Nurayu Ratih Putri (@nurahurahura) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurahurahura · Nurayu Ratih Putri

Beauty Expert | 10100 Beauty Points
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

nurahurahura recommends this product!

11 Oct 2019

ini lipstick oren yg aman mnurutku masi bisa diakal²in klo dipake sendiri agak medok sik.. tp bersih di wajah lhooo warna ini segeeerrr gitu kayak ceria muluk wkwkw ini kecintaan mamaku sekarang deh beliau suka yg oren undertone gini hahaha dan untungnya emang cocok sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(104 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

nurahurahura doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

sebenernya ku jatuh cinta sm wrnanya, tapiiiii bgitu di pke di bibir.. wedewww agak patchy di aku huhuhuu...jd ya kurang sreg. teruss stain kuat bgt, kagak ilang² hahaha seremm ugaa sih.. tp ku cinta warnanya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(97 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

nurahurahura doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

hahahaha kaget ya merahnya gonjreng banget beda kayak di iklan menurut aku apa karena mba modelnya aja yaaa yg canteeekk jd terlihat indah di dy hahaah pas dipakai sih bikin muka dan gigi makin bersih ya krn wrnanya merah cabe yang jedyaaarrrr aku pribadi sih kurang coc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(206 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

nurahurahura recommends this product!

11 Oct 2019

yaampun ini hampir mirip sama embrace cuma lebih pink. masih aman dan okee sik jd agak segeran lebih feminine ya kayaknya aku anggep di aku tekstur dkk masih sama aja kyk lain lengkapnya bs cek blog aku yaaa ada di bio heeehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(219 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

nurahurahura recommends this product!

11 Oct 2019

bru cobain shade ini pertama kali langsung suka banget, akhirnya ku menemukan warna nude tapi nggak bikin kumel muka aku karena keseringan pd bikin kumel sih hahahaha dipakai sendiri atau di mix sm warna lain cucok cyiiinn ombre lips juga oke!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(304 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

nurahurahura recommends this product!

27 Aug 2019

nyobain ini gegara di ig muncul muluk dan direview banyak beauty influencer pertama kali liat kak hellua pake langsung naksir lah kalo udah kak hellua approved, akhirnya nyobain beli dan nyoba shade ini scr gambling krn beli online. packagingnya bagus aku suka beda dr p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(93 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

01 Aug 2019

thank you fd ! dapet kesempatan buat cobain produk ini pas banget datengnya sebelom aku lahiran, jd aku bawa di hospital bag aku krn praktis ya tinggal semprot.. beneran, pasca sc masih di rs tiap pagi abis mandi pake skincare cm moisturizer trs aku spray deh.. super ga ... Read more

0
3.6(83 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

23 May 2019

terimakasih FD sudah memberi kesempatan ini. agak lama sampainya ya yuk kita review yang pertama dateng aman untungnya ya hehehe packaging? simpel ajasih smpet kebanting anakku di evamat masih aman lah hahaha awal swatch di tangan hastagah pigmented sekali hahaha dan be ... Read more

0
3.6(239 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Pore Refining

23 Dec 2017

mau review stlh 1 minggu cobainnn.. pas di aplikasiin udah khas clay mask bgt dan hrs sgera diratain.nunggu keringnya jg engga terlalu kama sih.. jadi nggak bosen nunggunya.. emejingnya kalo uda kering keliatan kalo ngaca minyak2 di muka tuh kyk diisep gituu aplg yg por ... Read more

0
3.6(23 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Skin

31 Mar 2017

aku sih suka model2 toner kyk gni dan cocok bangetlah buat hydrating toner hhihi...super hydrating deh.. bikin lembab muka dan enak rasanya..teksturnya kayak serum malah, nggk tllu cair..pakai dikit aja udah bs rata tap2 di muka.. rekomen bgt buat hydrating toner deh in ... Read more

0
Prev
Next