Tria Nuraini (@nurainitria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurainitria · Tria Nuraini

Beauty Enthusiast | 1222 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Roro MendutRempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

SUKA BANGET sama night cream dari Roro Mendut. Wanginya enak, kalem, bikin relaks. Paginya wajah aku tuh bener-bener jadi kenyal, lembab, glowing. Teksturnya juga pas gak terlalu cair gak terlalu kental juga. Tapi agak aneh juga sama produk ini, gak tau kenapa cepat ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(48 reviews)
Roro MendutRempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Masih review skincare andalan aku dari Roro Mendut, nih. Kali ini aku mau review day creamnya. Agak kaget pas awal beli karena ternyata teksturnya mirip kayak kelly pearl cream yang versi lebih cair. Berwarna kuning gitu. Takut banget nih pas awal mau coba, takut malah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Roro MendutHERBAL FACIAL TONER

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Toner kesayangan aku. Bikin muka jadi lebih fresh. Aku pasti selalu apply ini setelah beres cuci muka. Wanginya juga enak loh. Kayak wangi rempah-rempah gitu. Produk lokal ternyata bagus-bagus loh, udah ada sertifikat halal dan berBPOM juga. Oh iya semua produk brand Ro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
Roro MendutHerbal Facial Wash Liquid

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Skincare routine aku saat ini semuanya dari brand Roro Mendut. Produk lokal yang halal dan udah ada BPOM nya juga. Aku suka banget pake face wash ini, bikin muka enak, lembab, kenyal, terus ada efek agak glowing gitu setelah cuci muka. Gak bikin kulit wajah kayak ketari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
MarcksTeens Compact Powder With UV Protection

Natural Beige

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Selain punya loose powder Marcks', aku juga beli yang compact powdernya. Lebih ringkas kalau dibawa bepergian. Tapi sayang aku kurang suka dengan puffnya, terus kemasannya juga agak rentan pecah kalau jatuh. Aku jarang pakai yang compact karena mau gimana pun aku lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(198 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Pakenya suka ganti gantian sama varian yang pink. Wanginya enak banget, lembut, kalem gitu. Bikin lembab, kenyal, seger. Jadi andalan aku kalau pergi-pergian. ♥️ Ringkes dan praktis. Aku selalu stok ini di rumah, jadi kalau bosan pake sleeping mask, aku pakenya gantian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(315 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Sheet mask yang bikin lembab banget. Biasanya aku pakai saat mau tidur, dan aku kunci pake pelembab yang ringan. Paginya, wow, enak banget wajah, lembab, kenyal, kayak sehat gitu wajahnya. Aku suka pake ini kalau mau bepergian yang nginep-nginep gitu, jadi salah satu sk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(424 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Andalan saat kulit kering dan pecah-pecah, terutama di bagia tumit, telapak kaki, siku dan lutut. Ketolong banget deh kalau pas musim kemarau datang. Biasanya aku suka ngelupas dan kering gitu di beberapa bagian tubuh. Oles aja ini, beberapa hari kemudian pasti langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(144 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

nurainitria doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Beli ini cuma gara-gara laper mata. 🤣 Ternyata sama sekali gak cocok di aku. Bikin kulit kering, cakey, jerawatan juga, terus shadenya di aku malah jadi abu-abu gitu lama kelamaan. Aduuuh udah deh parah banget pokoknya. Gak bakalan beli lagi bedak tabur ini. Padahal ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Selain cream blush dari Emina, Viva Fin Touch ini selalu jadi andalan aku. Kelebihannya adalah blush on ini warnanya super pigmented, ambil sedikit aja pake kuas, keambilnya tuh lumayan banyak loh. Daaan harganya super duper murah sekalii.. Waktu aku beli harganya cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0