Ranni Nuraningtyas (@nuraningtyas) | Female Daily
image-user-female-daily

nuraningtyas · Ranni Nuraningtyas

Beauty Savvy | 2515 Beauty Points
4.2(445 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

nuraningtyas recommends this product!

10 Jan 2020

Dulu pernah dikadoin sahabatku sheet mask Emina semua varian tapi ternyata yang paling cocok varian yang tea tree ini. Awalnya tidak berekspektasi banyak karena susah cocok sama sheet mask. Ukuran sheet masknya menerutku kurang nyaman krn kekecilan bagian sekitar mata d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(353 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

nuraningtyas recommends this product!

18 Dec 2019

Agak menyesal baru coba Ariul sheet mask ini sekarang. Sheet mask ariul lemon ini essencenya milky dan banyak. Sheet mask ini tissuenya tebel banget. Aku baru beli yang lemon ini karena mukaku lagi kusam dan varian yang lemon ini claimnya mencerahkan. Beneran dong mence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
2.8(62 reviews)
Inez CosmeticsConcealing Stick

Light

nuraningtyas recommends this product!

11 Dec 2019

Awal beli ga suka sama concelear dari inez ini karena susah di blend. Tapi makin kesini makin suka karena bisa banget buat nutupin kantong mata yang menggelap karena kurang tidur dan warnanya nyatu sama warna kulit. Kuncinya biar gampang di blend sebelum pakai concelead ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.3(52 reviews)
BentonSnail Bee High Content Mask Pack

nuraningtyas recommends this product!

07 Dec 2019

Sheet mask yang bisa bikin glowing muka dalam satu kali pemakaian, asal ga kelamaan pakainya ga bikin bruntusan. Dulu aku pakainya sampai kebawa tidur malah muncul jerawat paginya. Tapi pas dipakai 10-15menit aja hasilnya bagus banget, muka kayak glowing sehat, redness ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(65 reviews)
CatriceDewy Wetlook Stick

010

nuraningtyas recommends this product!

30 Nov 2019

Highliter stick pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta karena ga lebay kelihatan glowing sehat aja gitu kalo pakai ini. Sebenernya kurang suka teksturnya yang sedikit lengket tapi gapapa karena hasilnya bagus jadi termaafkan wkwk dulu harganya 88rb dan baru kmre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(186 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

nuraningtyas recommends this product!

28 Nov 2019

Cinta banget sama eyebrownya mizzu brow wow ini karena enak banget dipakainya. Warnanya kalem banget pas ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. Pensil alisnya kecil banget tapi enak banget, empuk banget dan jadi gampang ngebingkai alis. Spooile juga enak ga kasar dan r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(116 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

nuraningtyas recommends this product!

28 Nov 2019

Translucent powder yang makin lama makin kelihatan bagus dimuka. Bikin kelihatan glowing sehat kalo udh pakai lumayan lama. Tapi warnanya sebenernya kurang cocok agak gelap dikulitku jadi awal pas pakai kayak abu abu mukanya. Tapi kalo udah lewat sejam pakai jadi nyatu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(243 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

nuraningtyas doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Sebelumnya aku pernah pakai produk ada niacinamidenya tapi bagus bagus aja hasilnya. Beda sama produknya manyo yang ini hasilnya kurang cocok di aku langsung besoknya nongol jerawat. Aku coba stop pakai terus ulangin lagi minggu berikutnya tetep sama aja berarti emang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(37 reviews)
Manyo FactoryActive Refresh Herb Special Treatment Oil

nuraningtyas recommends this product!

28 Nov 2019

Oil paling bagus yang pernah aku coba. Aku pakainya cuma sebelum tidur setelah serum dan kadang habis pakai toner langsung pakai ini kalo pas males ribet skincarean. Dari kemasannya aku punyanya yang baru yang isinya jauh lebih dikit dari kemasan lamanya dan botolnya le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(564 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

28 Aug 2019

Aku ga nyangka bakal suka banget sama primer ini. Primer yang terjangkau tapi jujur ini enak banget dipakainya bahkan aku lebih suka ini daripada primernya make over. Warnanya emang beige gitu tapi kalo udah diblend jadi kayak nyatu sama kulit dan kulitnya kelihatan leb ... Read more

0