Tria Nuraini (@nurainitria) | Female Daily
image-user-female-daily

nurainitria · Tria Nuraini

Beauty Advisor | 3481 Beauty Points
4(31)

Jafra

Peppermint Foot Balm

23 Jun 2021

recommends this product!

Dapat produk ini dikasih kakak pas sekitar tahun 2017. Aku pake berdua sih sama Kakak soalnya isinya juga banyak banget. Wanginya enak banget, wangi peppermint, sekilas kayak wangi obat maag sih. Aku pake tiap malam aja sih pas mau tidur. Dioles rata keseluruh telapak k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
4.2(227)

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

22 Jun 2021

recommends this product!

Waktu itu aku punya produk ini karena dikasih Kakak pas sekitar tahun 2017 lalu. Overall suka sih sama scrubnya Jafra. Lembut, butiran scrubnya juga gak terlalu kasar tapi gak terlalu kecil juga. Kalau habis exfo pakai ini, kulit tuh berasa kayak halus, lembut, licin-li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
4(1803)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

22 Jun 2021

recommends this product!

Produk Oriflame pertama yang aku punya, waktu itu sekitar tahun 2011 aku cobain ini. Suka sih sama kemasannya yang imut, mewah gitu. Cocok banget buat yang punya kulit kering kayak aku. Aku pakai ini selain sebagai lipbalm, juga kupakai untuk tumit, siku, telapak tangan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(314)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

22 Jun 2021

recommends this product!

Produk body cream pertama yang aku punya. SESUKA itu sama Oriflame yang satu ini. Dari segi kemasan walaupun gak travel friendly, tapi body cream ini setia nongkrong gak jauh dari meja rias. Buat yang punya kulit kering pasti bakal suka sama body cream ini. Teksturnya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(97)

Emina

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

22 Jun 2021

recommends this product!

Yess akhirnya ada juga Creamatte Emina yanh cocok di aku warnanya. Tekstur sama aja kok, creamy, tapi ini transfer loh yah, jangan harap bisa tahan lama, dipake minum pun bisa bubar jalan. Tapi produk ini pas banget kalau buat dibawa hangout atau dipake sehari-hari. War ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(206)

Emina

My Favorite Things Lip Color Balm

Library Queen

22 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali aku pakai produk ini sekitar tahun 2017, aku pilih lip color balm karena emang pengen punya produk lip non lipcream. Biar lebih natural aja sih dan menghindari binir yang kering kalau keseringan pakai lipcream. Bentuknya kayak krayon, ini bisa diputar gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(452)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

22 Jun 2021

recommends this product!

Aku pakai produk ini sekitar tahun 2014 pas lagi jaman kuliah. Aku pakainya gak setiap hari sih karena ini kan produk exfoliasi, jadi cuman pake seminggu 2 atau 3 kali aja. So far suka sih sama produk ini walaupun emang gak bikin komedo hempas sepenuhnya, tapi lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(131)

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu kira-kira 2 tahunan yang lalu, ceritanya aku pernah ngalami masalah jerawat yang bener-bener bikin aku rada kesel juga karena gak kunjung membaik. Aku dapat rekomendasi buat coba produk Himalaya Neem Foaming Facewash, kebetulan beli pas lagi ada diskon juga. A ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

Biore

Body Foam

Clear Fresh

22 Jun 2021

recommends this product!

Emang yang ini juga kusuka banget wanginya, selaian yang Relaxing Aromatic. Wanginya segeeeer banget yang ini tuh. Fresh banget, ada sensasi dinginnya juga ke kulit. Apalagi kalau habis aktivitas outdoor terus mandi pake wangi fresh kayak gini, beneran bikin mood balik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(612)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

22 Jun 2021

recommends this product!

Tiap beli body wash pasti Biore lagi Biore lagi, dan variannya pasti balik lagi ke yang ini. Entah udah berapa tahun yah pakai Biore. 😁 Saking suka banget sama wanginya. Dibanding varian yang lain gak tau kenapa yah yang ini tuh paling nempel lama wanginya, malah suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next