nuranisaa (@nuranisaarhm) | Female Daily
image-user-female-daily

nuranisaarhm · nuranisaa

Beauty Enthusiast | 1005 Beauty Points
4.4(506)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

7 days ago

recommends this product!

awalnya pen nyoba gara gara keracunan tmnku, sm tertarik pen pake face oil gitu jadi aku beli ini. awal pemakaian sekitar semingguan tuh bagus bgt di muka ku, bikin glowing trs lembab gitu dan lumayan ngalusin kulit. tp ternyata lebih dari seminggu pemakaian uda mulai m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(641)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

08 May 2021

doesn't recommend this product!

dulu kebetulan lip balm wardah ku lagi abis trs diajak tmn jalan jalan ke transmart dan akujuga smpet cerita kalo lip balm ku abis. then dia ngerekomendasiin ini, katanya bagus rasanya kek permen, trs aku coba beli dan emng kek ada rasa. rasa permen gitu, pas dipake jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(1430)

Scarlett

Whitening Acne Serum

08 May 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya cair gitu, trs dia juga gampang nyerep, aromanya agak kurang suka si aku. nah pas aku pake nih awal awal bagus lumayan bisa ngeringin bruntusan sm jerawat akibat dateng bulan, dan kadang juga aku pake di tmpat yang berjerawat doang kalo lagi ada jerawat yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(270)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

08 May 2021

recommends this product!

penyelamat pas mukaku merah merah akibat kepanasan, dia ngehydrate bgt di muka ku, dan segerr bgtt pas dipake kek adem adem gitu. dia essence nya banyakk, tissue nya lumayan tipis dan warna essence nya putih susu gituu, wanginya juga calming bgtt sukakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(409)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

08 May 2021

recommends this product!

dulu awalnya aku beli ini soalnya tmnku ngajakin nginep bareng bertiga dan maskeran brng, jadi aku beli ariul ini sekaligus 8, sekalian buat nyoba nyoba juga, dan pas dipake beneran enak bgtt, seger, aku sblm pake di taroh di kulkas dulu si biar seger gitu dingin dingin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(202)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

08 May 2021

recommends this product!

pake ini soalnya dikasi sm mba mba baikkk yang katanya di dia ngga cocok trs dikasiin ke aku, menurutku si dia literally bener bener ngelembabin dan wanginya juga ena bgtt, pas dipake dimuka juga gada nunjukin tanda tanda ga cocok di aku, dan juga essence nya banyakk wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(394)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

08 May 2021

doesn't recommend this product!

sm kek pelembabnyaa, akujuga ga cocok sm facial wash inii pdhl semua tmnku pada cocok dan pake ini sbg daily cleanser nya, kalo di aku tuh pas baru cuci muka emg berasa bersih, cerahan, dan kesettt ih gasukaa. tapi ga lama kemudian mulai dah tuh minyaknya muncul semuaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1072)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

08 May 2021

doesn't recommend this product!

bikin mukaku berminyaakkk parah kek bener bener licinnn dan becek apalagi di T zone dan bikin bruntusan gitu si di dahi sm pipi.. bener bener literally ga cocok sm aku, pdhl semua tmn tmnku pas waktu itu cocok semua dan semua pake inii buat daily mosturizer, tp emg si e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

08 May 2021

recommends this product!

first lip tint akuuu, dia dipakenya enak bgt.. pas dipake juga kek ada rasa berry" gitu wkwk enak bgtt, dia juga gampang di blend, trs juga cocok buat akuuu.. yeah i love it but b aja wkwk, dia kadang masih suka ngebekas gitu si di bibir, tp ga masalah soalnya not bad, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(404)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

08 May 2021

recommends this product!

bagusss bgt scrub iniii, ga sakit pas dipake dan wanginya juga enakk bgt bikin betahh lama lama di kamar mandi, tapi aku biasanya suka nyampurin scrub ini sm body wash nya.. dan enak bgtt siii i love this product, harganya juga affordable bgtt, gasampe 20k dan uda dpt s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next