nurasti parlina (@nurasti) | Female Daily
image-user-female-daily

nurasti · nurasti parlina

Beauty Rookie | 771 Beauty Points
4.5(246)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

16 Apr 2021

recommends this product!

udah pake masker ini sejak dia rilis, enak bgt dipakenya krn teksturnya tuh kalau udh kering gak narik muka, trs pada saat dibilas kan dia jd scrub, beneran smooth bgt tp berasa bgt efek membersihkannya. trs setelah pemakaian keliatan bgt efek cerahnya, wanginya jg khas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(946)

Jafra

Mud Mask

20 Dec 2020

recommends this product!

mud mask terbaik sepanjang masa, kalau udh dipake hasilnya lsg terlihat, bikin lembab dan kulit jd cerahan, abis pake ini jg gak membuat kulit berasa ketarik sih. mud mask ini bener bener holygrail dunia permaskeran yg wajib bgt dicoba semua org krn beneran sebagus ituu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
4.3(1382)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

20 Dec 2020

recommends this product!

yg bikin males beli produk ini adalah krn harus jastip, blm msk indo. tp emang hits bgt dan sesuai dgn claimnya sih, kalau habis pake ini berasa fresh dan cerah bgt. wangi maskernya jg enak bgt, teksturnya jg enak sih. ku suka bgt sama LUSH tp smg segera msk indo yaa, b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(598)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

20 Dec 2020

recommends this product!

home peeling yg teksturnya gel, cara pakenya lucu krn digosok trs nanti kulit matinya jd keangkat. kalau pake habis pake peeling TBS ini gak berasa ketarik sih kulitnya, auto cerah juga. cm ini produk isinya banyak bgt jd abisnya lama, btw ku jg kurang suka wanginya unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(444)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

20 Dec 2020

recommends this product!

nyetok ini karena suamiku jerawatan, yg keliatan bgt adalah dia cukup cepet cooling si jerawatnya, trs beneran ngefek jerawat gak jd redness klo dr awal muncul bakal jerawat udh ditotol. ini makin ampuh kalau dipake sm facial wash yg acnenya, buat suamiku yg acne prone ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(414)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

20 Dec 2020

recommends this product!

efek yang paling berasa itu efek coolingnya, maksimal banget kalau kita simpe si game changer ini di kulkas. efek nyegerin matanya memang gak instan tp ini lumayan membantu mata kita keliatan lebih seger. yg paling aku suka adalah aplicatornya, ceramic & super duper coo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(194)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

20 Dec 2020

recommends this product!

nyoba ini krn penasaran bgt dari pas dia launching, teratarik krn katanya dia watery, ternyata bener ini cukup watery, ga bikin whitecast, murah jg! cm emg ini agak thick aja sih teksturnya. bisa bgt jd pilihan kalau butuh suncreen lokal yg gampang dicari dimana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(252)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

20 Dec 2020

recommends this product!

suncreen merk jepang yg menurutku bagus, teksturnya agak thick tapi dia watery, gampang nyerep dan gak bikin makeup jd geser atau milky gitu. enak banget sih kalau buat dipake harian, no white cast krn berasa gapake apa apa aja, cm aku agak kurang suka dia yg ada wangin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(277)

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

20 Dec 2020

recommends this product!

produk ini sebenernya bagus bgt! light pas dipake dan cepet nyerepnya, gak ada kandungan yg bentrok dengan skincare lainnya. cuma ini harganya keitung mahal ya buat suncreen, trs kurang suka sama wanginya (tapi ini selera sih yaaa) cm emg kalau suka TBS ini bagus buat d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(430)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

21 Oct 2020

recommends this product!

akhirnya dapet juga produk ini setelah beauty vlogger bilang ini bagus, ternyata BENER. kemasannya jg bagus, sleek and slim, jd enak genggamnya. untuk mascaranya sendiri, gak gumpal pas dipake, hasilnya juga nyata banget walaupun gak bikin hitam pekat banget, aku sih ye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next