Nuraindah Putriani (@nuraindahripiuw) | Female Daily
image-user-female-daily

nuraindahripiuw · Nuraindah Putriani

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.2(67)

Fair & Lovely

BB Cream

31 May 2021

recommends this product!

baunya enak, lumayan buat daily ajah, tapi jarang pake. ukuran dan packagingnya travel friendly banget. hasilnya matte banget dan harus cepat cepat diblend karna cepet banget keringnya wkwkwk, dulu pernah pake series krimnya pas waktu masih kuliah, ini pake yg facial wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(1)

Extica

DD Cream

001 Natural Light

31 May 2021

recommends this product!

ditawari sama kk SPG nya dong, aku suka texture nya mudah di mix. dan hasilnya lumayan coverage terus ada efek flawless di muka. warnanya juga bisa nyatu sama tone muka kita asal makenya tipis tipis aja. minusnya yah paling hasilnya yg gak terlalu matte, terus agak lunt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(47)

Scarlett

Brightly Ever After Cream

31 May 2021

recommends this product!

untuk rangkaian face aku udah coba semuanya (kecuali facial wash) dan kalo kondisi tabunganku gemukan lagi BAKAL BELI SEPAKET SAMA BODY SERIESNYA JUGA, PEN COBA SEMUA RACUN SCARLETT AKUTU. tidak mengecewakan hasilnya, glowing kayak bukan ngelihat mukak sendiri :'D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(384)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

31 May 2021

doesn't recommend this product!

pake yg spf 20 , B aja sih. kurang efektif di wajah yg oily justru makin berminyak dan pas ku jadiin make up base yah gak awet make up ku. aku kira matte result, yah cuma coba coba aja sih. gak bakal repurchase karna udh ada moisturizer yg bagus dan murah dari ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.2(34)

Hada Labo

Shirojyun Medicated Arbutin Whitening Cream

31 May 2021

doesn't recommend this product!

OMG Sangat tidak rekomended bagi kaum yang berminyak, dari namanya udah shiro klaim kandungan Arbutin vit C tapi gak berkerja atau terlalu sedikit ato gimana, malah tambah kusam, tiap hari pula makenya dua bulan lebih gak ada hasil karna normalnya efek kandungan vit c d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(157)

Marcks' Teens

Compact Powder

Creme

05 Mar 2021

recommends this product!

buat dede gemes teenagers ini cocok lah, aku rekomendasiin remaja yang gak mau menor menor pake ini, buat wanita kadaluarsa kek aku gak rekomended, hasilnya natural gak tahan lama , kamu bakal kecewa dong kalo kamu suka yg cetar bukan ini solusinya. kecuali kalo memang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(71)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Natural White

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

big nono sih ini, abis make komedo numpuk dan cikal bakalnya jerawat, padahal jarang jerawatan. aku agak kecewa sebagian besar sama produk wardah untuk wajah, gak cocok smua, padahal kulit kombinasi sekali pake ini malah makin parah dong. aku kepaksa make yah karna cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(285)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

murah banget awalnya, tapi setelah make jerawat kok makin bengkak ya padahal wajahku jarang jerawatan, teksturnya lembab banget. gak ada efek setelah pake berbulan bulan so aku ganti aja yg 3 kali dari harga ini, quality sesuai harga. gak ngefek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(90)

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

05 Mar 2021

recommends this product!

emang sesuai harganya yang diaku ini lumayan mahol, lips cream ini bagus buat kondangan, tahan lama dan gak kering dibibir. sempet dapet diskonan dari kaka beauty advisornya, awalnyanya kukira bakal kering abis, rupanya ada kandungan buat ngelembabkan bibir soalnya tiap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(407)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

05 Mar 2021

recommends this product!

aku gak suka powder yg efek natural apalagi yg glowing kecewa terus terusan karna powder yang slama ini kupake cuma bisa tahan 2 jam lebih, sedih akutu karna wajah ke mode Keset bin minyak uhhhh, terus cobain ini.....its perfect perfect perfect matte!!!! tahan lama? yes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next