Nurayu Ratih Putri (@nurahurahura) | Female Daily
image-user-female-daily

nurahurahura · Nurayu Ratih Putri

Beauty Guru | 10585 Beauty Points
4.7(70)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Murumuru Butter and Rose Oil

13 Jul 2021

recommends this product!

hai sebeneranya udah aku review di ig aku ya @sharewithnura bisa cek langsung disitu huheheeh biar tau teksturnya juga, bisa langsung liat ke sana yaaa..aku suka wanginya kirain krn ada rosenya aku bakal nggak suka ternyata enak banget, nggk terlalu bau rose hahahahaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(390)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

hai, maaf baru tulis review nunggu 7 hari sekalian.. ini udah hari ke 8.. mulai dr hari pertama, agak clekit² tipis dan aku kurang ngecampur disachet jd masi kepisah bgt.. clekit² aku abaikan, eh paginya enak bgt dimuka after effectnya.. pas hri ke 5 bener ngerasa plump ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(16)

Flormar

easy&go sponge nail polish remover

11 Dec 2020

recommends this product!

WAJIB PUNYA BANGET, apapagi mudah dibawa jadi ganti kutek bisa lebih cepet, sangat membantu sekali.. bye bye remover konvensional.. secinta itu sekarang sama ini.. dibawa muluk kemana mana jadi bisa ganti kutek sesuai mood dan mudah gampang cepet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(176)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

11 Dec 2020

recommends this product!

baru cobain untuk ketiak, masih takut jadi belum keangkat bersih dan berdarah sedikit hahahaha nggak terlalu sakit sih, tapi karena berdarah agak perih hahaaha akan di coba lagi, sepertinya bakalan nagih sih.. semoga berhasil deh ini selanjutnya hahahhaa teksturnya kent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(237)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

efek halusnya sih ada banget dirambut dan efeknya kerasa langsung, cuma selalu nggk cocok sama pantene huhuhu tetep makin bikin ketombe, udah coba macem varian juga tetep aja nggak pernah berhasil, sayang sekali. padahal mudah di cari dimana mana..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(113)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

26 Nov 2020

recommends this product!

udah nungguin tiap di ig mncul trs cemon @thebeautywimp pake aku tnyain piyeee enak nggk, katanya cus cobaen bund.. yaudah aku beli pas lg ada sale pula mayan, packagingnya lucu ya kayak chan*l wkwkw pas nyampe aku pake ehhh enak yaaa formulanya kayak lotion gt trs blen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

BLP Beauty

Eye Definer

Noir

20 Sep 2020

recommends this product!

eyeliner kecintaankuuuuuu, sangat pointy, enak bikin garisnyaaaa, warnanya garang abiiisss lgsg keluar warnanya, tahan lamaaaaa yang pasti.. cuma perlu beberapa detik menunggu supaya bener bener kering, kalo nggak entar bakal beleber tipis.. bersihinnya peer banget but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(7587)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Sep 2020

recommends this product!

ada pendatang baru lagi nih tnyata di dunia micellar water, wanginya enak banget aku suka, kekuatan utk ilangin waterproof eyeliner oke juga, buat first cleanser sangat membantu sekali, aplg smisal lupa bawa eye lip remover, bisa digantikan pakai iniii mungkin butuh 3x ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

20 Sep 2020

recommends this product!

kukira bakalan ngejreng banget pas lihat packaging kerdusnya, udah deg-deg an aja pas buka hahahaha.. ternyata waktu aku swatch di tangan eh nggak se gonjreng ituuu.. mauve pinknya cocok aku suka, suka aku mix sama shade lain juga makin bagus aplg sama marvelouse creme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(74)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

20 Sep 2020

recommends this product!

warna peach nya unikkk..bisa di mix sm wrna lain jd bagus.. teksturnya lipcream ringan di bibir, nunggu bntaran lah biar dy set..kalo blm set dikatupin malah aneh.. stain nya lumayan awettt kalau cuma makan yang nggak bar bar dan minum aja.. tetep perlu retouch..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next