Ajeng Utami (@nurami30) | Female Daily
image-user-female-daily

nurami30 · Ajeng Utami

Beauty Enthusiast | 1304 Beauty Points
4(157)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kelebihannya, dia gak bikin kering kaya produk2 acne treatment lainnya. Minusnya, dia kurang ampuh buat ngempesin jerawat. Butuh sekitar 3-4 kalian pemakaian untuk bisa ngempesin. Itu pun juga gak kempes2 banget, cuma sedikit mengecil aja. Don't expect too much lah ya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(25)

Vio

Vio Micellar Cleansing Water

Brightening

05 Jan 2021

recommends this product!

Micellar water pertamaku jatuh kepada produk ini. First impression yang bagus untuk orang yg pertama kali nyobain MW kaya aku. Untuk tipe kulit kering so far dia gak bikin kering sih. Dan lumayan ampuh membersihkan make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(33)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

02 Natural

29 Dec 2020

recommends this product!

Terimaksih Female daily X Erha udah kasih aku kesempatan buat cobain Luminous Pearl BB Cushion ini. Aku dapet shade natural. Sempet takut keputihan awalnya, tapi setelah diblend, warnanya nyatu sama kulit mukaku. Alhamdulillah gak keputihan. Bagusnya lagi, bb cushionnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1771)

Pyunkang Yul

Essence Toner

22 Dec 2020

recommends this product!

PRELOVED (200ML) Aku beli di stylekorean shopee. Aku jual 140K aja. Open date : 12 Des 2020. Masih ada boxnya (+ada free gift dari aku ya). Bisa trf via shopeepay (free ong). Minat reply ya atau wa ke 085779001509

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.6(332)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

08 Nov 2020

recommends this product!

Menurutku dengan claimnya yang bisa mengatasi "dark spot" dan "kulit kusam" itu bener banget sih. Dark spot diwajahku sendiri gak yang terlalu hitam, tapi agak kemerahan, kecil2 tapi lumayan banyak. Mungkin buat yang mau liat hasil instan ini gak recommend, karena udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(749)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

06 Oct 2020

recommends this product!

Masih jjadi sunscreen terbaik yang pernah aku coba!!! Selain berfungsi sebagai sunscreen, ini juga bisa sebagai moisturizer karena ada efek melembabkan wajah juga setelah diapply. Gak ada whitecast dan enak aja ringan gitu rasanya saat dipake. Jatuh cinta banget pokokny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(407)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

06 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali tau pertoneran malah dari produk viva ini. Meskipun sekarang baru tau kalo ternyata toner ini bukan seasli "toner" brand2 korea pada umumnya.Biasanya nyobain yg bengkuang, tapi baru2 ini aja nyobakn yg spirulina dan sama bagusnya. Cukup menghidrasi juga unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(3243)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

06 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali tau pertoneran malah dari produk viva ini. Meskipun sekarang baru tau kalo ternyata toner ini bukan seasli "toner" brand2 korea pada umumnya. Tapi menurutku cukup menghidrasi juga untuk kulit kering dan seger saat diapply ke wajah. Udah repurchase berkali-k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(303)

Viva Cosmetics

Face Tonic

06 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali tau pertoneran malah dari produk viva ini. Meskipun sekarang baru tau kalo ternyata toner ini bukan seasli "toner" brand2 korea pada umumnya. Tapi menurutku cukup menghidrasi juga untuk kulit kering dan seger saat diapply ke wajah. Udah repurchase berkali-k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1203)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

06 Oct 2020

recommends this product!

Masih jadi andalan milk cleanser sampai saat ini. Tau produk ini dari ibuku. Ibuku udah pake produk ini dari dia masih gadis sampe sekarang. Dan emang gak macem2 sih produknya. Gak pernah bikin jerawatan atau bruntusan. Apalagi untuk dryk skin ini cocok banget, karena g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next