nur aini hastiti (@nurainihastitiii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurainihastitiii · nur aini hastiti

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(42 reviews)
L'Oreal ParisExtra Ordinary Oil

15 Aug 2019

L'oreal Extraordinary oil menurut aku produk ini bagus untuk rambut yang kering karna pas udah di aplikasiin ngasih efek rambut sehat,lembut dan berkilau. dan produk ini untuk semua type rambut jadi aman untuk di pakai siapa aja

0
3.6(2878 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

15 Aug 2019

St.Ives Fresh Skin Apricot Scrub Produk ini aku jadiin buat exfoliating physical karena produk ini ada scrubs nya dan karena ini berfungsi untuk exfoliat jadi aku pake nya jarang bgt , aku pke ini klo aku ngerasa muka aku bener bener udah butuh exfoliat. aku pke nya jar ... Read more

0
3.6(1127 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

15 Aug 2019

The Ordinary Alpha Arbutin Produk ini adalah serum pertama aku,beli ini karena klaim nya yg cocok bgt sama permasalahan kulit wajah aku. jadi efek dan manfaat serum di muka aku ini bagus dan sangat bermanfaat bgt,jadi serum ini aku pake di pagi dan malam hari jdi aku ru ... Read more

0
3.6(848 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

15 Aug 2019

Safi White Expert Purifying Cleanser produk ini enak bgt buat kalian yg lagi cape atau butuh fresh seketika karena menurut aku produk ini setelah di pakai ngasih efek dingin ke muka dan buat lebih seger lagi. selain itu produk ini emang bener sesuai fungsi dan klaim nya ... Read more

0
3.6(25 reviews)
Wonjin EffectWonjin Baby Glow Cream

Baby Glow Cream

15 Aug 2019

Wonjin Baby glow cream Beli produk ini karena buat di jadiin cream pelembab di siang hari dan juga beli ini tertarik sama klaim nya yang katanya bagus buat di jadiin glowing skin tanpa make up. untuk efek nya emang bagus banget karna kasih efek glowing yg ga lebay, jadi ... Read more

1
3.6(729 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

15 Aug 2019

Laneige Clear C peeling serum Beli produk ini karena sebagai pengganti serum TO Alpha arbutin aku yg sudah habis dan alasan lainnya yaitu karena aku pengen cobain untuk menghilangkan milia aku dan ternyata selama +/- 1 bulan milia aku udah hampir hilang. karna ini klaim ... Read more

0