nuranisah (@nuranisah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nuranisah · nuranisah

Beauty Enthusiast | 915 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Mazaya2 in 1 Shampoo

Refreshing

21 Aug 2017

Shampo dengan warna cairannya yang bening ini sukses membuat saya jatuh hati. Saya berjilbab, dan sejak memakai shampo ini gerah dan gatal pas berjilbab berkurang. Baunya gak terlalu wangi, busanya juga gak lebay kayak shampo2 kebanyakan. Repurchase, yes.

0
3(1 reviews)
Mineral BotanicaHand & Body Lotion

Berry Blossoms

21 Aug 2017

Sesuai dengan keterangan yg dilabelnya, lotion ini mudah sekali menyerap dikulit, jadi tidak lengket. Lumayan melembabkan, tapi karena kulit saya termasuk kering banget, ya kurang lembab. Packagingnya oke, makainya gak ribet tapi gak banget kalau dibawa traveling. Untuk ... Read more

0
2.9(16 reviews)
Mineral BotanicaBrightening Day Cream

21 Aug 2017

Pertama nyoba produk ini untuk memghilangkan kusam diwajah. Dan well dalam 2minggu pemakaian wajah mulai berangsur angsur cerah. Tetapi krim ini tidak bisa melembabkan kulitku yang kering. Setelah brosinh di internet, saya baru tahu kalau emang produk2 mica basednya bua ... Read more

0
4.8(4 reviews)
IriaWhitening Body Scrub

Jasmine

14 Aug 2017

Suka banget sama scrub yang satu ini. Dari dulu ganti2 scrub tak ada yang cocok dihati. Tekstur scrubnya gak terlalu kasar, dan gak terlalu halus, pas, gak bikin kulit sakit. Wangi jasminenya juga oke, saya suka. Setelah pakai, kulit terasa lebih lembut dan kesat (gak k ... Read more

0
3.2(9 reviews)
Mineral BotanicaExfoliating Rejuvenating Facial Scrub

Licorice Extra Phyto Aloe

14 Aug 2017

Tekstur scrubnya menurutku terlalu halus, jadi kayak facial foam jatuhnya. Baunya enak, cuma pas dipakai kayak gak ada efek ngangkat sel kulit mati juga. Pas habis dibilas ada efek kesat diwajah. Kelebihan produk ini adalah baunya enak, tekstur gak bikin sakit diwajah, ... Read more

0
4(4 reviews)
Mineral BotanicaWaterproof Eyeliner

Black

14 Aug 2017

Awal lihat packaging sama aplikatornya takpikir bakal letoy terus susah diaplikasiin gitu, ternyata enggak. Hasil nya malah lebih bagus dari yang aku bayangkan. Waterproofnya lumayan kok, tapi kalau bersihin harus pake make up remover berkali kali. Gak berbau, packaging ... Read more

0
3.4(24 reviews)
RevlonEyebrow Pencil

Black

10 Aug 2017

Pertama belajar bikin alis pake ini, benar benar tak mengecewakan. Warna hitamnya agak keabu2an jadi tidak terlalu dark. Teksturnya pas, gak keras dan gak empuk juga. Sikat alisnya sangat bermanfaat untuk ngerapiin bentuk alis yang kurang pas. Love it. Repurchase, maybe ... Read more

0
3.6(1025 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

10 Aug 2017

Nyoba produk ini dulu karena muka lagi jerawatan. Alhamdulillah jerawat berangsur angsur hilang. Teksturnya enak buat diaplikasiin ke muka, gampang berbusa juga. Baunya agak herbal gitu, kalau menurutku gak masalah. Harganya value for money. Repurchase, maybe, kalau jer ... Read more

0
3.2(566 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

08 Aug 2017

Beli ini karena rambut rontok. Tekstur sama wanginya standar sih, aku gak terlalu suka. Rambut rontoknya juga gak begitu berkurang setelah pakai produk ini, tapi ya memang cari shampo yang bener bener ngilangin rambut rontok susah banget. Harganya standar, gak mahal kok ... Read more

0
2.9(99 reviews)
OvaleCleansing Gel

Whitening

08 Aug 2017

Nyoba produk ini karena penasaran sebenarnya. Biasanya aku pake micellar water dari mica, tapi sering banget sisa micellarnya nempel diwajah dan baunya bikin gak nyaman, yasudah coba ini. Ternyata lebih mending. Gak perih dimata, gak panas diwajah, baunya standar lah. K ... Read more

0
Prev
Next