nur aidiyati (@nuraidiyati_) | Female Daily
image-user-female-daily

nuraidiyati_ · nur aidiyati

Beauty Advisor | 3719 Beauty Points
4.6(16)

Jafra

Royal Boost Micellar Cleansing Water

29 Mar 2021

recommends this product!

siapa yang ngebersihin muka pake sabun selalu kering?susah nyari yang cocok buat kuliitt... nih solutipnya jaframiceller water.cukup basahin kapas dan tinggal usap2 aja ke wajah secara lembut ,dijamin kotoran yang ada diwajah keangkat semua ,bisa jg buat ngebersihin mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(84)

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kalo aku pribadi emang sebetulnya iseng beli karna liat yang beli dan make produk ini banyak tapi knp menurut aku ini produknya kurang bagus emg si harga itu pasti sesuai kualitas ,soalnya tulisanya waterproof pas aku pake malah malu bgt bleber dan gakaya make maskara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1754)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

20 Mar 2021

recommends this product!

ini baby cream pixy bagus bgt si ,aku pake ini dari packaging lamaaa smp packing skrg yang terbaru yang lebih cute . menurt aku si ini baby creamnya baguss creamy bgt ,biasanya aku pake ini sebelum pake bedak biar keliatan hasilnya makin bagus kata aku ini teksturnya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(74)

Sariayu

Refreshing Toner

Jeruk

28 Feb 2021

recommends this product!

pas beli ini jujur emang buat coba2 soalnya packagingnya lumayan unik gituusi ,kalo aku pake ini sebenernyaa gacocok dimuka aku gak ada effect bagusnya ssama sekali ini emang karna muka aku kali ya bukan karna productnya ,untuk teksturnya menurut aku terlalu lengket dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(311)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

28 Feb 2021

recommends this product!

jujur aja aku pake ini gacocok apa karna jenis muka berminyak gak dianjurkan pake ini ,waktu pas aku pake produk ini jujur aku lagi ada jerawatnya karna emang ini kayak khusus acne gitukan tapi setelah memakai ini malah jujur makin nambah jerawatnya ,oiyaa tapi kalian j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(54)

Sariayu

Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton

28 Feb 2021

recommends this product!

hallo guyssss ,aku mau ngeriview untuk kapas sariayu yang warnanya hijau ini .sebenernya aku pake ini kalo emang produk yang biasa aku pake sold out ,jujur ajasi menurut aku ini baguss banget walaupun harganyaa cukup murah tapi untuk teksturnya juga gamudah untuk robek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(16)

Safi

Naturals Micellar Water

Rose Flower Water

28 Feb 2021

recommends this product!

karna yang aku tau safi emang bagusss itu kan yaudah aku coba aja beli miceller waternya. menurut aku ini baguss banget apalagi untuk aromanya lumayan strong ,ini beneran lebih ngangkatt makeup si kaya dipake aja tuh kemuka sama kapas sekali usap langsung kayak ngangkat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(615)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang kulitnya dry dan acne prone wajib bgt nyobain ini! Aku udah repurchase ini berkali kali dia bener” ngelembabin dan ga bikin jerawatan, teksturnya juga gel enak bgt dipakenya plus wanginya enakbgt💯 love bgt deh pokoknya recommended👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5829)

Clean And Clear

Oil Control Film

24 Feb 2021

recommends this product!

jujur banget recomend bangetsi buat yang kulitnya itu berminyak dan gampang bgt keringetan ,ini baguss bgtt woi parah gangerti lagi nyerep bgt pastinyaa packagingnya jg lucu dan kecil gt gampang dimasukin tas tapi isinya banyakk sekitar 50an kalo gasalah dan harganya se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(379)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

24 Feb 2021

recommends this product!

aku itu anaknya seneng bgt pake maskara gapake eyeshadow yang penting maskara on point deh. pertama kali cobaa ini baguss si cuman sayangnya ini gak waterproof jadi bleber gitu ,boleh si nih dipake buat ke acara2 yang formal gak seharian full pasti cocok bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next