu utk kulit yg cenderung oily sdgkan kulit aku dry parah. Makin kesini makin banyak yg beralih krn alasan coba2 dan akhirnya suka 💖. Tapi produk ini terus aku r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(4377)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

05 Dec 2019

recommends this product!

Ini scrub yg butirannya lumayan gede-gede. Hasilnya setelah pake ini, kulit emang lebih lembut dan cerah seketika. Pake ini cuma 2x dalam seminggu. Overall ini bagus bangettttt karena harganya affordable dan awet karena banyak cuma packagingnya yg besar jadi agak rempon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(27)

Corine de Farme

Protective milk for face and body

05 Dec 2019

recommends this product!

Awal membeli ini karena tergoda si mbak wa**son yg saat itu sale up to 50%, kebetulan sunscreen jg lagi habis dan akhirnya memutuskan utk membelinya. Yg disuka dr sunscreen ini baunya enak banget wangi yg warm gitu hehe. Dulu beberapa kali pake di awal emang kesannya pu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(2577)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

05 Dec 2019

recommends this product!

Ini make up remover pertama yg aku pake dan sampe sekarang tetap bertahan pake ini hehe. Ini bener2 ngilangin make up yg sifatnya waterproof. Dulu aku pake khusus mata sama bibir aja tapi sekarang pipi juga 😅. Kayaknya sampai sekarang belum ada niatan buat ganti yang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(170)

Bioderma

Hydrabio H2O

05 Dec 2019

recommends this product!

Menurut aku ini micellar water yang paling luv. Baru sadar waktu kerja praktik di proyek dan dulu udah pake makeup remover, micellar water dan facial wash juga tapi malemnya aku bersihin pake ini, dan ternyataaaa masih sisa kotoran hitam hitam bekas debu di proyek :(( A ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(412)

Vaseline

Lip Therapy

Original

05 Dec 2019

recommends this product!

Super kecintaan karena udah repurchase berapa kali. Produk ini awetnya mashaAllah jadi bingung cara habisinnya gimana 😅 Biasanya beli yang kecil karena khawatir nggak habis dan keburu expired. Bibirku dulu kering terus waktu SMA masuk deh produk ini tapi dulunya cuma d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Shiseido

Benefience NutriPerfect

Eye Serum

05 Dec 2019

recommends this product!

Dapat produk ini karena dikasih saudara juga sih karena disuruh nyobain buat ngilangin puffy eyes yang bisa dibilang parah, kebetulan emang udah keturunan sih. Surprisingly pake produk ini bisa bener-bener berkurang dan di mata adem banget, baunya juga enak mirip roti h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(4)

Shiseido

Ibuki Quick Fix Mist

05 Dec 2019

recommends this product!

Cobain ini karena dikasih sama saudara. Kalau menurutku pribadi sih ini produk biasanya untuk kunci makeup tapi karena aku sendiri jarang banget pakai makeup yg berat jadi cuma aku pake buat nyegerin muka waktu kerasa muka kerinh atau kusam karena seharian di ruang ac : ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(92)

Laneige

Water Bank Moisture Essence

04 Dec 2019

recommends this product!

Kalau ditanya emang si laneige yang series waterbank ini ahlinya bikin kulit moist. Aku pake ini cuma malem aja, karena paginya aku pake snail mucin power essence punyanya cosrx. Kalo efeknya di aku kulit jadi kerasa makin sehat dan kenyel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.1(209)

Laneige

Water Bank Moisture Cream

04 Dec 2019

recommends this product!

Cinta banget sama produk yang satu ini. Aku sering ganti-ganti mosturizer karena kulitku yang super kering dan setiap dicek kemana-kemana tetap kering tapi setelah pake ini seketika setelah dicek kulitku berangsur jadi nggak kering :”). Aku makenya cuma siang aja atau m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
2
Next